三缸车将大量涌来,没底线

楼主:nzyxcnzyxc 时间:2018-10-09 23:31:08 点击:1884 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国人好糊弄啊,从后轮改鼓刹开始,一发不可收,防撞梁改泡沫,后悬挂改板车,发动机改三杠,下面会减什么啊

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:甩手就六个字 时间:2018-10-10 00:20:44
  你可以买V12或者W12
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Mt60 时间:2018-10-10 05:05:42
  很简单,对付三缸最简单就是不买,不买你能奈我何?
作者:鸩羽万夜 时间:2018-10-10 05:37:48
  以后2缸要有了,最后就一缸
  • 长度绝对超过八: 举报  2018-10-10 06:44:48  评论

不会的,两缸,单缸都是日系天下,铃木会卷土重来,雅马哈都能大兵压境。本田正中下怀,宝马,大众杜卡迪,哈雷是玩不过的,
  • 老年狂: 举报  2018-10-10 09:25:59  评论

据说三缸机会抖是因为不对称,希望有大伽来解说一二:两缸机是对称了,但少了一缸。那两缸与三缸谁的震动更大?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:传说中的懂车帝 时间:2018-10-10 17:20:53
  通用因大面积铺装三缸机导致销量严重下滑,前车之鉴。
作者:包谷杆儿 时间:2018-10-10 18:04:24
  不懂
作者:纸短情长_ 时间:2018-10-10 22:52:51
  三缸的声音是真大
楼主nzyxcnzyxc 时间:2018-10-11 06:12:09
  主要是车企太坏,国家标准滞后,老百姓吃亏
作者:hoige2 时间:2018-10-11 08:26:21
  据说三缸机会抖是因为不对称,希望有大伽来解说一二:两缸机是对称了,但少了一缸。那两缸与三缸谁的震动更大?
  抖和对称没有直接关系
  三钢隔120度排列同样可以做到对称
  因为没有规定缸一定要直线
  从传统机械上来说,显然缸越多越稳定因为不做功空转的时间更小。
  当然单缸就只能用很重的飞轮来解决问题
  同样双缸也必然存在死点
  从四冲程原理上讲,因为只有一个冲程做功
  所以至少四缸才能比较稳定运行
  但是实际上四缸仍然存在无功的死点
  但是6缸或者以上显然就不存在死点了。
  话说回来缸数越多越笨重本身又会加大抖动的感受
  现在制造和控制技术差距就大了,另外控制无功的死点除了传统的增加缸数和飞轮,也有新技术出现只是现在应用价值不大而已。
  所以同一个缸数的发动机抖动差别很大的,主要是制造精度及控制技术。
  大型柴油机都是16缸或者32缸的当然仍然抖动,因为每个冲程中做功也是不均匀的
作者:边城老狗 时间:2018-10-11 12:50:28
  你们才见过几次耍流氓?我刚开车那时2.0排量的都有六缸的,然后就是四缸,然后又是涡轮,然后就是三缸……很多人以为我讨厌涡轮是因为思想守旧不懂新技术,我是讨厌涡轮吗?我只是不想一再让步而已。
我要评论
作者:wsj040219 时间:2018-10-11 18:12:29
  不买就行了,自然有扛不住改回来的
楼主nzyxcnzyxc 时间:2018-10-11 19:35:10
  感觉太欺负中国人
作者:好吃的拌面 时间:2018-10-15 11:06:13
  你快去买,不买我就一枪崩了你,那些四缸六缸十二缸的都不准你买
楼主nzyxcnzyxc 时间:2018-10-15 19:42:37
  @好吃的拌面 2018-10-15 11:06:13
  你快去买,不买我就一枪崩了你,那些四缸六缸十二缸的都不准你买
  -----------------------------
  这个狠
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规