行人与机动车发生事故后已签定责任书后申请复议

楼主:无奈悲哀的扒极品 时间:2018-08-29 20:57:31 点击:4127 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是机动车一方,于8月7日晚上8点左右正常行驶在如图所示的道路中间车道,该道路为双向6车道,中间有绿化隔离带,车上载有两个小孩,因道路无路灯,下小雨,视线不好,我自己感觉车速不快,行驶至如图所示位置前方100米因视线不好及驾驶经验不足,发现伤者后与伤者发生剐蹭,导致我的车右后视镜掉落,并且距离事故发生地100米位置停车,因此交警判断我车速过快,在27日交警调解下,我同意签下负主要责任的认定书,后第二天伤者以我是主要责任人为由找我索要出院后续的各种费用,我觉得我个人承担主要责任有一定问题,想向交警大队申请复议,麻烦大家帮我看看可行吗?
  8月27日下达的责任认定书,我打算明天去申请复议,发生事故之前我正常行驶在3条车道的中间车道内,发现行人后我向左边打了一下方向避让行人,伤者是行人,我申请复议的主张是要求不承担事故主要责任,证据其实我并没有,我想要求查看监控证明我超速或者车速过快,伤者要求出院后续的护理费和更多的误工补贴,以及后续出现问题我还要负责等。因伤者本身患有糖尿病,事故造成她一根肋骨骨折,左右脚大拇指骨折。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:46次 发图:12张 | 更多 |
楼主无奈悲哀的扒极品 时间:2018-08-29 20:59:27
  求大神指导,谢谢各位大神了,麻烦大家了
楼主无奈悲哀的扒极品 时间:2018-08-29 22:11:13
  再上传几张图片,麻烦大家分析,谢谢大家了。

楼主无奈悲哀的扒极品 时间:2018-08-29 22:13:20
  上面的图一和图二是2013年的全景图片,当时路还未修好,后期路修好后参考图三,主要是发生事故的地点,非机动车道和机动车道有绿化带隔离,双向机动车道中间有绿化带隔离。
楼主无奈悲哀的扒极品 时间:2018-08-30 09:22:31
  @听雨i 2018-08-30 09:08:59
  傻了吧,什么叫感觉车速不快,感觉是不准的,要一口咬定车速就是不快,只有XXX,不要给人留下口实
  -----------------------------
  我感觉车速在60左右,可能交警那边也拿不出证据了
  • bolidezhu: 举报  2018-08-30 20:35:56  评论

交警没有你违章的证据,而行人违章穿越公路,应该是行人全责或者主责,你自己揽了主责,是非常傻了!大事故和这几道人的事故坚决按照实际情况认责任!
我要评论
楼主无奈悲哀的扒极品 时间:2018-08-30 09:37:42
  @听雨i 2018-08-30 09:08:59
  傻了吧,什么叫感觉车速不快,感觉是不准的,要一口咬定车速就是不快,只有XXX,不要给人留下口实
  @无奈悲哀的扒极品 2018-08-30 09:22:31
  我感觉车速在60左右,可能交警那边也拿不出证据了
  @听雨i 2018-08-30 09:25:30
  你是不是傻,当时车速30多,懂吗?30,30,就是30
  我的右后视镜掉了,车距离事故地点100米,所以交警说我车速过快
楼主无奈悲哀的扒极品 时间:2018-08-30 09:56:55
  我已经认了主责出了事故认定书了,现在想申请复议,不知道有没有用
楼主无奈悲哀的扒极品 时间:2018-08-30 10:21:04
  再补几张保险公司勘察的图片,麻烦大家了

作者:小鱼赌石 时间:2018-08-30 10:58:57
  没好鸟
我要评论
楼主无奈悲哀的扒极品 时间:2018-08-30 11:20:20
  我的车牌不小心放到上面了,不知道有没有什么办法把它删了
作者:听雨三年 时间:2018-08-30 11:21:31
  @无奈悲哀的扒极品 2018-08-30 11:20:20
  我的车牌不小心放到上面了,不知道有没有什么办法把它删了
  已删。。
我要评论
作者:hoige2 时间:2018-08-30 11:43:50
  反光镜飞100米不能证明车速过快吧,如果机非分隔的话,没超速至少行人也要半责,签认责协议为何不签免责协议?
  这下估计麻烦因为你没有其他证据了
  当然保险肯赔问题不大

