豪华SUV新选择,凯迪拉克XT4上市,售价25.97-39.97万元

楼主:天涯汽车 时间:2018-08-30 16:25:51 点击:9658 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  凯迪拉克XT4车型最早于今年3月亮相纽约车展,仅短短5个月之后的今天,凯迪拉克国产XT4正式上市,新车共提供 7 款车型,指导价从 25.97 万元至 39.97 万元。XT4的上市填补了凯迪拉克在豪华紧凑级SUV市场的空缺,未来将与BBA豪华阵营展开直接竞争。
  
  
  XT4是凯迪拉克有史以来第一款紧凑型 SUV。同时为了迎合细分市场对车辆的不同需求,XT4 将提供风尚版和运动版两种外观设计,在进气格栅、饰条等细节存在区别,简单形容就是风尚版主打豪华,运动版则更有型。
  
  外观方面,XT4保持了与海外版车型几乎一致的造型设计,其定位于紧凑型SUV,包括了运动版和风尚版两种造型的双外观策略。XT4豪华运动的风格通过锋利钻石切割设计的车身,以及闪电日行灯和直列式飞翼尾灯,让这款新车显得充满时尚动感气息,相比同门老大哥XT5更具活力和年轻趋势。
  
  XT4的长宽高分别为4600毫米×1881毫米×1627毫米,轴距达到2779毫米,未来将与沃尔沃XC40、宝马X1、奔驰GLA、奥迪Q2L、捷豹E-PACE等展开正面交锋。
  
  动力配置是XT4的亮点,全新2.0T涡轮增压发动机带有闭缸技术,发动机可以关闭两个缸行驶,以节省能耗,能根据行驶情况提供四缸高性能模式、四缸经济模式、两缸超经济模式在内的三种工作模式。同时也是首批达到国6排放标准的发动机。该发动机最大功率241马力,最大扭矩350牛米,与之匹配的是通用最新的9速自动变速箱,以及适时四驱系统,可提供舒适、四驱、运动和防滑在内的4种驾驶模式,在保留SUV驾驶特性的基础上,最大限度的提高新车的燃油经济性和动力能耗。
  
  凯迪拉克XT4是首款全面应用车联网创新“云”服务,享受每年24G“车联应用流量终身免费”,并且搭载的全新一代凯迪拉克移动互联体验CUE,可实现适时启动OTA智能云更新功能和安吉星OnStar在线更新,为车主推送定制内容和精准化信息服务。
  
  除了常规的车机互联多媒体功能外,XT4将创新地搭载人脸识别智能身份解锁系统,通过刷脸解锁,车主不用带钥匙便可发动汽车,实在是便利性十足。
  同时XT4还配备了有助于提升智能体验和驾乘安全性的最新配置,比如智能泊车、主动巡航、HUD抬头显示、ANC主动降噪、无线充电等。
  
  考虑豪华紧凑级SUV的朋友们不妨吧凯迪拉克XT4加入购车列表中,精致年轻的外形和先进的动力总成,拥有着绝对的优势,小编期待今后XT4在豪华品牌紧凑级SUV市场上交出满意的答卷。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:8张 | 更多 |
作者:pn情海 时间:2018-09-01 13:35:45
  没钱
作者:一杆烟枪 时间:2018-09-03 10:31:43
  明年可能才是观注的时候
作者:AlphaGoGoGo 时间:2018-09-05 22:47:02
  那个泪痕灯丑爆了
作者:飞石客 时间:2018-09-06 08:45:39
  好结实
作者:A走路带风A 时间:2018-09-09 17:02:44
  实测0-100公里加速时间 100-0公里制动距离 好像不咋地
作者:老熊头 时间:2018-09-09 22:48:03
  对比一下

  
作者:逆尔耳吾忠言 时间:2018-09-12 13:13:11
  发动机有两缸工作模式非常好,油耗控制好就有竞争力。
作者:风已旧了2015 时间:2018-09-17 08:49:58
  马上打折的,XT5低配已经卖30万以内了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规