大家进来评评理!!!!

楼主:我走向哪里 时间:2018-10-30 14:48:47 点击:3936 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

车子停在自己家里,在昨天半夜11点小青瓦突然倒塌,今天喊保险人员来看,他照了照片后面喊我们清理下,再发照片给他看,等我们清理完毕再联系他,他说保险公司不承担任何责任。他的理由是自家的房子砸到自己的车子,但是他卖的保险单上并没有这一责任免除说明。你们大家说说保险公司该不该赔????

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
作者:包谷杆儿 时间:2018-10-30 22:05:27
  不知道
作者:老年狂 时间:2018-10-31 16:36:55
  所以历年来有N多人叫入习什么人寿险、养老险之类的,我一概没鸟他们。车险也只买交强险与第三者险。
我要评论
作者:厌恶到恐惧 时间:2018-11-02 09:21:38
  @老年狂 2018-10-31 16:36:55
  所以历年来有N多人叫入习什么人寿险、养老险之类的,我一概没鸟他们。车险也只买交强险与第三者险。
  -----------------------------
  大国保险难脱圈钱的外衣。
作者:hurstone 时间:2018-11-02 12:29:21
  可以法院告, 必须赔。
我要评论
作者:听雨三年 时间:2018-11-02 13:21:02
  打算用哪个险种赔呢?
作者:u_106204377 时间:2018-11-02 14:33:33
  停置车损保了给赔吧
作者:bdsolar 时间:2018-11-02 21:17:37
  这个肯定要赔的
作者:绝不用挂 时间:2018-11-03 07:50:50
  这个不应该赔。

如果楼主的车是被邻居家的砖瓦砸坏,保险可能赔付 然后保险公司再向你邻居代位追偿。

• hoige2: 举报  2018-11-03 14:55:24  评论

也不会赔,车险只针对车的事故而不是车被动的事故。 被人或者什么东西砸了不能获赔的,但是如果投保财产的(意外)险则可以获赔
  • 区块链老九哥: 举报  2018-11-04 18:31:43  评论

那难道你把车停邻居房子下,车子受损了,还要邻居破财来给保险公司。不合理,保险公司应该耍赖不理赔了。
我要评论
作者:hoige2 时间:2018-11-03 08:24:32
  确实难以赔付因为是车辆事故,如果有财产险会赔
作者:姜文宣2018 时间:2018-11-03 09:51:07
  车险一定要在4s店买,有事后,4s店会想办法帮你解决。
作者:priest000 时间:2018-11-04 07:45:39
  @姜文宣2018 2018-11-03 09:51:07
  你说话建造简直笑死我了,4S店会帮你。你是4S店的员工吧?哈哈
  • 姜文宣2018: 举报  2018-11-04 08:26:53  评论

评论 priest000:4s店是无利不起早的,他帮你报案定损,最后这车就在他们家修。他们家赚钱。你说他会不会帮你?
  • 不理智的中年人: 举报  2018-11-13 11:20:27  评论

为什么不帮,如果楼主没有把照片发过去,而是直接开车到4S店,楼主把电话给他们的人报保险就可以了。原本4S店的维修费就比外边贵,另外还在它那买保险。之前开去4S出险,一个电话搞掂,连保险公司定损的人都不见。如果你买保险时多花一千几百,换轮胎都可以帮你出险。
我要评论
作者:土土豆2018 时间:2018-11-04 09:53:29
  应该不赔,你买的是车险,车子撞到才赔的吧,就像其它车撞到你车,你没受伤,车主受伤赔车不赔
  人
作者:bjshieh2017 时间:2018-11-04 16:44:47
  应该赔,只要保险单背面的免责条款没有这个情况,就告他们去。我记得有业内人士分析过,地震属于不可抗力,免责。但是地震过后掉下的砖瓦花盆砸坏车辆,都属于保险责任,所以楼上有人说被动损坏不赔,事故受损才赔偿是不对的。
作者:荒野独行狼 时间:2018-11-05 16:21:21
  要看车险合同条款是怎么规定的。不同的保险公司,合同条文措词不一样。
  如果合同约定对车身保险,且未言明只限交通事故,那保险公司就应该承担责任。
作者:孙保俊 时间:2018-11-05 16:47:54
  不懂
作者:71yx感觉 时间:2018-11-06 10:48:54
  他只能帮你修好,前提是你得付费
作者:71yx感觉 时间:2018-11-06 10:56:16
  这个你不好理赔,可以和出现场的查勘员协商一下,不要说是在自己家可能还行。还有,假如您自己开车不小心碰到自己的直系亲属,他们也是不赔的,还有单独的大灯损坏,后视镜损坏,玻璃损坏(玻璃险除外),这些都是不赔的。
作者:qq371473313 时间:2018-11-06 15:42:41
  可以车损赔吧, 不用说是自己家砸坏
作者:yinqin123ok 时间:2018-11-07 10:34:14
  你买的是哪家保险才是关键。
作者:靠点赞买别墅 时间:2018-11-07 10:38:51
  可以法院告, 必须赔。
我要评论
作者:靠点赞买别墅 时间:2018-11-07 10:39:41
  去告保险公司
作者:无名大胸男 时间:2018-11-09 11:05:54
  该赔 坚持jijian
作者:Y杨不过Y 时间:2018-11-09 13:47:47
  楼主是个撒比,赶快把车子拖出来,推到沟里去,然后再报保险啊,就说开了掉下去了
作者:何天而不可飞 时间:2018-11-12 10:36:12
  没有免责就肯定要赔的, 你可以直接找他们理赔主任,实在不行可以直接找银保监
作者:yxjkiller2 时间:2018-11-12 13:51:23
  这,真说不清楚。即使你买了这个保险。保险公司陪完之后,取得索赔权,再去告棚子的所有人(还是你)要你赔偿给车子造成的损失。‘
  转了一圈,不还是你自己陪自己吗?你总不能说说棚子的所有人(也就是你)没责任吧?
作者:zhouhwj 时间:2018-11-12 22:55:40
  棚子是你自己的,说什么?不维护好棚子,家财险能赔吧
作者:不理智的中年人 时间:2018-11-13 11:09:57
  @71yx感觉 2018-11-06 10:48:54
  他只能帮你修好,前提是你得付费
  错了,如果你在4S店买的话,你自己就不要联系保险公司,直接开到4S店或者打电话给4S店的人,他们自然会帮你处理的。不在4S店买也行,找有关系的人买就可以。不要说楼主你情况,就算你换轮胎都可以帮你出险。但买保险的价钱相对会贵几百。
作者:不理智的中年人 时间:2018-11-13 11:14:54
  @71yx感觉 2018-11-06 10:56:16
  这个你不好理赔,可以和出现场的查勘员协商一下,不要说是在自己家可能还行。还有,假如您自己开车不小心碰到自己的直系亲属,他们也是不赔的,还有单独的大灯损坏,后视镜损坏,玻璃损坏(玻璃险除外),这些都是不赔的。
  碰到自己的直系亲属,这个合同上边写是不赔。但之前有几个案例,都是直接告保险公司,最终还是要赔。
作者:快乐的平头哥 时间:2018-11-13 11:28:48
  赔不赔没关系,你取消报案;然后车开出去再撞一下公路边那家快倒的茅草屋 然后再报案 一起赔了!
作者:Redpuma1986 时间:2018-11-15 11:33:41
  @快乐的平头哥 2018-11-13 11:28:48
  赔不赔没关系,你取消报案;然后车开出去再撞一下公路边那家快倒的茅草屋 然后再报案 一起赔了!
  这个应该是正解!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规