一汽-大众客户俱乐部发布暨第三届粉丝嘉年华开幕

楼主:天涯汽车 时间:2018-09-25 10:07:10 点击:479 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  9月21日,一汽-大众客户俱乐部发布会在苏州盛虹万丽酒店举行。本次发布会,以“让汽车生活更美好”为主题,一汽-大众坚持以“客户需求”为导向,通过客户俱乐部进一步构筑完善客户体验,做好客户全生命周期服务的愿景;

  9月22日,一汽-大众第三届粉丝嘉年华苏州站在太湖迷笛营燃情开启。本届嘉年华以“我们•造”为主题,吸引了全国各地4783名粉丝自驾前来,打造了一场视觉、听觉、触觉“三觉盛宴”。

  2018年对于一汽-大众大众品牌来说,不仅是多款备受瞩目新车型陆续登场的产品大年,同时也是一汽-大众“2025战略”的开局之年。对于“2025战略”中明确提出的“重塑客户体验”,大众品牌正在积极落实,满足客户对美好出行生活的向往。

  9月21日,一汽-大众客户俱乐部发布会在苏州举行。本次发布会,以“让汽车生活更美好”为主题,体现一汽-大众坚持以“客户需求”为导向,希望通过客户俱乐部进一步构筑完善客户体验,做好客户全生命周期服务的愿景。

  










  一汽-大众销售有限公司责任公司执行副总经理杨慕添先生在发布会上表示:“当前汽车行业市场消费不断升级,新时代下客户需求更加多样化,一汽-大众秉承着“客户第一”的价值理念,积极迎合客户新需求,建立一汽-大众客户俱乐部,同时也是践行企业“2025战略”的重要举措。”

  

  为进一步完善大众品牌业务生态圈,提升客户体验,一汽-大众打通多渠道数据,整合线上线下资源,围绕“让汽车生活更美好”的核心理念,从关爱、尊享、便捷等方面入手,将俱乐部打造成集专业服务与沟通互动于一体的多功能平台。

  在客户关爱方面,一汽-大众客户俱乐部将更直接地与客户沟通交流,更快速地响应客户诉求,提供更贴近客户情感需求的服务与活动。

  在尊享服务方面,一汽-大众客户俱乐部将整合内外部资源,为会员开放专享权益,同时,通过多方面的异业合作,拓宽会员权益,满足客户对人、车、车生活等多方面的诉求,为客户提供更完善、更个性、更愉悦的品质服务。

  在便捷体验方面,一汽-大众客户俱乐部通过官方微信、官网、APP等多个渠道服务客户,使客户快速获取品牌信息、享受会员服务。俱乐部与电商平台将共同为客户创造更加简单、美好的汽车生活。
  此外,一汽-大众客户俱乐部采用厂商联动方式,与经销商伙伴共同努力,打造线上线下整合的服务体验,全方位、立体式地满足客户需求。

  俱乐部还将融合一汽-大众移动出行、车联网、新能源等各项业务,围绕客户,构建人、车、车生活生态圈。

  一汽-大众销售有限责任公司大众品牌客户关系管理部部长崔月林表示:“未来,在俱乐部中的每名会员不仅仅是我们的客户,更是我们的家人,我们希望更贴近客户,更多的倾听客户声音、快速响应客户诉求、与客户产生更多情感互动,让汽车生活更美好。”

  

  一直以来,一汽-大众以高品质的产品和严谨的服务,赢得了良好的口碑。正是由于始终坚持“客户第一”的理念,不断进取、创新,一汽-大众才获得了千万车主的认可和信赖。

  为表达对车主最真诚的感谢与敬意,在一汽-大众客户俱乐部发布会上,特意邀请来了来自全国各地的车主,讲述他们与一汽-大众之间的故事以及未来对一汽-大众客户俱乐部的期待。为表示感谢,一汽-大众现场给车主赠送了一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公司总经理董修惠先生的签名车模。

  

  一汽-大众销售有限责任公司大众品牌华东区销售事业部总经理李长河说:“高品质的产品成就经典的故事,全情信赖的车主才能成就企业的未来,今后,一汽-大众还要为客户提供更多的高品质产品,同时通过俱乐部平台,提供更贴近客户需求的服务。”

  

  面对客户不断升级的新需求,一汽-大众客户俱乐部的建立是一汽-大众提升客户终端体验的重要一步,代表着一汽-大众为实现“重塑客户体验”迈出了坚实的一步。

  

  与此同时,9月22日,一汽-大众第三届粉丝嘉年华苏州站在太湖迷笛营燃情开启。本届嘉年华以“我们•造”为主题,吸引了全国各地4783名粉丝自驾前来,打造了一场视觉、听觉、触觉“三觉盛宴”。

  

  作为第三届粉丝嘉年华的收官之站,苏州站延续了首站佛山的激情与热血。1560辆酷车来到现场,其中展示区168辆VAG酷车以及46辆经典复古的老爷车更是为本届嘉年华增添了一笔浓厚的文化色彩。

  

  从经典老爷车展示到个性酷车方阵、从日场嘉年华到夜场音乐趴,从酷车声浪大比拼到低趴钻杆,每个环节都在点燃大众车迷的无限激情。

  “我们很幸运能够在这里结识一群有追求、有信仰的铁杆车迷,也看到了大家对粉丝节的无限热情,这给了我们很大的信心去持续举办这样一个可以展示汽车与生活方式的派对,去打造属于我们的汽车文化。” 一汽-大众销售有限责任公司执行副总经理杨慕添先生表示。

  

  近两年,80后和90后在购车人群中占比逐渐上升,成为汽车市场的绝对主力,汽车市场的未来发展趋势正在随着消费人群的年轻化而改变。一汽-大众作为国内汽车行业的领导者,不仅以高品质的汽车产品持续实现国内消费者的汽车梦想,更在品牌年轻化道路上不断创新和探索。一汽-大众希望用这种年轻人喜爱的方式与之沟通互动,与粉丝拉近距离,建立起彼此之间的纽带关系。

  可以说,一汽-大众打造的这场车迷年度盛会,为车迷提供一场以车会友的交流平台,不仅仅能够拉近与粉丝之间的距离,更是真诚回馈粉丝的一种温情态度和“重塑客户体验”的积极体现。

  不论是刚刚成立令人期待的客户俱乐部,还是已举办三届令人疯狂的粉丝嘉年华,都让一汽-大众的每一位客户感受到了来自大家庭的温暖与关爱。未来,一汽-大众将以更加开放的心态和思维,主动出击,布局未来,为广大消费者创造更美好的汽车生活。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多 |
作者:长度绝对超过八 时间:2018-09-26 08:17:04
  我就想问问这些改装车合法不?手续全么?@苏州交警 @交通警察 @交警蜀黎
作者:u_110666328 时间:2018-09-27 23:50:38
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规