女司机又撞车了!!!

楼主:沉默的日晷 时间:2018-09-03 21:33:57 点击:2617 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

早上撞了一大爷的电动车。。。他车在路边停着,我看不能过,就让大爷把车挪挪。
  大爷说 没事,能过!
  我说:真过不去。
  大爷说:我给你看着,你过吧
  我说 好吧……
  然后,,,就碰了。
  然后,大爷说,姑娘等等,让我把车挪挪!!!
  ≥﹏≤

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:1张 | 更多 |
楼主沉默的日晷 时间:2018-09-03 21:36:16
  叶子板撞了个坑,车漆也刮了。有必要修吗,不修的话 会不会生锈,漏底漆了。修起来大概得多少钱???
  求教……
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:yinfs 时间:2018-09-03 22:20:11
  如果对你的水平有自信,就修,建议不用4S店。
我要评论
作者:LYJHY 时间:2018-09-04 01:01:42
  建议不修,反正你近一两年都会撞车擦挂,到买保险之前,集中报保险修理一两次。
作者:无名指上的羁绊 时间:2018-09-04 04:44:02
  这叫撞?连刮擦都算不上吧!
作者:无名指上的羁绊 时间:2018-09-04 04:44:58
  修的话200块钱
  • scutpu: 举报  2018-09-04 15:07:30  评论

需要钣金,怎么可能200搞定?
  • 无名指上的羁绊: 举报  2018-09-04 18:35:52  评论

评论 scutpu:你啥车?国产车的话200块钱就差不多了,最多300块钱,车越贵维修费越贵,你懂的!修理厂看车收价的!同样补个胎,捷达出租车15块一次,奔驰宝马200一次!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无名指上的羁绊 时间:2018-09-04 04:46:16
  楼主运气真好,遇到的大爷居然没有躺在车前!
作者:人生是棋 时间:2018-09-04 09:47:01
  怼一次比较厉害的最高换掉那种的撞击!左前翼子板就可以换新的了
我要评论
作者:ddcczz001 时间:2018-09-04 10:44:59

一千多吧
  • scutpu: 举报  2018-09-05 09:56:05  评论

差不多应该是这个价格,关键是要钣金,而且不是一个面,是两个面都要弄
我要评论
作者:沈阳万通刘老师 时间:2018-09-04 11:08:58
  去修吧,有点影响美观啊!
作者:_方天_ 时间:2018-09-04 11:32:49

这老头真是个烧饼。

作者:茶茶姐姐 时间:2018-09-04 12:08:38
  大爷竟然没有让你赔一部电动车?楼主你走运了。
作者:maoxiuhonggg 时间:2018-09-04 13:24:13
  我觉得还是要多多的练习一句以免以后出更大的事故。
作者:皮卡丘的卡皮丘 时间:2018-09-04 15:42:12
  我竟无言以对????
作者:大大的黑眼袋 时间:2018-09-05 12:54:46
  好好学习,技术吧,我觉得要^_^
作者:南溪谷 时间:2018-09-05 15:15:14
  去那大爷的---那可真是个大爷,这么坑!你也是,明明知道过不了,还硬上!姑娘,长点心吧!大爷可能是逗你玩呢!这个建议你找个路边店处理一下就好了,以你这种驾驶水平,不久的将来,蹭刮就是常有的事了。
作者:chen673 时间:2018-09-05 15:43:29
  看这刮到后轮了 说明前面过了 人家大爷判断没错,确实能过,姑娘你技术差了点,不怪人家大爷,大爷不叫你赔他电动车剐蹭算是好大爷
  • 沉默的日晷: 举报  2018-09-05 17:05:51  评论

是左前叶子板,不是后轮
  • chen673: 举报  2018-09-05 18:22:02  评论

评论 沉默的日晷:那确实被大爷坑了。。。开车还是要相信自己的判断,我一个朋友也这样,他自己开车前面有部奥迪,叫奥迪挪下,奥迪车司机没意见,可一个路人说能过,并说我给你指挥,结果我朋友车给他指挥的刮到奥迪了,赔了人家600,发生刮擦后路人直接走人,晕死
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规