公认的几个油老虎,网友:加一箱油,可绕加油站两圈半

楼主:本山铁 时间:2018-11-05 09:01:25 点击:1693 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

下面是几款公认的油老虎??,看看有没有你的车~

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:28次 发图:10张 | 更多 |
楼主本山铁 时间:2018-11-05 09:02:59
楼主本山铁 时间:2018-11-05 09:03:09
  哈弗H9作为国产自主品牌里面的一个近乎大哥的角色,却是一个“小马拉大车”的典型代表,超过2吨的车身自重,配备上仅2.0的发动机,工信部综合油耗在10.4-12.3L,而在实际使用当中所开出的油耗能到14—15L,在城市拥堵道路可能更甚,这样的油耗,喝油堪比喝水啊。
楼主本山铁 时间:2018-11-05 09:09:13
楼主本山铁 时间:2018-11-05 09:10:53
  路虎揽胜作为多少男人的梦中情人,霸气的外表多少人魂牵梦绕。但是其油耗也是不容忽视的,虽然工信部油耗显示最高不过13L,但在实际使用中,平均13L的水平也是有可能的,更甭说如果是搭载了5.0 V8发动机的揽胜了,那走起来,油箱跟蒸发了一样。不过一般开揽胜的大佬,多半也不会太在意这些油耗的。
楼主本山铁 时间:2018-11-05 09:11:23
楼主本山铁 时间:2018-11-05 09:11:46
  大G霸气硬朗的外型,让无数男女老少为其倾心,这可是号称“能带你去你想去的每一个角落”的超级汽车,而这无往不利的代价,恐怕就是其恐怖至极的油耗,综合油耗甚至能达到18L的水平。当然,一般开大G的人,旁边可能还有一辆路虎揽胜备用,“油老虎”?多虑了,多虑了。
楼主本山铁 时间:2018-11-05 09:12:03
楼主本山铁 时间:2018-11-05 09:12:27
  这款车,上市的时候可是炒的火热,可是没过多久,大家就缓过神来了。这个车的油耗是一直广受大家诟病的,就有大7车主表示:别人的车是百公里六个油,我是百公里六个加油站。更有网友调侃道:大7一箱油,能绕加油站两圈半。按照现在这个油价,百公里十大几个油,家里没有矿都不敢开啊。而大家一提及“油老虎”首先就想到的大7而不是上面的揽胜、大G等,可能就是因为大7的油耗实在是与其定位不符合,使人难以接受。
楼主本山铁 时间:2018-11-05 09:13:50
楼主本山铁 时间:2018-11-05 09:13:57
  VV7是长城豪华品牌WEY旗下的一款SUV,一上市就吸引了很多消费者的关注,弥补了国人对于豪华SUV的需求。但是只有车主自己知道,油耗是头痛的问题,作为普通家用SUV,百公里油耗达到了15L之高,买得起养不起啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主本山铁 时间:2018-11-05 09:15:06
楼主本山铁 时间:2018-11-05 09:15:14
  最大功率555马力,空车重量2478kg,测试油耗百公里17.1L,ECE油耗百公里13.9L,二氧化碳排放测试值405g/km,二氧化碳排放ECE标称值325g/km,燃料为高等级汽油。
楼主本山铁 时间:2018-11-05 09:43:23
楼主本山铁 时间:2018-11-05 09:44:11
  保时捷卡宴 Turbo S,最大功率550马力,空车重量2238kg,测试油耗百公里15.9L,ECE油耗百公里11.5L,二氧化碳排放测试值378g/km,二氧化碳排放ECE标称值270g/km,燃料为高等级汽油。
楼主本山铁 时间:2018-11-05 09:45:32
楼主本山铁 时间:2018-11-05 09:45:57
  Jeep大切诺基 SRT8,最大功率468马力,空车重量2440kg,测试油耗百公里15.6L,ECE油耗百公里14.0L,二氧化碳排放测试值370g/km,二氧化碳排放ECE标称值327g/km,燃料为汽油。
楼主本山铁 时间:2018-11-05 09:46:36
楼主本山铁 时间:2018-11-05 09:46:45
  相信喜欢越野的朋友对这辆车一定很熟悉吧,北京BJ系列的车型定位一直都非常的明确,要的就是硬汉风格!而这种简单直接的定位收获了不少粉丝的青睐,更让北京BJ系列在前些年着实的火了一把。而BJ80作为北京BJ系列中的中型SUV,实测油耗已经达到15.1L,已经远远超出了同级别SUV的平均油耗
楼主本山铁 时间:2018-11-05 09:48:16
楼主本山铁 时间:2018-11-05 09:48:29
  比亚迪是新能源的代表者,在新能源领域做出的成就非常突出,国人也将比亚迪作为新能源的代名词,不过比亚迪的燃油车却表现不佳。比亚迪S7是比亚迪公司在15年4月份上市的一款车,以其低廉的售价和较为皮实的特点,深得车友们喜爱,网上也传出不少照片,比亚迪S7与别车相撞,自己完好无损,别车已残。但真正的比亚迪S7车主知道这辆车的痛点,百公里平均油耗在13L,平时出门不敢开,风雪交加依然骑着“电驴子”出门,也是醉了。
作者:xp19861119 时间:2018-11-05 10:16:20
  大7不知道油耗,但看到那一根松垮的后梁,设计独此一家。
我要评论
作者:蔺草2016 时间:2018-11-05 11:12:15
  大7,果然是油霸,哈哈
我要评论
作者:linkang321 时间:2018-11-05 12:48:13
  纳智捷了解一下
作者:jgf188 时间:2018-11-05 13:01:03
  @本山铁 2018-11-05 09:43:23

-----------------------------
  已赞 。 卡宴。。。。嘻嘻
作者:小鹏哥2018 时间:2018-11-05 16:11:57
  看到纳智捷我就放心了……
作者:jgf188 时间:2018-11-05 17:18:59
  已赞
作者:18423310809 时间:2018-11-05 19:00:16
  国产SUV油耗还是比较高
我要评论
作者:15702332598 时间:2018-11-05 19:11:10
  本山你车几个油?
我要评论
作者:jojownr2018 时间:2018-11-05 19:34:52
  油价越来越高了
我要评论
作者:华化十常 时间:2018-11-05 20:42:21
  上面的车自重基本超过2吨,基本全时四驱,油耗低才是不正常
我要评论
作者:倾城恋曲 时间:2018-11-06 08:05:03

豪车油耗高没问题,问题长城跟大器凑什么热闹
作者:71yx感觉 时间:2018-11-06 11:03:18
  @jojownr2018 2018-11-05 19:34:52
  油价越来越高了
  -----------------------------
  明年这时候你就会感叹现在的油价真低,^_^
作者:好吃的拌面 时间:2018-11-06 11:59:11
  幸好没有我的车我松了一口气,我的车比较省油,加满油能跑五万公里
作者:相逢何必曾相识36 时间:2018-11-06 21:53:09
  老款途胜算油老虎吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规