所以出事故坚决要正常程序,不多认责但是也不少认责,电瓶车坚决要求鉴定
  • 无奈悲哀的扒极品: 举报  2018-08-30 12:13:49  评论

不是电瓶车,是行人翻越非机动车和机动车道隔离过来,我行驶在中间车道,她准备翻越中间隔离道去路边,现在她要求除了保险给的补偿外我再给2万的护理费
  • ny_sz: 举报  2018-09-10 13:13:46  评论

评论 无奈悲哀的扒极品:除了保险,额外的钱一毛也不能给,要么让她打官司,赢了也是保险给。
我要评论
作者:hoige2 时间:2018-08-30 11:45:19
  另外紧急情况除非是后面被大货追尾,刹车而不是打方向,否则几乎都是麻烦
作者:听雨三年 时间:2018-08-30 12:03:21
  先问,车子有保险吗?除了交强险,商业险的三者险买了多少?

再来回答你的问题
  申请复议是你的权利,当然可以。
  伤者要求赔偿,这是伤者的权利,这个没问题。
  你申请复议要求判次责,关键是主责和次责对你而言有什么区别,你自己分得清吗?单纯是为了名义上好听一点,还是觉得你次责就会少很多麻烦?

就事故而言,先弄清道路限速是多少,撞击点在哪里,双方运动方向如何,是否有信号指示等等这些基本问题再来讨论事故责任
  这些基本要素都描述不清,看图片大概是行人横穿马路,与机动车发生碰撞
  自诉车速60,但碰撞后停车在100米以外,而且是雨天夜晚,交警判车速过快,这条很难改过来
  自述在中间车道行驶且有避让动作,但看图片事故发生在右侧车道,判断行驶时压线
  以上2条,对你很不利
  对你有利的是事故发生在机动车道,而此处并非路口,说明行人横穿马路
  综上,交警判机动车主责,行人次责,这个判罚问题不大

再说事故处理
  不管你是主责还是次责,只要不是无责,都有赔偿义务
  但这个义务可以转嫁,这就是买保险的意义,所以上来就问保险
  所有关于赔偿的事,咨询保险公司

事情已经发生了,要反省自己的驾驶技术,其他不要多想,心理负担不要太重,多和家人在一起
  有些保险公司是车主先垫付,拿到发票后向保险公司报销;有些报销公司是直接打到医院账上。保险公司是为你服务的,有任何疑问都可以直接打电话问保险公司。。。
  • 无奈悲哀的扒极品: 举报  2018-08-30 12:17:25  评论

我买了50万的三者,是行人翻越非机动车和机动车道隔离过来,我行驶在中间车道,下雨没有路灯路黑,我没有发现行人,只是看到一团黑乎乎的东西,所以往左打了方向,事故后行人叫了一声,我才停下来,现在她要求除了保险给的补偿外我再给2万的护理费以及以后出现问题我要负责
  • 无奈悲哀的扒极品: 举报  2018-08-30 12:31:26  评论

道路是机动车道和非机动车道以及对向车道都有绿化带隔离,单向是3车道,我行驶在中间车道,因为之前我已经发现视线不好,车上还有两个孩子,所以行驶速度在50公里以内,但是事故发生之前有个下坡,所以我不太确定自己的车速,为什么我要改责任认定,因为伤者咬定我是主要责任,后续都要赖在我身上
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主无奈悲哀的扒极品 时间:2018-08-30 13:38:42
  我买了50万的三者,是行人翻越非机动车和机动车道隔离过来,我行驶在中间车道,下雨没有路灯路黑,我没有发现行人,只是看到一团黑乎乎的东西,所以往左打了方向,事故后行人叫了一声,我才停下来,现在她要求除了保险给的补偿外我再给2万的护理费以及以后出现问题我要负责。道路是机动车道和非机动车道以及对向车道都有绿化带隔离,单向是3车道,我行驶在中间车道,因为之前我已经发现视线不好,车上还有两个孩子,所以行驶速度在50公里以内,但是事故发生之前有个下坡,所以我不太确定自己的车速,为什么我要改责任认定,因为伤者咬定我是主要责任,后续都要赖在我身上。
作者:听雨三年 时间:2018-08-30 14:01:32
  他们当然找你了,他们和保险公司又没关系
  你去找保险公司啊
  他们的要求不合理,你可以拒绝啊,你要求对方提供单据,保险公司按单据发票理赔
  实在谈不拢,你可以让他们去法院起诉,走司法途径解决,起诉时把保险公司列为第二被告。保险公司有专门的法律顾问应诉,你不用担心

