马上冬天了,为了孩子不遭罪,想买一辆代步车可以遮风挡雨

楼主:说不清啊m 时间:2018-09-28 13:05:15 点击:15966 回复:92
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

由于资金有限,求推荐经济、安全系数高点的车

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:1张 | 更多 |
作者:一品香醋 时间:2018-09-28 17:19:18
  斯科达晶锐的不超过十万,相比日产车安全系数高点,属于经济款的,建议楼主看看
作者:快乐的牧羊人e 时间:2018-09-28 19:33:59
  小现代,小雪弗兰才5万
作者:泽振能源 时间:2018-09-28 19:47:46
  既然要求经济了,那还能兼顾到安全吗?买菜车就别奢求鱼和熊掌了。低于二十万估计都没摸到安全性的边
作者:传说中的懂车帝 时间:2018-09-28 19:58:04
  便宜的车不安全,安全的车不便宜,楼主,这是常识……
我要评论
作者:唐古拉06 时间:2018-09-28 22:04:27
  十万以下落地,可以看看飞度,科沃兹,适合家用代步买菜,前提是你自己个子别太高,人别太胖,1米9开着会难受。

别听楼上胡扯,安全都达到国家标准要求,行车安全要靠安全驾驶,真的胡乱开,宾利迈凯轮都保不了你安全。
我要评论
作者:冬蛇 时间:2018-09-29 00:45:45
  宝骏310,便宜得很。
  • 慵懒阿夏还: 举报  2018-10-09 01:50:18  评论

享受生活。视频服务 妹妹胸前一对窝,天生就像小山坡.不喜欢孤单一个。却偏偏孤独一人 レ゛﹤信﹥゛Satyaraz
我要评论
作者:辣木子茶 时间:2018-09-29 04:26:19
  丰田卡罗拉神车啊!
我要评论
作者:冬蛇 时间:2018-09-29 23:09:02
  我冬天上学,没有一天觉得遭罪,每一天都是美好的。
我要评论
作者:该死的鸡儿脚朝天 时间:2018-09-30 10:52:05
  @一品香醋 2018-09-28 17:19:18
  斯科达晶锐的不超过十万,相比日产车安全系数高点,属于经济款的,建议楼主看看
  -----------------------------
  你有什么证据能证明比日系车安全吗
作者:该死的鸡儿脚朝天 时间:2018-09-30 10:52:47
  @greandisgood 2018-09-28 21:46:11
  奇瑞QQ就不错,看看车祸现场就知道了
  车祸现场有不同的情况,不同的碰撞,你牛逼,比专家还牛逼,一看现场就知道?
作者:alex0755 时间:2018-09-30 13:26:22
  我觉得飞度挺好。
作者:边城老狗 时间:2018-09-30 15:46:54
  这QQ就不错。
作者:美利金 时间:2018-10-01 14:08:06
  A级车中,速腾算是上品了
作者:ty_流觞 时间:2018-10-01 21:54:16
  有什么车型推荐?15w。
作者:滨布烟火 时间:2018-10-02 20:17:35
  买车,首先你得把预算卡死。然后再看你平时用车的侧重点就行了,没必要太纠结,一分价钱一分货,花多少钱办多少事。
作者:用心好好活 时间:2018-10-02 21:12:06
  准备花多少钱再去看买什么车。
作者:骑牛走马 时间:2018-10-03 01:06:04
  买辆二手的吧,十万出头都很好了!
作者:u_109025460 时间:2018-10-07 08:27:05
  买二手车,年份久一点的奥迪,宝马,奔驰。又便宜,又安全。
我要评论
楼主说不清啊m 时间:2018-10-07 08:50:32
  谢谢大家的建议,已经买了
我要评论
作者:大叔了2018 时间:2018-10-07 19:09:45
  比亚迪F3 我的都开了6年了 没有任何毛病 油耗还低 长途一样跑
作者:谁让工人下岗 时间:2018-10-07 22:06:01
  @一品香醋 2018-09-28 17:19:18
  你不懂就不在乱讲,日产车安全系数是最高的,神车造假严重....
作者:谁让工人下岗 时间:2018-10-07 22:10:01
  @大叔了2018 2018-10-07 19:09:45
  比亚迪F3 我的都开了6年了 没有任何毛病 油耗还低 长途一样跑
  国产车就算了吧,想便宜又安全,人家老板都是傻B吗?560,GS4的例子还不吓人吗?
作者:熊大熊二19841104 时间:2018-10-08 16:46:50
  10万以下代步车多,英朗,福睿斯,现代悦动,斯科达听锐都是不错的选择
作者:爱做不做123 时间:2018-10-09 01:39:36
  五菱宏光
作者:糖宝不孤单 时间:2018-10-09 08:34:55
  奇瑞缤越
作者:LSY1J 时间:2018-10-09 12:44:15
  资金有限是限到哪种程度???只有三四万 还是有六七万 还是有八九万??? 手动自动??三厢两箱?? 国产合资???自吸涡轮???? 什么都不清楚你让我们怎么回???
作者:梦想旅行的蝸牛 时间:2018-10-11 12:59:45
  小型车:三箱捷达桑塔纳,两箱--小菠萝;
  紧凑车:三箱宝来朗逸,两箱高尔夫;
  紧凑+车:三箱凌度速腾,两箱高尔夫嘉旅途安;
  SUV:小型探歌,紧凑途观,中型途观L,大型途昂。
  楼主,怎么样。
我要评论
作者:中顽童0455 时间:2018-10-12 10:37:27
  记住一个 省油 和 suv 不兼容
作者:苹果小苹果果果 时间:2018-10-12 16:18:56
  预算是多少
作者:bobkent 时间:2018-10-18 08:21:28
  除了捷达 实在想不出别的
作者:亟级级 时间:2018-10-18 12:25:56
  楼主既然是买菜车QQ f1都可以啊,不上高速就没事,上了高速就是坦克也不保准,要有6万预算可选的车就多了,赛欧 3 威驰 瑞纳 也挺好的省油皮试用车费用低坏了也不心疼,京东上100块钱来个小保养挺好的,10来万的车和6万的车区别不大,车给人服务的一天在车上也呆不了2小时没必要弄特舒适的,你又不是搞商务。不要迷信日本车,大众的车也挺好的省油啊!比鬼子便宜,国产的马头,小星星也不错,尤其是小星星比马头还省油!
作者:kilong747 时间:2018-10-21 21:45:11
  建议看看奇瑞的车子,同价位安全性能最好的。
作者:u_112945414 时间:2018-10-21 22:01:41
  长安奔奔!
作者:苦乐行天下 时间:2018-10-21 22:44:23
  想要安全性就不要考虑日系了,美系的别克还行,凯越和英朗也都不贵,相比同级别来说会结实很多。
作者:醉生梦死abc2017 时间:2018-10-23 10:39:04
  404拖拉机,又经济又安全,符合楼主的要求
作者:u_111935895 时间:2018-11-01 14:59:24
  跟据你的用途来说,就买个微型小车吧,最便宜的那种,如QQ和比亚迪f0那种的,别买高配,中低配就好,预算在四万元以内。
楼主说不清啊m 时间:2018-11-15 15:22:14
  谢谢大家的建议,结合各个推荐,已经买了适合的车子了,就让此贴沉下去吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规