谈谈在瓜子网卖车被坑的经历,希望大家引以为戒!!!!!!!

楼主:大林林林林林林林 时间:2018-10-19 12:05:44 点击:26961 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

谈谈在瓜子网卖车被坑的经历,希望大家引以为戒!!!!!!!
  本想着换车,然后就想把旧车卖掉,出于信任,也没到其他地方问过价格,就直接找了瓜子网,感觉瓜子网比较正规,就算少卖点钱也放心,谁知,被坑,被套路才刚刚开始……2018年10月10号准备卖车,然后就在瓜子网提交了信息,第二天平台就派了个评估师上门看车,然后大概看了下,说我车能卖6万6,我当时感觉有点低,评估师说,不过你确定要卖的话,把车开到他们合作点,深度检查,没什么问题的话,价格还有涨,冲着对瓜子网的信任,二话不说,就把车开过去,然后另外一个评估师开始检查了,经过一个多小时的检查,然后检查出来没什么问题,第一个评估师一直给他们总部传资料,应该就是传我车子的资料,然后第一个评估师说,好了,价格出来了,还是6万6,当时我觉得价格便宜了点,但我又没到其他地方打过价格,心里也没谱,然后评估师说要不这样吧,我给总部申请一下,看能不能给你申请个千吧块钱,当时我就说,不行,然后我问他确定总部给的价格是怎么多,他说是的,我当时还是出于对瓜子网的信任,还是决定卖,然后他们好像看出我犹豫不定,然后他又叫了个所谓的领导,说再给我向总部申请,后来谈来谈去,6万8成交了,因为瓜子网广告都说不赚中间商差价,而且我再三问评估师,确定总部给的这个价格,他说确定,所以就没想太多,后面签合同,也没仔细看,反正就是怎么多,大公司也不会乱来。后面等我车子上架后才知道,车子是7万零900,2900跑哪里出去,结果是什么收取卖家的服务费,这才焕然大悟,本来瓜子网公司评估的价格是7万零900,被评估业务员骗的团团转,业务员为了提成把公司收取的百分之四的服务费隐瞒了,其实大家都是年轻人,出来上班的都不容易,但是被欺骗的感觉真不好受,我要的是我车的真实的评估价,结果……大家都懂了吧!后面投诉也没用了,说白了,上梁不正下梁歪,因为签了合同。所以就当花钱买教训吧,所以买车卖车的朋友慎重考虑吧,如果遭遇被坑,你们投诉他们总部,只会把你敷衍的团团转,所谓上面部门不纵容的话,下面的人也不会这么猖狂。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:爱吃醋的橙子 时间:2018-10-19 13:10:39
  没用过
作者:包谷杆儿 时间:2018-10-19 20:20:10
  你以为瓜子靠什么盈利?
作者:shy1977313 时间:2018-10-20 16:26:43
  找阿雷讨说法去
作者:piscesyyy 时间:2018-10-20 22:20:08
  不赚差价他们挣什么钱?
作者:晴有毒盅 时间:2018-10-20 23:02:37
  谢谢楼主。正好我的车也挂瓜子了。明天有个评估师来评估。
  谢谢提醒。看来合同不能乱签。
作者:蔺草2016 时间:2018-10-21 09:16:15
  瓜子瓜子,听这个名,能靠谱吗
作者:倾城恋曲 时间:2018-10-23 03:52:08
  人家又不是开善堂的,不赚差价吃屎去啊
作者:好吃的拌面 时间:2018-10-23 13:06:55
  什么车啊楼主,哪个品牌哪一年的,跑了多少,我也想买辆二手车,想参考一下
作者:北海TOP 时间:2018-10-23 16:21:33
  神州的靠谱不?
作者:北海TOP 时间:2018-10-23 16:22:44
  现在汽车都像淘宝一样网购了吗,,,思想都这么前卫了吗?
作者:假造记忆 时间:2018-10-23 23:17:27
  用膝盖想度知道,代言费哪里来,几万员工工资用什么发?提成用什么发?何况公司还得盈利,赚钱呢
作者:sjxuhuan 时间:2018-10-24 16:38:50
  怪你社会阅厉不够,广告这东西你也相信?瓜子不在你头上乱块肉,它们吃什么?也别斤斤计较了,在别的地方卖也一样别人收你服务费,除非你无中间商直接卖给用户。
作者:葫芦娃pop 时间:2018-10-24 23:08:15
  卖有服务费,买也有服务费
作者:小楼一叶听春雨 时间:2018-10-25 10:43:23
  人家也要赚钱!靠什么做广告
作者:ty_青龙606 时间:2019-03-29 12:07:23
  感觉你就是个大傻
作者:ty_青龙606 时间:2019-03-29 12:08:13
  平台赚佣金很正常啊!你卖二手车行不一定有这个价知道不
作者:我不是T哥 时间:2019-11-15 22:50:50
  没有中间商赚差价,车主多卖钱,买家少花钱。等于说打麻将四家赢钱,那么,谁输钱?呵呵,越低级的谎言,相信的人越多
作者:摩擦摩擦2018 时间:2019-11-19 03:56:20
  瓜子 的意思就是 瓜娃子!哈哈,以前浏览过一次瓜子网,然后接下来好多次的电话问询,不同的业务员吧问我卖车的事,最后一个被我痛快的骂了一顿就再也没有接到过,什么玩意,简直是骚扰,难道他们信息不共享吗?
作者:newyesABC 时间:2019-11-19 09:02:19
  你这个真不算被骗,人家一开始说的就是你的到手价,懂吗?
作者:秃露反帐 时间:2019-12-15 18:50:27
  瓜子就算是二手车贩子中的霸主,不也是二手车贩子吗?赚的就是差价。
作者:王佐2013 时间:2021-01-20 11:28:26
  明白了,在瓜子深度检测后,评估价再加7%,低了就不同意。
作者:ty_143375837 时间:2021-01-22 15:03:55
  两边不赚差价,你以为这么多人帮你弄是学雷锋?
作者:风花大道任我行 时间:2021-01-23 17:00:04
  楼主你也是的,人家白给你跑路啊?也就赚了你两千块钱嘛!天下乌鸦一般黑,哪里都一样,要么你别卖。
作者:暴力人类丶 时间:2021-02-28 18:47:19
  这楼主有病吧,瓜子挂上去的价格是他们要卖的,用收你的价格卖出去人家挣啥?脑子呢,你利用别人平台卖车,你还要一分钱不让人家挣,那你就直接卖个人就好了啊,真是脑残
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规