再说得透彻一点,按现行法律,人车事故,不管你有没有责,交强险的范围内机动车总是要赔偿的
  哪怕你无责,对方全责,你不赔商业险,但赔交强险医疗费最高1万。。。
  • 无奈悲哀的扒极品: 举报  2018-08-30 15:52:03  评论

我知道您说的是这个理,但是有的人他不和你讲理,他就是耍赖,我担心主责的后期是无穷无尽的烦恼,保险它赔了应该赔的它就不会管了,但是后期伤者那边对我无穷无尽的骚扰才是最可怕的
  • 贝阿宝: 举报  2018-08-30 18:07:05  评论

评论 无奈悲哀的扒极品:不理他!找你要钱你就说“你去法院告我,法院判多少钱就多少钱”。最烦这样在路上乱窜的,还装得一副可怜样。
楼主无奈悲哀的扒极品 时间:2018-08-30 14:03:23
  @听雨三年 2018-08-30 14:01:32
  他们当然找你了,他们和保险公司又没关系
  你去找保险公司啊
  他们的要求不合理,你可以拒绝啊,你要求对方提供单据,保险公司按单据发票理赔
  实在谈不拢,你可以让他们去法院起诉,走司法途径解决,起诉时把保险公司列为第二被告。保险公司有专门的法律顾问应诉,你不用担心
  再说得透彻一点,按现行法律,人车事故,不管你有没有责,交强险的范围内机动车总是要赔偿的
  哪怕你无责,对方全责,你不赔商业......
  主要是他们咬定我主要责任,要求我负担后续可能发生的问题,这是让我最担心的,我和他们耗不起
作者:听雨三年 时间:2018-08-30 14:13:00
  @无奈悲哀的扒极品 2018-08-30 14:03:23
  主要是他们咬定我主要责任,要求我负担后续可能发生的问题,这是让我最担心的,我和他们耗不起
  对方的诉求很正常啊
  骨折治疗中是否要打钢钉,打的话以后还要手术拆除,这笔费用也要计算,这种后续问题是合理的,保险公司认的
  其他的费用,譬如误工费、营养费、护理费可以申请三期鉴定,不是他们说了算的
  其他身体上的问题,可以申请法医鉴定是否与本起事故有关

事故发生了,烦是肯定烦的,有些事故长的前后几年才完全结束都很正常
  事情总归要解决的,不是什么一句耗不起就可以躲过去的。。。
  • 无奈悲哀的扒极品: 举报  2018-08-30 14:27:32  评论

没有打钢钉,我之所以要改责任,是因为我觉得人心换人心,她住院费用我主动垫付了,联系保险也垫付了,期间给她买了营养品水果,租了看护床,后期她不停的给我打电话,现在又找个男的指着我的鼻子对我恶狠狠的要挟,我觉得我已经仁至义尽了,不能再做傻子了
  • 无奈悲哀的扒极品: 举报  2018-08-30 14:36:09  评论

对方家属说把伤者扔到我家,殃及我的家人是我不能容忍的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主无奈悲哀的扒极品 时间:2018-08-31 06:38:48
  @newyesABC 2018-08-30 22:42:45
  听雨版主说的很到位了,事情已经发生,不能怕烦,该怎样怎样吧,既然认了主责而且保险公司认可,再去改,估计难,也没太大必要,反正你有保险,该怎么办可以咨询保险公司
  主要是昨天已经去了交警大队申请复议了,他们那边没有我压线行驶和超速的证据,我只是希望能减轻责任,不要让伤者极其家属站在道德的高点指责我以及要挟我。
  • bdsolar: 举报  2018-08-31 12:35:51  评论

