有车一族了,露露小脸!

楼主:怪萌叔叔 时间:2018-10-17 14:25:57 点击:928 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

潜水多年,有幸露脸,深表激动。大家好,我刚入手福特翼搏,可以说还是新手一枚。在还没买车的时候我经常在论坛里看帖子,现在车车到手终于可以名正言顺的发贴报到了。

说到我的买车,也是有些经历的,预算在10左右。如果是买国产车也许还有更宽泛的选择面,但是自己又想偏偏想要一款合资车撑撑面子。
  身边朋友也推荐过,北京现代的ix25,但是现在韩系车的评价不如以前了,整体价格的话是可以接受的;也考虑过XR-V,价格稍微偏高了,可能会超出我的预算范围,内饰你可能会感觉到一丝丝的单调。
  都说买车就像是一场博弈,在预算里断去挑选、断综合各方面的因素来做出决定。经过若干次对比和多次试驾与参考,最终结果很显然我是选了福特翼博。我的这台翼搏是1.5自动尊翼型,最后的落地价格虽然超了那么点预算,但是还是很满意的。

新款翼搏,家族化设计的前脸,中网很聚焦是整个车头最大的亮点,也是新款翼博简约大气的风格。开SUV嘛,要有那么有些野性和霸气。虽然作为一款小型SUV在福特家族里只是入门级,但是锐界和翼虎的气质在这个小兄弟身上还是可以看到一二。

17寸轮胎看上去也挺大的,花瓣状轮辋给翼博硬朗的外表做了一些点缀。

大灯犹如眼镜,目光如炬!哈哈~

有天窗的好处就是,现在天气凉爽了,有时候阴天的时候,你可以开个天窗,凉快多了。

这个备胎就是小书包的造型,非全尺寸备胎,挂在后车门,增加了小型SUV的美观性

上下同色的内饰看起来比较紧致一些,家里有小孩子,所以买了个深色的座椅套,耐脏。

多功能方向盘,按钮分配合理、清晰。

前后雾灯,示廓灯,近光灯,大灯高度调节,仪表盘亮度调节。

仪表盘。简单明了,一目了然。

翼搏按键设置简单,1.5L自吸发动机搭配6AT变速箱。对于我一个新手,1.5L的动力目前够用,当时也试驾过2.0L的,但是会远远超出预算。目前油耗我开出了8.6 可能算蛮高的,但是还是正在磨合期,后期应该也会下来的吧。这样的车,在城市开完全够用,平时都是50-60码跑着,这价位别挑剔了。
  新人一枚,多多关照!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:20张 | 添加到话题 |
作者:南风也是风 时间:2018-10-25 13:57:30
  翼搏这款车貌似存在感不高。
作者:化心为水 时间:2018-10-25 18:55:14
  车身感觉有点小
作者:包谷杆儿 时间:2018-10-29 10:35:11
  我想问。好评率是怎么来的。
作者:孙孝文20 时间:2019-03-16 09:40:31
  买车容易养车难,都不敢买
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规