最近想入手思域、威朗、朗逸,不知道选哪个好?(内附红包)

楼主:羽飘剑 时间:2018-09-06 16:06:45 点击:9508 回复:113
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近想入手思域、威朗、朗逸,不知道选哪个好?

思域比较中意,威朗性价比高、内饰比思域看起来高级一些,朗逸没看过,但群友都推荐,所以三款车大家推荐哪款比较多一些?

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
楼主羽飘剑 时间:2018-09-06 16:07:16
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:riceonme 时间:2018-09-06 16:32:01
  本来思域是最合适的……
  要不去看看鲶鱼卡罗拉或者昂克赛拉?
作者:传说中的懂车帝 时间:2018-09-06 16:53:06
  当然是朗逸最高级了。
我要评论
作者:你好呀小柱柱 时间:2018-09-06 17:03:39
  思域,漂亮最重要
我要评论
作者:我说我的心情 时间:2018-09-06 17:19:15
  家用福睿斯也不错
作者:u_112536504 时间:2018-09-06 17:46:15
  马自达昂克赛拉,起亚k3
作者:天龙幻境 时间:2018-09-06 17:52:02
  推荐思域
作者:艺术生活II 时间:2018-09-06 19:32:48
  朗逸比较高级
作者:降挡补油 时间:2018-09-06 20:19:49

在吉利帝豪面前

都是垃圾
作者:阳巨大 时间:2018-09-06 20:24:49
  年轻人当选思域,如果是做生意的,慎选,本田嘛,本钱都填进去了,做生意开本田车不吉利,做生意的话当选丰田
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:芄子 时间:2018-09-07 08:14:05
  这个顺序:思域,朗逸。威朗根本不考虑。
作者:lancev 时间:2018-09-07 09:14:05
  @阳巨大 2018-09-06 20:24:49
  年轻人当选思域,如果是做生意的,慎选,本田嘛,本钱都填进去了,做生意开本田车不吉利,做生意的话当选丰田
  -----------------------------
  一看就是广东人,哈哈
我要评论
作者:lancev 时间:2018-09-07 09:14:57
  @长度绝对超过八 2018-09-06 19:25:57
  我觉得买朗逸最合适。为啥呢?因为你周围的人都推荐。如果你买了思域,分明是不给他们面子,你问都问了人家也真心推荐了,结果你还没买,这个很不好,以后根本不能在一块玩了。再有就是思域是日本车,要是不如朗逸也就算了,最可气的是它比朗逸好很多,唯独没有手机支架。这是你周围开朗逸的人最无法忍受的。嘲笑你日托汉奸不爱国不说,还要说你的车皮薄漆薄没有手机支架。最重要的,千万不要让你周围开朗逸的知道思域有多好......
  有意思。。。。。。。。。
我要评论
作者:不见怪N 时间:2018-09-07 10:23:48
  选大众
作者:边城老狗 时间:2018-09-07 11:47:49
  去试驾,哪个开着顺手就买哪个。
作者:scutpu 时间:2018-09-07 11:48:17
  去SSSS试驾一圈
  看看现车
  那个优惠幅度大,有现车就买哪个
  • plbusa: 举报  2018-09-10 15:25:02  评论

