女子辱骂公交司机半小时:有本事往嘉陵江冲(转载)

楼主:冬蛇 时间:2018-11-15 22:07:37 点击:472 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

11月13日上午,在资阳城区1路公交车上,因为劝阻乘客不要扔垃圾,被乘客骂,嚷嚷“有个方向盘了不起啊”“有本事往嘉陵江里冲”等类似话语。公交车司机一直沉默不语,忍受女乘客辱骂,女乘客的骂声直到她下车才消失。
  15日,记者见到当班司机甘德成,他说被骂时心里很不舒服,但一直提醒自己安全第一,“只有安慰自己当没听见。”
  资阳城市公交有限责任公司介绍,针对公交司机可能受到的委屈,公司正考虑制定“委屈奖”给予安慰。
  “公司平时要求驾驶员打不还手骂不还手,文明驾驶。”资阳城市公交有限责任公司生产经营科科长尹涛说,甘德成有20多年驾驶经验,来开公交车才半年,此次事件中,甘德成处理方法得当。
  “我们正在更换车载摄像系统,没有把整个事件录制下来很可惜。”资阳城市公交有限责任公司相关负责人表示,公交车驾驶员遇到委屈的情况很多,目前公司正在考虑设置“委屈奖”,给收到重大委屈的驾驶员予以安慰和鼓励,“目前一位售卡员工已经获得了这个奖。”

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:黑妖狐智华 时间:2018-11-16 06:46:11
  抓起那个狮吼娘门,直接扔进嘉陵江里。不然她也会把一车无辜吃瓜的害死
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:守护幸福999 时间:2018-11-16 16:43:26
  影响大家安全的应该拉出去枪毙
作者:菜菜小石头 时间:2018-11-16 16:58:35
  看吧,骂完了还不耽误回家吃饭,就这样,泼妇赖鬼们作恶没有一点代价!这是变相鼓励撒泼打滚吗?
作者:chuanmail 时间:2018-11-16 18:24:53
  这种女人,应该关个几天就安逸了
楼主冬蛇 时间:2018-11-16 19:09:32
  这也从另外一个侧面看出,不是有人骂,公交就一定要开下江,看司机的涵养了。象甘师傅这么有责任心的司机,能想到自己拉了那么多乘客,想到安全,就能克制。
作者:遗失了千年 时间:2018-11-16 23:57:45
  提高国民素质势在必行,包括每个路怒族的司机
作者:雪域03 时间:2018-11-17 11:52:16
  楼主写得很好已赞支持发扬!委屈奖
作者:Tantiansuodi 时间:2018-11-17 13:32:49
  扬善罚恶!支持正能量!
作者:Tantiansuodi 时间:2018-11-17 13:33:36
  对女人的这种行为,怎么办?
作者:csjacksts 时间:2018-11-17 13:56:10
  开车时,要求司机打不还手骂不还口是对的,但事后凭录像资料要惩罚那个女人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规