交通事故遇到恶人怎么办?怎么办?快被逼死了

楼主:逃离地球2018 时间:2018-10-05 16:40:10 点击:5003 回复:143
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

开车遇到交通事故,我主责,对方次责,对方右腿股骨髁骨骨折,已经手术出院。医药费前前后后总计32000余元,我全部垫付!伤者家属多次恐吓威胁,出院时还提出问我要什么误工费等!而且要求后面检查什么的我必须陪同!~后面的程序应该怎么走?我抑郁的多次出现自杀念头!现在最怕电话响起!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:61次 发图:0张 | 更多 |
作者:dukham 时间:2018-10-05 17:02:57
  都有保险的,你出面干什么,还垫付资金。
我要评论
作者:三棵树1234567 时间:2018-10-05 17:04:55
  有恐吓就报警
我要评论
楼主逃离地球2018 时间:2018-10-05 17:59:51
  我开始在县人民医院,花费6000,去找人保垫付,经理说够10000再垫付,后来转院到市中心医院,垫付4000后我想够了,找保险公司经理,又告知我前面的医院不算,后面的医院够10000了,再垫付!唉!
作者:长度绝对超过八 时间:2018-10-05 18:09:38
  我就纳闷我说点实话就被删?天涯编辑真牛逼
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主逃离地球2018 时间:2018-10-05 18:22:22
  老天爷,快快快挽救挽救我
楼主逃离地球2018 时间:2018-10-05 18:29:47
  媳妇和妈妈这一个月天天都是以泪洗面!
楼主逃离地球2018 时间:2018-10-05 19:32:51
  求法律援助
作者:雪原孤踪 时间:2018-10-05 21:25:35
  男人不要太胆小懦弱,不然怎么能保护家庭?他再威胁恐吓你就报警,再发生什么事也有个依据。
楼主逃离地球2018 时间:2018-10-05 21:27:19
  嗯
  • 老于huot21: 举报  2018-10-09 16:20:31  评论

再找你你自己叫他找保险公司去
  • 逃离地球2018: 举报  2018-10-09 16:44:46  评论

评论 老于huot21:是是是
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:未来我没有 时间:2018-10-05 21:30:59
  你买的什么鬼保险,,最后保不了。。。开车以后满点,,心里有阴影
我要评论
作者:未来我没有 时间:2018-10-05 21:35:45
  你家很穷吗,,媳妇妈妈都哭,,,坚强..最坏也只是要点钱。。。。自己人好就行。
  • 逃离地球2018: 举报  2018-10-05 21:47:53  评论

妈妈直肠癌晚期,已经脑转移,前段时间头上和直肠都做了手术,花了好多钱,媳妇怀孕中,唉,老娘化疗的钱都垫付给人家了!
  • 未来我没有: 举报  2018-10-06 18:19:48  评论

