现在的混动主要是丰田和本田。大家有没有关注过日产的混动,怎么样阿?

楼主:fangtianjiye2017 时间:2018-09-09 00:27:51 点击:2170 回复:283
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  日产的混动怎么样阿?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多 |
楼主fangtianjiye2017 时间:2018-09-09 06:45:21
  日产的混动省油吗?
作者:老熊头 时间:2018-09-09 10:54:38
  混动还看比亚迪,日系轻混,全是骗子
  • ty_一剑随风: 举报  2018-09-09 11:07:39  评论

我邻居是比亚迪唐车主,买车两年后跟我说,他再买比亚迪就是傻B。。。。 我无意黑国产车,但是比亚迪现在的所谓活动技术,是丰田十几年前的方案。。。。。。
  • 老熊头: 举报  2018-09-09 16:42:44  评论

评论 ty_一剑随风:所以丰田是把图纸烧了?为什么现在丰田还在重新开发插电车型?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主fangtianjiye2017 时间:2018-09-09 10:55:29
  奥,举个例子吧。
作者:uv9 时间:2018-09-09 12:53:43
  日产有混动,但不是两田的阿特金森混动,是和其他厂家一样的普通混动,比如比亚迪。

日产的兴趣不在混动,在于全电
  • scutpu: 举报  2018-09-10 12:21:38  评论

日产推出了纯电的,不过看了参数,一般般,动力电池容量不是很大,续航里程好像是300公里左右
我要评论
楼主fangtianjiye2017 时间:2018-09-09 14:00:52
  全电有几个问题很难解决:充电速度很难。电池续航问题,电池衰减及更换问题。我觉的全电在解决老人出行问题具有优势。但很难解决年轻人出差等问题。
我要评论
作者:老熊头 时间:2018-09-09 16:54:36
  我隔壁邻居的二姨买了丰田车一个月,撞了楼下老太太的电动轮椅,幸好是丰田,老太太没事,丰田车还在大修中!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘子轩2018 时间:2018-09-09 18:53:14
  比亚迪的电动车在国外都是有名的
我要评论
作者:看六界风飘 时间:2018-09-09 19:04:45
  发这条回复纯粹就是感叹一下天涯车版的大踏步倒退。黑子都这么……没职业素养……现在的风向居然还兴这些脑残言论?骗鬼玩呢?
  • 边城老狗: 举报  2018-09-10 12:13:39  评论

嘘!小点声,好不容易来个玩意儿,别给吓跑了。我还等着看戏呢。
我要评论
楼主fangtianjiye2017 时间:2018-09-09 19:17:46
  大家黑不黑的,最好围绕主题来探讨一下。没有别的意思。byd的混动我看也有很多人用。他的市场可能是那些市郊的人,上下班用,出远门的少,出行成本就低了。
作者:贝祈棂风 时间:2018-09-09 23:48:38
  丰田的雷凌双擎,目前大概快2年,如果看中省油,的确不错,但是外壳是真软
我要评论
作者:yamaha2018 时间:2018-09-09 23:51:48
  我个人觉得本田的混动要比丰田的完美。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规