这个讲法的,不是道德问题。
  • hurstone: 举报  2018-09-02 09:30:19  评论

即使改成次责又能怎么样?对方还是要找你闹,如果不想后续麻烦, 砍砍价,一次性了断。如果楼主有的是时间耗,那就跟他耗,交给法院判决。话说遇到不讲理的,即使法院判了, 还要找你后续的麻烦。所以你现在的问题不是主次责的问题,而是对方额外的索求。
我要评论
作者:清风雾语 时间:2018-08-31 10:49:16
  车主叙述没有偏差的话应该申请责任认定的复议,交通事故简易程序基本和稀泥式的,那个不看情况保护弱者的弱智思维,机动车责任加一级,主次是分二八还是三七?保险公司赔付金额与实际赔偿诉求金额有差距,车主都是要贴时间和金钱的,事故处理不要怕麻烦,无非是金额的问题所以心态放松,协商调解不一致的尽量由法院来判,这样保险公司就不会推脱,省得伤者以后纠缠,必要时候咨询一下律师。
我要评论
作者:bdsolar 时间:2018-08-31 12:34:40
  @无奈悲哀的扒极品 2018-08-30 13:38:42
  我买了50万的三者,是行人翻越非机动车和机动车道隔离过来,我行驶在中间车道,下雨没有路灯路黑,我没有发现行人,只是看到一团黑乎乎的东西,所以往左打了方向,事故后行人叫了一声,我才停下来,现在她要求除了保险给的补偿外我再给2万的护理费以及以后出现问题我要负责。道路是机动车道和非机动车道以及对向车道都有绿化带隔离,单向是3车道,我行驶在中间车道,因为之前我已经发现视线不好,车上还有两个孩子,所以行驶......
  这个让他找保险公司,保险公司能赔就赔,不能赔,你就不管就是了。不行让他去法院起诉去。
  主责就主责了,认了,没办法的事。没有必要复议。
  • 无奈悲哀的扒极品: 举报  2018-08-31 13:10:34  评论

已经申请了复议,主要是伤者有糖尿病,她说如果不是这次车祸,她虽然有糖尿病,但是从没有花钱治过,就因为我撞了她,她才花钱治疗糖尿病的,我担心主责后期和她扯不清楚。
  • bdsolar: 举报  2018-08-31 14:33:55  评论

评论 无奈悲哀的扒极品:他主要是借这个机会来治?让他去法院起诉吧。判了赔,保险公司会负责的。你有50万三责,怕什么。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhirulan 时间:2018-08-31 19:38:33
  不要告诉他你家里的地址,电话。
作者:zhirulan 时间:2018-08-31 20:54:47
  我们也很倒霉,8月27日在路上正常低速行驶,四车道,我们行驶在最里面的靠绿化带的车道,

早高峰7点多,突然有个农民工老头骑单车出现在机动车流里,碰到我们车的后部,倒地!

折腾死我们,车现在还被扣留!那老头诊断:软组织挫伤,脑震荡!

也没啥大事,保险公司已经垫付七千元治疗费了!

责任认定到现在还没出来!
  • 无奈悲哀的扒极品: 举报  2018-08-31 21:27:57  评论

遇上没文化的真的可怕,今天他们不停打电话给我要和我谈谈,不知道谈什么
  • zhirulan: 举报  2018-08-31 22:05:03  评论

不要接他们的电话!
作者:zhirulan 时间:2018-09-01 14:04:55
  不应该这样吧?双方有事找交警,

没必要透露私人信息给对方,造成麻烦!

