“交管12123”这个垃圾

楼主:nk_vigor 时间:2018-09-04 10:46:38 点击:2275 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

垃圾app,忍很多次了
  不停卡顿也就算了,自从升级后,处理违章显示“你只能处理已绑定机动车的违法”。
  问题是我早就绑定了,之前也成功处理过违章。
  还不能填“意见反馈”,一填就是“你的意见反馈保存失败”
  我了个去,花一千块找人写的app吧?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:出卖阳光11 时间:2018-09-04 15:28:39
  ZF 的APPA都这鬼样,习惯就好。去问问给ZF写软件的就知道,招标100万,最后写个软件才多少钱, 最后交软件原则上只要能用就行,至于好用不好用那另说的事儿。

作者:uv9 时间:2018-09-04 17:53:33
  支持,我已经尝试好几天了,就没成功绑定上。
作者:反弹琵琶JM 时间:2018-09-04 22:28:54
  此类东西别抱期望。你指望他像“金氜投调”,“伟新”般好用?不可能滴
作者:追问往事 时间:2018-09-05 00:07:41
  可以绑定车辆的
作者:19808974 时间:2018-09-05 06:54:12
  在自己身上多找找原因
作者:zzm5130 时间:2018-09-05 08:22:43
  我也遇到这样的情况,有时候连登陆都不行。。。换了n个网络。。。一直转圈圈,好不容易进去了也一直转圈圈,有时候又正常。。。讲真这种反复出现问题还是同一种问题的app,我真不知道该怎么去说它。。。
作者:LYJHY 时间:2018-09-05 08:35:41
  确实不太好用,之前有个违章,3分20块,扣了分,罚款20缴不了,到银行也缴不了,后来反馈,说20块不用缴了,已经处理完毕
作者:氧气快用完了1 时间:2018-09-07 14:59:19
  刚出来还挺好用,尤其是异地违章,自从去年以来,不知是技术问题还是内部利益没协调好,基本瘫痪了。
作者:爱昆 时间:2018-09-10 11:03:16
  12123以前真不是一般的烂,违章处理了交不上钱,问了一个月也没有结果,硬生生的被扣了100块的滞纳金。
作者:outaa77 时间:2018-09-10 11:19:30
  我用的挺好的呀,以前处理过好几笔了,更新后还没违章暂时不知道有啥变化。
作者:huhuT 时间:2018-09-14 10:43:14
  哈哈哈 只要有就可以了,能不能用是另外一回事
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规