思域 首先 就这个外形 绝对的拉风 酷 思域能甩 朗逸 威朗 几条街
  • scutpu: 举报  2018-09-10 15:35:49  评论

评论 plbusa:我家用了九年思域,现在的新思域外形更风骚,轿跑外形,相当拉风,不过貌似新思域卖的挺俏的,俺家已经不再是东本客户了,换车了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:laozi1682018 时间:2018-09-10 22:02:09
  思域比二朗要好太多。
作者:mjkk9999 时间:2018-09-11 09:31:01
  这还用想,当然买飞度呀
作者:美嚼王 时间:2018-09-11 10:53:20
  反正别选威朗, 断轴王通用的分体式衬套,去了解下。。。
作者:王凯俊 时间:2018-09-11 11:46:23
  你这三个车也不是一个价位的东西啊,威朗根本买不了,除非钱多烧的,朗逸价格太高,觉得不值,要买买老款,东西没差多少,思域可以,但是不要买小排量涡轮增压,有问题留言
作者:Littlenzo 时间:2018-09-11 12:36:13
  本来嘛, 思域是很好的, 但是38哥说1.0T不要买, 1.5T又送机油... 飞度吧, 真的!
作者:qdxfw1008 时间:2018-09-11 16:05:04
  新福克斯快来了 考虑一下
作者:yamaha2018 时间:2018-09-12 11:37:35
  我个人倾向思域,但不能买1.0的。
作者:TY和TG是一家 时间:2018-09-12 12:00:38
  推荐买威朗,用着挺舒服的。油耗稍高。
楼主羽飘剑 时间:2018-09-14 09:35:07
  @你将随风赋予谁 2018-09-14 08:18:48
  我自己开的威朗
  思域同事有一辆 第一眼看还挺个性
  现在经常和我车并排放 现在是越看威朗越大气 思域那屁股是越看越不能忍
  朗逸不考虑了 屌丝实用首选 跟前俩没有可比性
  威朗个人开得挺好 买的自吸 性价比高 家用足够 内饰豪华 坐进来都问20几万
  外形也大气 开起来有面子 油耗还可以 正常水平
  楼主选吧
  威朗降价太快。。怕落差大,前段时间去问到现在都降了一万了
我要评论
作者:Z等天亮 时间:2018-09-14 09:57:37
  加点点钱上速腾
作者:湛蓝水晶 时间:2018-09-14 10:32:14
  威朗手动领先,目前5000KM油耗6.2……手动反正什么动力性都靠自己控制,红绿灯起步有时也推背。
楼主羽飘剑 时间:2018-09-14 16:22:04
  @Z等天亮 2018-09-14 09:57:37
  加点点钱上速腾
  速腾不是更便宜吗?
我要评论
作者:liangguirui 时间:2018-09-14 17:22:50
  朗逸如果不是要买最低配的话,建议你看看迈腾,在本地市场,4S店迈腾全系优惠6.65万元,最低配12.34万,迈腾怎么说也是B级车,比你说的那些A级车要高一个档次,坐标黑龙江佳木斯,不知道楼主坐标哪里,大众系列的终端优惠你有没有看看
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主羽飘剑 时间:2018-09-15 14:23:02
  @liangguirui 2018-09-14 17:22:50
  朗逸如果不是要买最低配的话,建议你看看迈腾,在本地市场,4S店迈腾全系优惠6.65万元,最低配12.34万,迈腾怎么说也是B级车,比你说的那些A级车要高一个档次,坐标黑龙江佳木斯,不知道楼主坐标哪里,大众系列的终端优惠你有没有看看
  为什么你们都喜欢推荐大众的车子呢,是车子质量好呢,还是性价比比较高
作者:liangguirui 时间:2018-09-17 09:24:51
  @liangguirui 2018-09-14 17:22:50
  @羽飘剑 2018-09-15 14:23:02
  为什么你们都喜欢推荐大众的车子呢,是车子质量好呢,还是性价比比较高
  不知道啊,我是看你的描述给的推荐,没有什么喜欢推荐什么,我不吹谁,也不黑谁,只是说我的看法而已,我喜欢的如果推荐的话,估计会有很多人喷我了,哈哈
作者:liangguirui 时间:2018-09-17 09:28:53

@唐古拉06 来收图,自己看咯
我要评论
作者:大大的黑眼袋 时间:2018-09-17 15:03:18
  我觉得还是思域比较好。因为这个车比较热门。
作者:u_110666328 时间:2018-09-17 23:07:19
  朗逸
作者:yty3399 时间:2018-09-18 12:19:49
  思域,不用纠结
作者:美嚼王 时间:2018-09-19 13:59:24
  同纠结过,最后提了卡罗拉,并且越来越喜欢它。。
作者:vpn1428 时间:2018-09-19 14:11:42
  朗逸
作者:ty_137273680 时间:2018-09-19 14:23:41
  相比之下 思域会贵一点 不过神车 名副其实 朗逸相比性价比 要高一点 综合比较好点 如果;楼主喜欢运动的 思域首选 如果楼主要一款代步 消耗低一点的 维护费用低一点的 就朗逸吧 其实除了这三款 我首选丰田雷凌
我要评论
作者:ty_世纪701 时间:2018-09-19 14:35:04
  首选朗逸,朗行
作者:甘凉道上的风 时间:2018-09-19 18:37:51
  肯定是轩逸啦
作者:四海为家之游侠 时间:2018-09-24 12:08:52
  首先排除大众,没听过“开不坏的本田,修不好的大众”?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规