订购荣威marvel x的惨痛经验

楼主:门小困 时间:2018-11-01 12:04:36 点击:420 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  给大家说一说本人订购荣威marvel x的惨痛经验吧!
  为了接送孩子方便,我们经过漫长等待排上了一个北京的新能源车牌号,出于安全性考虑(接送孩子),一直迟迟未出售。后来看到荣威marvel x这款车的铺天盖地的宣传和媒体的力证,我们持续关注并且最终决定选购。2018年8月30日该款车刚一上市,我们便在上汽荣威APP上预定了一辆MarvelX 。荣威承诺在在完成支付定金10000元人民币后,尽快安排车辆交付。
  在我们交付定金后,除在约定的24小时内经销商北京加达大昌来广营店与我们进行核对销售信息外,直至今日,不论品牌方和经销商再无主动与我们联系沟通订单进展。我们中间多次主动致电4S店,加达大昌都表示不清楚。由于我们的新能源指标即将过期,再加上近期家中有点儿资金上的问题,我们尝试与荣威客服进行沟通,看看能不能协商处理退定,或者是得到一个明确的交付时间。但是荣威方表示交付完定金后将由经销商来与我们签订合约,故应找北京加达大昌来协商,至于交付时间,也只是含糊的表示能交付,具体时间不能提供。在我们致电北京加达大昌来广营店后,4S店表示由于没有收到定金,所以他们不能解决,让我们找荣威协商。经过3天的反复沟通,4S店的一位死活不透露姓名的女客服竟然在电话中嘶吼着对我说“不关我事”然后挂断了电话。
  在整个过程中,我觉得我们作为一个弱势的消费者,权益并没得到相应合理的保护。
  首先,在没有选择的情况下,被迫接受不合情理的霸王合同条约。其次,由于品牌商、经销商及消费者三方的合约关系和责任归属处于一个模糊状态,给品牌商和经销商提供了极大的推卸责任空间。导致在车辆未交付的这2个月时间内,消费者交付了定金,但利益却不能得到有效的保护。导致到现在,我们都没得到任何官方合理的处理方案。我们也不知道该找谁来处理这件事情了。难道这就是消费者应该接受的一切?!难道消费者就只能任人宰割?!
  这次的事件让我对荣威品牌产生了极度的不信任感,车企和4S店根本不在乎消费者的利益,只要把车卖出去了,赚到钱了,其他的都不重要。
  在这里把惨痛经验分享出来,希望能够对正在选择购买荣威的朋友们有点儿帮助。谨慎选择啊!

  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规