今天四点到六点站大街,为了驾照………

楼主:未来的钻石王老五 时间:2018-09-09 14:06:54 点击:1682 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

话说为了要拿到我久违的驾照,还要站街我勒个去,也罢,装一会体制内人士,因为我们市在争当文明城市,现在是拖车满天飞拉违停车,整合城市干净的要死,各种严抓,我也去当一回交通协管员,幸好今天天气好。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:35次 发图:1张 | 更多 |
作者:ddcczz001 时间:2018-09-09 14:23:03

大老板当辅警,内心很澎湃了吧
我要评论
作者:年大王 时间:2018-09-09 16:19:55
  五年时间过得很快啊。
作者:yinfs 时间:2018-09-09 18:24:22
  站街结束,晚上喝点儿再开车。
  • 茶茶姐姐: 举报  2018-09-09 20:11:41  评论

我特别同意你的意见
  • 顺其自然过日子: 举报  2018-09-10 15:27:52  评论

那就不是站街那么轻松啰,我就好奇怎么不把你这个家伙拉到街上去站街呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主未来的钻石王老五 时间:2018-09-09 18:57:30
  我站完了,真是感慨,汽车和自行车的素质是过硬的,电瓶车和摩托车真是让人醉了,尤其是五十左右的妇女,简直了,闯红灯拦都拦不住,我也不知道是赶着去投胎还是咋的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:看六界风飘 时间:2018-09-09 19:02:10
  前天刚帮忙处理了个交通事故,实在让人无语。
作者:ty_刘清53 时间:2018-09-09 19:46:27
  关键科目二考了几次,
作者:茶茶姐姐 时间:2018-09-09 20:08:59
  我站了四个小时。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:传说中的懂车帝 时间:2018-09-09 20:15:17
  自觉才是真正的文明,其它不是!
作者:艺术生活II 时间:2018-09-09 21:21:29
  以前给教练一包烟就能搞定,现在的娃苦啊
楼主未来的钻石王老五 时间:2018-09-09 22:07:36
  大部分人即使超线停车我说了以后都能接受,下次注意,但某些人真的闯红灯好像还是有理似得,我很好奇他们是有九条命还是咋滴
作者:长年潜水 时间:2018-09-09 22:33:02
  值得纪念的一天。老五应该把站街自拍照发上来让大伙瞻仰一下
我要评论
作者:麦_仲肥 时间:2018-09-10 07:41:06
  为了庆祝考试通过,不找二三十个公主排队在旁边呐喊助威?

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主未来的钻石王老五 时间:2018-09-10 13:04:07
  话说国庆后行程有点紧张啊,四号去毕节喝喜酒,七号回家九号去吉林,唉
我要评论
作者:hoige2 时间:2018-09-10 17:43:17
  老五i威武,回头率不低吧
我要评论
作者:nmnpc 时间:2018-09-10 18:17:34
  看来快要拿本了。祝贺。
我要评论
作者:麦_仲肥 时间:2018-09-11 08:06:31
  穷人表示没听过全胚芽大米...
  经过再学习,发现这个机器好费脑...老五百度一下“重庆才贵科技有限公司”,98%的留胚率...人工一颗颗挑能做到么?

作者:年大王 时间:2018-09-11 08:49:20
  @未来的钻石王老五 有人说,超市卖的一些精加工米,是朝廷粮仓里存了几年的陈米?
楼主未来的钻石王老五 时间:2018-09-11 09:42:56

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏南小贩 时间:2018-09-11 17:39:22
  虽然吃人嘴软,但我还是要说,你这分明就是变相打广告么。
我要评论
作者:降挡补油 时间:2018-09-11 18:17:20

你的米多少钱一斤
  • 未来的钻石王老五: 举报  2018-09-11 18:24:10  评论

看什么米了,你可以参考超市同档次的米,顶多稍贵,但是市场上胚芽米最便宜的都要12每斤,还是很普通的米
我要评论
作者:nmnpc 时间:2018-09-11 19:13:22
  老爷子买过胚芽米,泡上水后发出芽来吃。蒸熟后口感硬的一匹。
我要评论
作者:ty_护法韦陀 时间:2018-09-13 12:33:09
  不容易啊
作者:闲得蛋和腚疼 时间:2018-09-13 16:03:52
  这种带胚芽的米表面的那层膜是不是也在,水泡的话会不会水进不去?
  • 未来的钻石王老五: 举报  2018-09-13 17:10:02  评论

这个看加工,你需要我可以给你磨少点,但是会硬点,不好吃,加工到最佳的平衡点,就是我们追求的,糙米的营养,精白米的口感,就像宝马m3,上的了赛道,也买的了菜
我要评论
作者:huhuT 时间:2018-09-14 10:43:52
  爽吧 哈哈
作者:gustavo_li 时间:2018-09-16 11:21:13
  有网店不?公布一下撒
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规