因为车祸的双方是对立的。

所以你那交警的行为失当!
楼主无奈悲哀的扒极品 时间:2018-09-01 15:54:57
  @zhirulan 2018-09-01 14:04:55
  不应该这样吧?双方有事找交警,
  没必要透露私人信息给对方,造成麻烦!
  因为车祸的双方是对立的。
  所以你那交警的行为失当!
  我啥都不懂,当时和行人出了事故之后,交警正在处理,又有一辆面包车追尾在我的车上,反正是相当之惨烈,之后我就被交警带到医院抽了血和伤者见面了,一直都是我一个人在处理整个事件,保险公司人员留在现场处理追尾事件了。
楼主无奈悲哀的扒极品 时间:2018-09-01 17:05:54
  感觉自己蠢哭了,不知道复议能不能更改责任认定的结果,期待有个好结局吧。感谢给我出主意的网友们,我知道后面发生的这一切都是我自己的性格造成的,最后如果复议不成功的话,只能等着对方起诉我和保险公司了。
作者:zhirulan 时间:2018-09-01 19:32:40
  @无奈悲哀的扒极品 2018-09-01 17:05:54
  感觉自己蠢哭了,不知道复议能不能更改责任认定的结果,期待有个好结局吧。感谢给我出主意的网友们,我知道后面发生的这一切都是我自己的性格造成的,最后如果复议不成功的话,只能等着对方起诉我和保险公司了。
  期待楼主有个好结果。
楼主无奈悲哀的扒极品 时间:2018-09-01 21:18:57
  @无奈悲哀的扒极品 2018-09-01 17:05:54
  @zhirulan 2018-09-01 19:32:40
  期待楼主有个好结果。
  谢谢您啦
  • hurstone: 举报  2018-09-02 09:32:05  评论

但是如果改成次责,对方还是要跟你要2万,你怎么应对?你还是没有弄清本质所在。
  • 无奈悲哀的扒极品: 举报  2018-09-02 09:55:47  评论

评论 hurstone:现在他们咬死是我的主要责任,让我负责,如果责任改了,他们就不能站在道德的高点指责我了
楼主无奈悲哀的扒极品 时间:2018-09-04 22:20:48
  今天去交警队拿复议申请通过的通知书,没想到交警把伤者叫来了,说还要调解,然后伤者说怎么样她都行,她的家属一直吵闹说不要钱,把她送我家,弄得我很尴尬,在交警队打了110,要求他们让我先离开交警队,结果110来了也给我们调解事故,让我带他们去保险公司谈,还是认之前定的责任,我真是太痛苦了。
作者:鐵人 时间:2018-09-06 16:58:20
  该强硬时要强硬,保险公司支持什么就是什么,老子绝不惯着你丫
作者:zhirulan 时间:2018-09-06 17:06:06
  @无奈悲哀的扒极品 2018-09-04 22:20:48
  今天去交警队拿复议申请通过的通知书,没想到交警把伤者叫来了,说还要调解,然后伤者说怎么样她都行,她的家属一直吵闹说不要钱,把她送我家,弄得我很尴尬,在交警队打了110,要求他们让我先离开交警队,结果110来了也给我们调解事故,让我带他们去保险公司谈,还是认之前定的责任,我真是太痛苦了。
  你们那里的交警看来都是和稀泥的!只有你自己硬起来了。

再找你要么别接电话,要么就说自己乱穿马路,自找的!
楼主无奈悲哀的扒极品 时间:2018-09-15 22:17:31
  谢谢大家的关心和祝福啦,整个事故已经全部处理完了,我自己垫付的医疗费用4000不到一点,保险公司给了我2500多,等于我自己私人给了伤者1400块钱,当事交警我一直在投诉他,最后昨天在和交警队的副大队长沟通之后,投诉和后续复议的问题都解决了,当事交警也道歉了,只是不知道他在最终认识到自己的错误没有。最后在这次事故中,我学习了很多交规知识,比如扣车一定是交警要鉴定和检验才能扣车的,其次调解是需要事故双方要求交警帮助调解,交警才能举行调解的,大家在处理事故中还是要强硬起来,发现不合理的地方一定要果断投诉,我在这次事件中,发现投诉最有效的一个电话号码是12389,这个号码打了之后,很快会有当事警察上一级的监察办公室的人给你联系,然后会让大队领导帮你处理,只要自己有理,一定不要放弃,不要妥协。
作者:zhirulan 时间:2018-09-16 19:48:06
  @无奈悲哀的扒极品 2018-09-15 22:17:31
  谢谢大家的关心和祝福啦,整个事故已经全部处理完了,我自己垫付的医疗费用4000不到一点,保险公司给了我2500多,等于我自己私人给了伤者1400块钱,当事交警我一直在投诉他,最后昨天在和交警队的副大队长沟通之后,投诉和后续复议的问题都解决了,当事交警也道歉了,只是不知道他在最终认识到自己的错误没有。最后在这次事故中,我学习了很多交规知识,比如扣车一定是交警要鉴定和检验才能扣车的,其次调解是需要事故双方要......
  恭喜楼主事情得到解决。