真是屋顶漏还下大雨。。没事没事。。。
我要评论
作者:iove2006520 时间:2018-10-05 22:55:04
  你也太不经世面了,我是半挂车司机,我告诉你,三不原则 不垫付 不探望 不调节 没有钱不垫付,不探望,一切安保险公司,找你就说没钱,叫他起诉你,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:地球末日2010 时间:2018-10-06 09:13:18
  @逃离地球2018 2018-10-05 17:59:51
  我开始在县人民医院,花费6000,去找人保垫付,经理说够10000再垫付,后来转院到市中心医院,垫付4000后我想够了,找保险公司经理,又告知我前面的医院不算,后面的医院够10000了,再垫付!唉!
  -----------------------------
  强势点,保险不是买了玩的,到最后吃亏的是自己
楼主逃离地球2018 时间:2018-10-06 09:25:32
  是,对方根本不讲理
作者:闲得蛋和腚疼 时间:2018-10-06 11:38:11
  讲讲你的事故经过
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:永远旧时光 时间:2018-10-06 14:23:26
  你让他起诉你啊,起诉你,你直接把保险公司在追加起。你根本就不用管,知道不知道! 你只要买了全险。 让他直接起诉经法律公证程序该怎么判刑? 保险公司自然会和他打官司
我要评论
作者:永远旧时光 时间:2018-10-06 14:26:09
  摩托车无证驾驶,他的全责。 你直接就走法律程序,不要再给他垫钱。你前期垫的钱一定要把票据留好,向保险公司报。票据不要给他,她愿意出院就出院,不愿意出院让她住。走法律程序再说一遍,让他起诉你。
我要评论
作者:594692876 时间:2018-10-06 16:40:34
  全程保险出面的,你买的保险还要自己出面?什么保险
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:99199891 时间:2018-10-06 18:10:30
  还自杀。。。。。。?你死都不怕,还怕这事,多陪陪家人,这些都不是事。
作者:piscesyyy 时间:2018-10-06 20:00:11
  让他告你,法院判。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃鱼不钓鱼 时间:2018-10-06 21:43:58
  多大点事,他要威胁你录音报警。叫他找法院去,找保险公司去。
作者:安迪是才子 时间:2018-10-06 21:49:40
  走保险
作者:茶杯的水 时间:2018-10-06 22:27:36
  不是该保险公司垫付吗
我要评论
作者:爱予宝 时间:2018-10-07 18:37:39
  毛主 说的没毛病,虽然这货话有时候说的难听,但是个热心肠
我要评论
作者:Lenlgihneer 时间:2018-10-07 23:33:24
  报警没什么卵用,首先这种事很难有证据,其次就是有证据也不是什么大事,警察也不能把对方怎么样,就算对方真动手了,只要不出大事,无非是拘留几天。碰到这种事,要么你比他还凶,要么就跟他耗,如果凶不过也耗不起,还是花钱消灾吧。
我要评论
作者:zhao8672328 时间:2018-10-08 13:25:32
  遇到交通事故 就报警处理 不要垫付任何费用 通知保险公司去解决就可以了
  只要你上了三者 其他不用管
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主逃离地球2018 时间:2018-10-09 06:50:41
  终究是没来,在瑟瑟发抖中度过了一夜!平安!
我要评论
作者:senor24 时间:2018-10-09 13:31:28
  @逃离地球2018 2018-10-09 06:50:41
  终究是没来,在瑟瑟发抖中度过了一夜!平安!
  大哥,你淡定点好吗。又没压死人,这又不是什么大事。你什么都不要管,把问题全部推到保险公司身上。叫对方去起诉就好了,法院会该怎么判怎么赔,只要你有全保就好了。我前两年也出过这事,保险公司最终全赔。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:只爱红尘女 时间:2018-10-09 17:42:40
  楼主有钱~鉴定完毕继续给人家钱,不然整死你
作者:2017小韭菜 时间:2018-10-09 19:49:36
  7月底开车刮了一个骑自行车的,带去医院检查擦破点皮,医生开了点外伤药就说可以回去了,结果那哥们狮子大张嘴,让他走法律程序了,我现在已经不管了,反正也跟他耗着
我要评论
楼主逃离地球2018 时间:2018-10-10 11:15:35
  现在想想,只要平平安安,无病无灾,每天可以呼吸到自由的空气就是一种幸福!
作者:狮子流浪 时间:2018-10-10 14:24:29
  你太懦弱了,都是一条命,怕个毛。
我要评论
楼主逃离地球2018 时间:2018-10-10 21:33:11
  大家帮我分析,该怎么处理下来
作者:倒看人生一甲子 时间:2018-10-11 15:57:37
  早就有处理交通事故的“三不一没有”原则,所以缺德,但是对付无赖确实是个好办法,前提是你能撑住。看样子,这三不一没有,楼主这种个性办不出来的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:倒看人生一甲子 时间:2018-10-12 08:41:09
  现在已经这样了,往下的事让他们找保险公司。他们要是缠着你瞎闹,那只能靠你神经坚强了,你是主动方,你要无赖些,对方就老实点
楼主逃离地球2018 时间:2018-10-12 14:55:43
  今天去医院给母亲大人预约化疗,医生怕老人受不了,说可以保守治疗,靶向药太贵,一月估计得快一万,买不起,网上打听印度版的5000左右!好人为什么命苦?
  • 闲得蛋和腚疼: 举报  2018-10-12 18:38:02  评论

生老病死,人之常态,不必过于忧心。那人再要坚决不给就没事了,每次都给,傻子才不要呢。
我要评论
作者:双花双世界 时间:2018-10-15 07:56:04
  好多大神,有个问题想请教下,若是伤者是各位的亲人,保险公司不出面,该怎么处理?不找楼主难道求神拜佛?
作者:听雨三年 时间:2018-10-15 08:18:31
  @双花双世界 2018-10-15 07:56:04
  好多大神,有个问题想请教下,若是伤者是各位的亲人,保险公司不出面,该怎么处理?不找楼主难道求神拜佛?
  如果你亲人生病了,你该怎么处理?赶紧去医院看病,然后找医保中心报销
  没钱怎么办,要么不看了,要么想办法借
  交通事故也一样。。。
我要评论
作者:蓝光2018 时间:2018-10-17 21:37:43
  很简单你就一个态度,要钱找保险公司,不行就走法律程序。现在法制社会,他们来横的就报警。
作者:蓝光2018 时间:2018-10-17 21:39:12
  上次在高价也和其他车剐蹭了,对方一下来就咋咋呼呼说是我责任,后来我没理他就说有问题你报警,最后定则对方全责,然后对方保险赔了一千
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规