5+2座版车型起步价不高于12.9万元 雪佛兰沃兰多成都车展首发

楼主:天涯汽车 时间:2018-09-10 11:06:59 点击:523 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年8月31日,雪佛兰沃兰多在成都国际车展首发登场并宣布预售价格:5+2座版车型起步价不高于12.9万元。

  
  

  雪佛兰沃兰多突破传统家轿的固有形象,以“一车多能”为核心理念,凭借极具动感张力的造型设计、5+2灵活空间布局、高效舒适的驾享操控、智能互联的潮流科技以及先进可靠的人性化配置,为年轻消费群体提供极富个性又乐享全能的用车体验,开启中国家轿新时代。
  

  “5+2”布局展现新时代家轿特质
  沃兰多的设计灵感源于雪佛兰全功能运动概念车CHEVROLET FNR-X,采用全新一代家族设计语言,呈现极富张力、动感时尚的车身造型,迎合新时代年轻消费群体标榜个性、追逐潮流的审美眼光。首发亮相的沃兰多Redline尚·红版更凭借经典红黑设计大胆表达炫酷潮流的时尚运动气质。

  

  沃兰多拥有超越中级轿车的2796mm超长轴距,创新采用“5+2”车内布局,多达39处储物空间,以灵活多变的驾乘空间和多元功能的用车体验,最大化满足年轻消费群体多样生活场景的需求。

  

  高效动力打造富有乐趣的驾享操控
  沃兰多搭载全新一代Ecotec双喷射涡轮增压发动机,匹配6速手自一体DSS智能启停变速箱和6速手动智能启停变速箱,最大功率120kW,最大扭矩230N·m,百公里综合工况油耗低至6.7L。同时,沃兰多采用领先同级的四轮独立悬挂,具备可选转向助力模式,外加优于传统家轿的高坐姿,带来更开阔的视野和更富乐趣的驾驶体验。

  


  丰富科技配置带来品质用车感受
  沃兰多全系标配高亮度双L型LED日间行车灯、双元素LED尾灯和高位LED刹车灯、电子手刹、可调EPS电动随速助力转向、多功能方向盘、PM2.5空调滤芯的全自动空调、带防夹功能的四窗一键升降、双USB充电接口等配置外,还拥有一键启动、定速巡航等功能,让驾车更轻松惬意。同时,沃兰多搭载了雪佛兰全新推出的新一代MyLink智能车载互联系统,创新集成手机互联系统和安吉星智联映射系统,搭配8吋悬浮式大屏,让年轻消费者乐享“智行”体验。

  

  在安全科技方面,沃兰多全系标配包括ESC电子车辆稳定控制、ABS防抱死制动、EBD制动力分配、TCS牵引力控制、HBC紧急制动辅助、ROM主动防侧翻、VSC车辆脱困辅助、HSA坡道起步辅助等。除此以外,沃兰多还配备独立数显胎压监测、倒车影像、侧盲区监测等功能,用心打造可靠的安全保障。

  

  多年来,雪佛兰整合通用汽车全球优势资源,倚靠上汽通用汽车20多年来积累的覆盖全业务链的雄厚体系优势,打造实用至上的品质家轿,让消费者领略高颜值、多功能的产品魅力。
  即日起,消费者抢先预定沃兰多,即可在随车附赠的新车好礼基础上,额外获赠价值4000元的预售专属礼包,包括幻影套件包和雪佛兰智控手环。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:8张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规