唉,我们的麻烦事来了!和我们擦碰的老头在医院住了20天了。就脑震荡。医药费到现在已经花了1万7千了!前几天他说要出院,要我们拿6万元给他就私了了!见鬼狮子大开口!这老头是他撞我们!不同意给他6万,他就不出院了!

交警事故认定出来了,说我们付次要责任,那老头付主要责任!

我们车正常行驶,没超速,没变道,没压线!唯一有错的就是,那天因为是交通高峰期,我们怕发生连环撞,把那老头的自行车移到了边上!

那老头是碰瓷的!骑自行车跑到机动车道,碰到我们的车的后部!

现在那老头不出院,天天说头痛,要求各种检查!
作者:zhirulan 时间:2018-09-16 19:51:15
  12389这个号码是全国性的吗?我在广东能打这个电话吗?
作者:zhirulan 时间:2018-09-16 19:53:05
  我们的车,驾照,行驶证都拿回来了!
楼主无奈悲哀的扒极品 时间:2018-09-16 20:56:09
  @zhirulan 2018-09-16 19:51:15
  全国的,你打了自动转接到你所在地区的投诉处理部门
作者:zhirulan 时间:2018-09-16 20:58:10
  @zhirulan 2018-09-16 19:51:15
  @无奈悲哀的扒极品 2018-09-16 20:56:09
  全国的,你打了自动转接到你所在地区的投诉处理部门
  好的,谢谢!
楼主无奈悲哀的扒极品 时间:2018-09-16 20:59:03
  谢谢大家的关心和祝福啦,整个事故已经全部处理完了,我自己垫付的医疗费用4000不到一点,保险公司给了我2500多,等于我自己私人给了伤者1400块钱,当事交警我一直在投诉他,最后昨天在和交警队的副大队长沟通之后,投诉和后续复议的问题都解决了,当事交警也道歉了,只是不知道他在最终认识到自己的错误没有。最后在这次事故中,我学习了很多交规知识,比如扣车一定是交警要鉴定和检验才能扣车的,其次调解是需要事故双方要......
  @zhirulan 2018-09-16 19:48:06
  恭喜楼主事情得到解决。
  唉,我们的麻烦事来了!和我们擦碰的老头在医院住了20天了。就脑震荡。医药费到现在已经花了1万7千了!前几天他说要出院,要我们拿6万元给他就私了了!见鬼狮子大开口!这老头是他撞我们!不同意给他6万,他就不出院了!
  我们车正常行驶,没超速,没变道,没压线!唯一有错的就是,那天因为是交通高峰期,我们怕发生连环撞......
  他要住在医院就让他住着呗,您车也拿回来了,不要搭理就行了,只要自己不违规,自己安心的过自己的日子,他们在医院也要钱,而且次要责任他们付的更多,要不让他们去起诉,告诉他们这样保险公司赔得多。
楼主无奈悲哀的扒极品 时间:2018-09-16 21:01:35
  @zhirulan 2018-09-16 19:53:05
  我的车还没有修好,还没有拿回来,驾照行驶证一直在我自己手上,交警没有做检验鉴定,扣了我的车20天,以及没有通过我的同意给我们做调解这是我一口咬定交警违规的,所以后期他要挟我说要继续扣车30个工作日做鉴定检验,我让他拿出前期扣车申请鉴定检验的并且来不及检验鉴定的材料来证明,才能证明他后期要求继续扣车30个工作日不是打击报复我。
作者:zhirulan 时间:2018-09-16 21:07:45
  @zhirulan 2018-09-16 19:48:06
  恭喜楼主事情得到解决。
  我们车正常行驶,没超速,没变道,没压线!唯一有错的就是,那天因为是交通高峰期,我们怕发生连环撞......
  @无奈悲哀的扒极品 2018-09-16 20:59:03
  他要住在医院就让他住着呗,您车也拿回来了,不要搭理就行了,只要自己不违规,自己安心的过自己的日子,他们在医院也要钱,而且次要责任他们付的更多,要不让他们去起诉,告诉他们这样保险公司赔得多。
  那老头蛮不讲理。而且这个老头肯定没钱付医药费!我也准备不搭理他。就是担心医院看那老头没钱,交警把医药费都赖到我们头上。
作者:zhirulan 时间:2018-09-16 21:13:22
  @无奈悲哀的扒极品 2018-09-16 21:01:35
  我的车还没有修好,还没有拿回来,驾照行驶证一直在我自己手上,交警没有做检验鉴定,扣了我的车20天,以及没有通过我的同意给我们做调解这是我一口咬定交警违规的,所以后期他要挟我说要继续扣车30个工作日做鉴定检验,我让他拿出前期扣车申请鉴定检验的并且来不及检验鉴定的材料来证明,才能证明他后期要求继续扣车30个工作日不是打击报复我。
  我们的车也被扣了快20天。我们车就两条轻微的划痕。所以不是我们撞那老头,是那老头撞我们!要是我们撞他的话,不可能这么轻!就这样他还赖上我们了!

