天涯论坛 > 汽车时代 > 问答 [我要提问]

车停路边,被别人撞了,对方酒驾说没钱怎么办?

楼主:ty_135347653 时间:2018-10-01 15:07:07 点击:8065 回复:39
  rt,对方酒驾,他提出方案,1.他称交警那边也有人(小地方,讲关系)如果报警,他就没钱赔,我爱怎么办就随我。2.叫我私了,他认全责,车两个门,和一个轮毂都需更换。维修费用大概10万。如果私了不报警,他过后不承认怎么办?我如果不私了真的就没办法了吗?

37个回答

春冯吹牛生 2018-10-01 19:41:55
  报警酒驾事故,追着交警队处理结果,不按照交规处理,举报交警人员,看看谁敢徇私枉法
贝阿宝 2018-10-08 15:35:36
  1、如果他当场给钱,就同意私了。
  2、报警,看他是不是真的有人,如果有人罩着就往上一级举报,看他的人能罩得住多大场面。
君子之交应淡如水 2018-10-08 19:27:22
  遇到这种逼,直接报警!
lyg-boy 2018-10-02 23:44:56
  酒驾商业险不赔。。他得自己承担。。

一般来说。我没遇到过这么牛B的主。。真遇到了。。哪怕我自己掏钱修车。我都得让他坐牢。。
轻捏你的猪脸 2018-10-08 17:18:50
  1、如果他当场给钱,就同意私了。
  2、报警,看他是不是真的有人,如果有人罩着就往上一级举报,看他的人能罩得住多大场面
飞扬跋扈 2018-10-08 21:21:47
  再给他喝一瓶,凑个醉驾
倒看人生一甲子 2018-10-11 15:48:42
  这种事不能被对方牵着鼻子走,走官方渠道最保险。注意留好对方酒驾的证据,报警报保险,如果真象对方所说,他有关系,然后耍赖不赔偿,那就让你的保险公司代位追偿,你算出了一次险,拿到保险公司赔偿就没你事了。剩下的就是保险公司向对方追偿,保险公司有的是办法对付无赖。
  但凡他照单赔了就没关系,如果任何理由你拿不到赔偿,那就往上捅,小地方管不了自然有大地方,试试对方的关系成色,也够他受的
燃烧吧小月亮 2018-10-01 15:24:35
  先打保险公司电话,再打报警电话
货车司机818 2018-10-01 15:37:45
  报警,看看他有什么人!
ty_百世逍遥 2018-10-01 19:17:13
  哇,什么车,修一下就要10万?
辰辰滴妈咪 2018-10-01 19:21:19
  酒驾?还辣么嚣张。有啥好说的,直接报警呗。
施南明辉 2018-10-01 20:41:31
  现在严打。
懒汉怕早起 2018-10-01 20:56:40
  10万直接打款就私了,然而不可能的,所以只有报警了
放落梧桐 2018-10-01 21:28:50
  你的破车修一下就要十万,想必楼主也有点小钱啊,但看到你提的问题和你的身份有点不想符合啊,你确定是不是你自己喝醉了
爱烧锅炉的凤凰 2018-10-02 10:59:40
  这是喝大了吹牛逼吧。如果楼主你没喝酒,那就试试看他交警队关系有多硬。出了事故记得一定走正规流程,交警队没职位的压不下这个事,有权的不可能为10万块的财物事故冒险,不值啊,当官的又不傻
反弹琵琶JM 2018-10-08 21:35:01
  报警。
mark_hamer 2018-10-09 09:55:52
  必须报警,证据留好。说这种话的人时候赖账可能性超过百分之百。
背水钓鱼 2018-10-09 10:54:35
  1、私了可以,让他叫个朋友来顶缸,当场写协议按手印,然后叫保险公司来定损。
  2、不同意1,马上报警,他铁定按酒驾论处,如果不掏钱修车,可以申请拍卖他的车来顶账。
只爱红尘女 2018-10-09 17:41:08
  立刻拿最少一万现金~走对方保险。什么形势了还敢为这事扒皮?我看你是被人家吓住了。
职业吐槽打酱油 2018-10-09 23:20:11
  你有功夫去判断他到底有没有钱?该报警报警,该上法院上法院。没钱就欠着,有钱不给就申请强制执行。

我朋友就是车祸,手上多处骨折。肇事者想拿4k了事,一口劲儿说穷、没钱。最后医疗,车辆维修,务工,法院一共判陪四万。对方也没给,申请了强制执行还没结果。

其实根本不是那点钱的问题,要的是一个公平的结果。
麦_仲肥 2018-10-10 09:44:42
  我楼上的酒驾,把另一台停小区的车撞了蛮厉害。虽然是邻居,这时候可不讲情面。车主要5万,当场付,不然报警。吵了半天,酒驾司机喊打喊杀,他老婆和父母拼命拉,拼命给对方车主认错,最后还是赔了。
  被撞的是科雷嘉,前后门B柱都严重变形,估计纵梁也跑不掉。可是修好后居然不卖掉,还天天停那里。
猫头人身 2018-10-10 10:58:43
  蠢货,这种情况你还问?不知道保险公司有个业务叫代位追偿吗?这小子牛逼,你管那么多干啥,直接报警和报案,车子拉去修,修好了保险公司垫付,代位追偿肇事者。这小子没钱也没关系,法院铁定判赔,他不给钱保险公司也无所谓,上了失信被执行人名单就好玩了。对付无赖,那么多废话干嘛。
hoige2 2018-10-10 15:03:11
  奇怪还有酒驾反过来威胁的
  本地这种酒驾撞了人家车子处理很简单:别管是三年五年的车子一律按原落地价赔偿车子日后转让给他--这个要现场拿现金--这个是最仁慈的处理了。
  当然要是受伤那愿意就可以好好再敲一笔
shella_1991 2018-10-11 14:35:26
  报警啊,酒驾还扯什么。
AV是一种文化 2018-10-11 17:34:53
  肯私了的话,怎么也要15w-20w,事故车折价了。不给的话就报警了
追梦的二货 2018-10-11 22:20:17
  十万也不是小钱,看他有没有保险,有保险就找他陪,他要没有保险,你就自己报保险,别追他的责任,这样损失最小。如果他没钱没保险,你非要追他的责任,到最后钱肯定要不出来,损失的还 是你自己。
一只普通的鸟 2018-10-15 08:57:31
  你能开2个车门,一个轮子就值10W的车。你报了警还怕他不给钱。