我能不能说这款丰田车真丑,像个小老头。

楼主:茶茶姐姐 时间:2018-09-03 18:13:43 点击:4692 回复:129
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我家隔壁干洗店的车,昨天才发现是混动,因为它悄无声息的从我身边开过,吓我一跳。
  我一直觉得他家的车,像个留着胡子的小老头,还很猥琐。特别是远远的从正面看的时候,简直丑爆了。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:51次 发图:2张 | 更多 |
作者:艺术生活II 时间:2018-09-03 18:18:56
  丑出新高度
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱予宝 时间:2018-09-03 18:29:13
  这个还好,致炫才丑

我要评论
作者:魏建能 时间:2018-09-03 19:44:35
  是不好看,但实用啊
我要评论
作者:降挡补油 时间:2018-09-03 20:59:04

岛国人本身就是些变态

只是你太孤陋寡闻

• 茶茶姐姐: 举报  2018-09-03 23:28:33  评论

评论 降挡补油:说车就说车丑,然后就扯到变态,然后又扯到我孤陋寡闻。。。。你思维太跳跃了。
  • 降挡补油: 举报  2018-09-04 17:41:16  评论

评论 茶茶姐姐:所以说,女人都是火星来的,感性认知压倒理性认知。一款车外观反应出制造者审美观,审美观取决与生活环境,决定国民性格,岛国不可能有大漠沧桑、三峡的壮美、草原一望无垠、南海万里波涛。各车系特点不正反映各自民族性格
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:howlno1 时间:2018-09-04 08:54:10
  我觉得挺好看的,比卡罗拉好看。就是屁股不好看。
我要评论
作者:老年狂 时间:2018-09-04 09:05:41
  参考一下智人诸葛亮的老婆
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ddcczz001 时间:2018-09-04 09:12:23

留着胡子的小老头,

这个语文水平相当可以的,很生动形象了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:未来的钻石王老五 时间:2018-09-04 10:07:52
  美女就是好,要是我说日本车丑恐怕就有很多人骂我没品味了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty545196913 时间:2018-09-04 10:25:36
  丰田在杀马特的道路上一往无前
作者:沈阳万通刘老师 时间:2018-09-04 11:26:43
  有点鲶鱼的既视感。。。
我要评论
作者:aniceday999 时间:2018-09-04 12:46:02
  黄鼠狼生耗子一窝不如一窝
我要评论
作者:方圆醒醒 时间:2018-09-04 12:55:31
  确实丑,这是正常审美,有啥不能说的
  • 方圆醒醒: 举报  2018-09-04 13:00:25  评论

但是如果有个别人说整个日本车系都丑的,也是属于脑子有病的一类人
  • 茶茶姐姐: 举报  2018-09-04 15:57:53  评论

听说说日本车丑会挨骂,就算挨骂,我也得说这款车丑出银河系。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲得蛋和腚疼 时间:2018-09-04 16:25:42
  真的很丑,原来的皇冠,卡罗拉都很好看,现在的真丑。估计再过几年该动霸道和陆巡了吧。
我要评论
作者:大大的黑眼袋 时间:2018-09-04 19:08:07
  丑包了吗?我感觉看着还不错呀。
作者:传说中的懂车帝 时间:2018-09-04 20:08:39
  十来万的低端轿车丑一点也就罢了,丰田公司,一百万的LS前脸设计的还这么丑,就不值得原谅了。
我要评论
作者:南风也是风 时间:2018-09-04 22:07:38
  车跟人一样,有美当然就有丑了,况且美跟丑都是相对的而不是绝对的。中国人觉得丑,别国人可能就不觉得呢,国外多数人还觉得黑人帅过黄种人呢。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:年大王 时间:2018-09-05 10:26:36
  看看新车 CHR,我感觉也很不协调,有点丑。。。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:年大王 时间:2018-09-05 10:27:14
  丰田的这个套脸,真的不咋地。
我要评论
作者:南风也是风 时间:2018-09-05 12:43:04

比这个还是好看点。
作者:阿骨打打 时间:2018-09-05 14:47:14
  keenlook.keenlook
作者:riceonme 时间:2018-09-05 15:10:38

作者:riceonme 时间:2018-09-05 15:19:12

我要评论
作者:未来的钻石王老五 时间:2018-09-06 11:41:01
  丰田的设计师真是无语了,从原来的中老年夕阳红风格一下子跨越到杀马特葬爱家族风格,旋转,跳跃,他闭着眼啊
我要评论
作者:顺其自然过日子 时间:2018-09-06 23:57:50
  小姐姐。小姐姐。小姐姐呀!
  哎呀呀呀呀呀呀呀呀,,,,,,,,
  你的凤观掉了
我要评论
作者:hoige2 时间:2018-09-07 09:34:03
  感觉最丑的是ALPHA
  不认识的时候后面看到这车,觉得这个车应该不会有多少人买,难看死了,所以应该不好卖,估计能优惠不少,想着也许就10几万能买下来吧觉得放家里用蛮实惠的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我要评论
作者:起信13305780088 时间:2018-09-07 19:02:51
  抵制美货、日货、韩货不如抵制中国蠢货
我要评论
楼主茶茶姐姐 时间:2018-09-08 13:33:40
  给大家来个正面照。

我要评论
作者:蜀南毅石 时间:2018-09-15 13:19:06
  丰田在杀马特的路上越走越远了。
作者:涡轮双擎动力 时间:2018-09-15 14:57:53
  卡罗拉更丑。
作者:货车司机818 时间:2018-09-15 16:37:14
  这样就不怕众泰,陆丰了呀!你敢借鉴一个试试!哈哈!娶个美女老婆怕戴帽子,娶个丑媳妇,放心不少!
我要评论
作者:三杰云端 时间:2018-09-16 22:54:14
  这叫低调,好过金玉其外败絮其中!
  当内在的素质匹配不了漂亮的外观的时候,给人的感觉更加不好。别以为人家做不出雷克萨斯那样的外观,级别还不够而已。
我要评论
作者:播种机 时间:2018-09-22 00:24:43

现在流行大中网吗?真的丑爆了,不喜欢。
作者:jqka2w 时间:2018-10-06 00:25:58
  想当变形金刚,夸大SUV保险杠概念。这类设计师给他自由就滥用,不管不顾世界潮流和基本概念。大一号的雷克更另类,一人一个星战黑武士的三角夸张嘴。
我要评论
作者:jqka2w 时间:2018-10-06 00:26:10
  想买都不敢买了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规