礼让火警的消防车

楼主:蘭公子 时间:2018-10-02 22:28:58 点击:471 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听到警笛声接近,本来想靠右行驶,但是看到,消防车在右道,所以就打开了左转向灯,降低速度行驶

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:风里雨里都在想你 时间:2018-10-02 22:51:14
  对,做个文明人
作者:hfwufanhf2006 时间:2018-10-09 10:40:14
  你连发两个视频,这两个我都看了,论素质你还是有的。
  但论车技还稍差一些,比如这段视频的20'附近,你车子明显太靠近中间线了,在斑马横向那地方甚至是压中间线在开。我观察了很多人的开车习惯,一般说习惯靠左开的都是老司机,我也是习惯贴左边开,因为右侧是视野盲区空间留大一点可以尽量避免意外,老司机也绝对不会发生撞左边护栏这类事故的。而习惯靠右边线的是新手的概率大,尤其在最里道时他们会担心撞上左边护栏之类的。从你稍微偏向右开车我判断你也属于新手之列,不是刚拿驾照的那种,很可能是驾龄2-3年的那种,这种驾年的司机对意外事故的处理经验会明显不足。
  没有他意,仅作提醒!
作者:边城老狗 时间:2018-10-09 11:04:19
  正常左道应该是快速道。
楼主蘭公子 时间:2018-10-09 13:05:05
  @hfwufanhf2006 2018-10-09 10:40:14
  你连发两个视频,这两个我都看了,论素质你还是有的。
  但论车技还稍差一些,比如这段视频的20'附近,你车子明显太靠近中间线了,在斑马横向那地方甚至是压中间线在开。我观察了很多人的开车习惯,一般说习惯靠左开的都是老司机,我也是习惯贴左边开,因为右侧是视野盲区空间留大一点可以尽量避免意外,老司机也绝对不会发生撞左边护栏这类事故的。而习惯靠右边线的是新手的概率大,尤其在最里道时他们会担心撞上左边护栏......
  -----------------------------
  谢谢指教,一般来说肯定是没压线的,不过为了安全我确实是靠中右开的。
  行车记录的视角是副驾驶的视角,看上去压线,实际是没有的
  可以参考我这个帖子里图片
  http://bbs.tianya.cn/post-cars-464572-1.shtml
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规