吉利汽车,国庆十一晚上6点50,正在4S店排队修车。

楼主:huixy2016 时间:2018-10-01 19:00:39 点击:2065 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

16年买的吉利豪情SUV,开了近2年,大毛病没发现,小毛病不断,这不,国庆十一,晚上6点50,还在4S店排队修车,就为了十一能开车出去玩几天。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
楼主huixy2016 时间:2018-10-01 19:06:17
  这次修车起因在夏天,大约8月份,黄河小浪底排沙,开车去看,单趟距离约60公里左右。回来途中发现,出去7格油(满格8格),回来剩1格,这汽油消耗的太厉害,担心油箱破了引起自燃,提心吊胆的开着去了4S店。
我要评论
楼主huixy2016 时间:2018-10-01 19:09:33
  现在还在等着修车,没事在写写。下午来的,原来以为很快能修了,等到现在。楼主没吃饭,老婆和娃娃也在等着,来不及吃了。
我要评论
作者:长度绝对超过八 时间:2018-10-01 20:16:23
  不是所有的傻子上过当之后都会变聪明
作者:jqka2w 时间:2018-10-01 21:44:32
  帝豪不是过双十节吗
作者:ty_流觞 时间:2018-10-01 21:52:46
  有什么车型推荐?15w。
我要评论
作者:ty_星月30 时间:2018-10-02 03:15:26
  可怜的白鼠 智商堪忧
作者:相逢何必曾相识36 时间:2018-10-04 13:03:17
  国产车现在还这样吗?
作者:crastyl 时间:2018-10-04 14:39:39
  吉利最美奔驰沃尔沃大法。楼主不会开车
作者:包谷杆儿 时间:2018-10-05 14:04:40
  卖吉利的销售人员通常都会说用的是袄而袄技术。一般人都会把吉利和袄而袄联系起来。但我想说的是。就算是袄而袄本身也没有什么卖点。宣传上的安全性在我看来也是强行找的卖点。三大件也是别家的。更别提吉利了
作者:LSY1J 时间:2018-10-09 12:44:41
  豪情那么丑你当初怎么看上的
作者:鼓点99 时间:2018-10-09 22:43:44
  黑得太没技术含量了吧?

上来就小毛病多,都是什么啊?

8月份发现汽油异常,赶到十一前修?一直在排队吗?

再说,所有4S店都是一样,只要是中型的也就4~5个修车位,大多数都是来做保养的,每辆车保养就算40分钟,那么每次去4S店排队2个小时也是正常。

当然,冷门车型除外。
作者:麦_仲肥 时间:2018-10-10 09:51:39
  闻不到汽油味,就是没漏油。
  油耗超高,要检查的项目很多,运气好一下子就能找到故障点,运气不好的话,就像我的车,资深师傅查了一天没找到原因。结果我自己评想象换了氧传感就治好了。
  最难查的是线路搭铁造成点火不正常,有的线路老化肉眼还看不出来,得逐段试。
  还有氧传感,我的就是看数据流都没问题,但是换了就好了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规