甩对手几条街!特斯拉明年推出完全自动驾驶车(转载)

楼主:maomaopu001 时间:2018-11-10 09:25:54 点击:362 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  科技狂人马斯克可以说是关注的焦点,从电动汽车、移民火星、喷火器,各种新鲜层出不穷,随着近日特斯拉财报的发布,钢铁侠马斯克在推特上表示,特斯拉将在明年推出完全自动驾驶车。


  


  在细节上,科技狂人马斯克表示,特斯拉正在提高电动汽车的自动泊车技术,Autopark和Summon技术已经支持汽车在停车场自动行驶,实现了无人为干预。

  此外,马斯克还在推特表示,如果获得监管部门批准,特斯拉将在明年发布全自动驾驶汽车,届时,在无人驾驶上迈出一大步,关于,特斯拉明年推出完全自动驾驶车你期待么?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:czz6677 时间:2018-11-10 09:35:07
  到中国来,路上的电动自行车立马让它的处理器死机或错乱。如果处理器嵌有人工智能,它会开出什么轨迹无人能预料。不过希望中国路上早早看到它,我们吃瓜时也有谈资了。
作者:姜文宣2018 时间:2018-11-11 07:48:07
  自动驾驶是反人类的
作者:csjacksts 时间:2018-11-11 09:03:58
  垂钓的人仅仅是为了吃鱼吗?
  让汽车快速过弯时不侧倾,那才是技术
作者:二子爷J 时间:2018-11-12 10:02:02
  在中国没有用
作者:我又来了2014 时间:2018-12-29 14:37:58
  自动驾驶为什么吹出来又实现不了,不断往后延期,到底发生了什么?是因为所有的汽车公司方向上是错误的,现有的方向是,强智能,强AI,要车子能处理各种复杂情况,以现有科技要实现,时间长且成本高。成本高意味着进入缓慢,大家都用不起。应该有一种廉价版的方案。就是在道路上预埋传感器,通讯器,与车的传感器进行通讯,就像乐高玩具一样,目前的智能目前的技术就可以实现它。比如,判断前方通畅,无人,无车,按照道路预埋的传感器,按照车主设定的导航路线前进,就像澳大利亚的铁矿已经实现无人挖矿,无人运输。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规