油价是不是降了?

楼主:小东东不败 时间:2018-11-12 09:07:20 点击:487 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有传闻,说十七号还要降,各位?是真的吗?

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:二子爷J 时间:2018-11-12 09:58:45
  假的吧,不涨就不错了
楼主小东东不败 时间:2018-11-12 14:59:46
  成品油“二连跌”几成定局,92号或降0.26元/升
  照十个工作日调整原则,11月16日24时国内成品油将迎来调价窗口。截至11月8日第5个工作日,来自监测机构数据显现,原油变化率为-7.01%,对应油价下调334元/吨,折合升价后, 92号汽油将下调0.26元/升,0号柴油下调为0.28元/升。

分析师表示,本轮计价周期以来,伊朗制裁尘埃落定,美国原油库存连续增加,且美国原油产量创历史新高,这都加剧了油市供应端充裕的现状,以致国际油价震荡下跌,美原油逼近60美元/桶关口。随着原油变化率负向加深,成品油“二连跌”几成定局,且跌幅不断加大。据测算,截至11月8日收盘,原油变化率已跌至-7.01%,对应油价下调幅度为334元/吨,跌幅有望再创年内新高。折合升价,92号汽油将下调0.26元/升,0号柴油下调0.28元/升。
作者:kzjf13 时间:2018-11-12 16:34:10
  都在说会降,应该是真的
作者:老年狂 时间:2018-11-12 18:01:40
  周六才去加满一箱老宝来,要300元,几年前便宜一些时220-250即可加满。具体单价就一向都怀懒得记了,反正它初一十五都要变来变去了。
作者:小散骑牛 时间:2018-11-12 21:20:43
  昨天加的,7.6,没降。
作者:冬虫夏草含着吃02 时间:2018-11-12 22:36:48
  不知道呢,上次加的时候是7.95
楼主小东东不败 时间:2018-11-13 11:13:48
  好像是要在17号降,大约降0.26元
作者:dianzi3216 时间:2018-11-13 14:17:37
  没有降的
楼主小东东不败 时间:2018-11-14 05:52:31
  ] 国际油价59美元一桶,已经跌到国内油价5块左右水平
楼主小东东不败 时间:2018-11-14 08:24:13
  前几天坛里说讴歌,讴歌就要国产了
作者:静候花开牵蜗牛 时间:2018-11-16 09:35:03
  成品油价或迎年内最大降幅 加满一箱油将少花17元
楼主小东东不败 时间:2018-11-18 09:25:05
  降了,刚加的0.4元多
作者:维尼的睡眠面膜 时间:2018-12-03 19:21:52
  加不起
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规