交警架子大得不得了!以为自己有点权力不得了了!
楼主无奈悲哀的扒极品 时间:2018-09-16 21:32:48
  @zhirulan 2018-09-16 21:13:22
  我们的车也被扣了快20天。我们车就两条轻微的划痕。所以不是我们撞那老头,是那老头撞我们!要是我们撞他的话,不可能这么轻!就这样他还赖上我们了!
  我是跟交警队撕破脸的吵了,复议的时候是在中队长那里哭诉的,最后打印了交通法用红笔把那个交警违反的规定划出来拿着去他们大队长那里去弄的,最后在大队长那里把事情完结的,那个交警星期一还打电话骂过我,我告诉他们大队长我大度,他打电话骂我我都没有投诉,是交警做的太过分了。
作者:zhirulan 时间:2018-09-16 21:41:20
  @无奈悲哀的扒极品 2018-09-16 21:32:48
  我是跟交警队撕破脸的吵了,复议的时候是在中队长那里哭诉的,最后打印了交通法用红笔把那个交警违反的规定划出来拿着去他们大队长那里去弄的,最后在大队长那里把事情完结的,那个交警星期一还打电话骂过我,我告诉他们大队长我大度,他打电话骂我我都没有投诉,是交警做的太过分了。
  你还是能干,终于把这事给搞定了,恶梦终于完结了!

现在很多人的心都很坏,很坏!社会环境越来越差!
  • 无奈悲哀的扒极品: 举报  2018-09-16 22:09:58  评论

主要是还受了不少气,看了不少脸色,最后处理交警对我说,请你离开我的办公室,马上离开,也受了很多鄙视,特别是在说自己没钱的时候
我要评论
楼主无奈悲哀的扒极品 时间:2018-09-16 22:07:37
  @zhirulan 2018-09-16 21:41:20
  经过了多次的投诉和争取,也和伤者在短信里沟通了许多,差不多要在网上帮她申请法律援助起诉我了
作者:zhirulan 时间:2018-09-17 20:24:23
  @无奈悲哀的扒极品 2018-09-16 22:07:37
  经过了多次的投诉和争取,也和伤者在短信里沟通了许多,差不多要在网上帮她申请法律援助起诉我了
  帮她起诉你自己?
楼主无奈悲哀的扒极品 时间:2018-09-19 13:12:12
  @无奈悲哀的扒极品 2018-09-16 22:07:37
  @zhirulan 2018-09-17 20:24:23
  帮她起诉你自己?
  我不知道我想的对不对,律师告诉我,如果伤者起诉我的话,住院检查治疗费用没有免陪的说法,保险公司是全额承担,这样的话,我垫付的4000块钱和修车的钱应该就能全拿回来了,所以我特别希望伤者起诉我,但是他们说他们没钱请律师,又觉得麻烦,真是没办法。
作者:yinfs 时间:2018-09-19 18:59:42
  老实人有话语权了。楼主好样的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规