江淮汽车重磅推出瑞风S4,梦想之旅广州车展起航

楼主:天涯汽车 时间:2018-11-16 17:59:59 点击:2482 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今日,第十六届广州国际汽车展览会隆重开幕,本届车展秉承“新技术 新生活”的主题理念,汇聚海内外知名汽车企业及科技企业。作为科技引领进步、创新驱动发展的代表车企,江淮汽车携最新产品和技术成果参展,为全球消费者开启“乐享智驾”车生活。

  

  重磅首秀,瑞风S4“为梦想T速”

  首次亮相的瑞风S4,指导价为6.78万—9.88万元,拥有超越设计、超越动力、超越空间、超越安全、超越智联,以及与大众共线超越期望的品质表现,将为广大用户尤其是年轻用户带来酷爽驾乘体验。
  瑞风S4全新锋锐造型,由世界顶尖汽车设计师主导,整合江淮汽车国内本部、意大利都灵、日本东京最新设计元素,合力进行造型开发,重磅打造惊艳颜值。此外,1.5T涡轮增压和1.6L自然吸气两款发动机带来的澎湃动力,实现极致的操控感受,赋予超爽驾乘。2620mm同级最长轴距下的超大空间,让手机、卡片、矿泉水、雨伞等物品自由存放的丰富储物空间,带来了越级舒适体验。安+汽车安全技术品牌,从应急安全、结构安全、智能安全三个维度来为车主保驾护航,提供了全方位的安全呵护。

  

  智能语音管家、智能生活管家、智能远程管家三大功能模块组成的智聆3.0车联网系统,以在线视频、途记实时分享、手机APP远程启动发动机、远程开空调、远程监控、声源定位、场景免唤醒、一健紧急救援等多项独具功能,为用户开启畅想未来的科幻体验。瑞风S4四大工艺过程严格执行德国汽车工业积累百年的VDA 6.5质量管理体系,以大众标准锻造的超高品质,无处不给消费者以惊喜。

  面向怀揣梦想的年轻人群,“瑞风S4梦想T速之旅”大型互动活动也于当日全国启动。参与人群通过官方渠道报名,写下自己的梦想计划,即有机会赢得一笔梦想基金,开启一段属于自己的梦想T速之旅。

  

  科技引领,持续打造核心竞争力

  除了新品SUV开启预售,基于17年市场沉淀和75万用户反馈,全新打造的2019款瑞风MPV重磅上市。江淮汽车继续发挥“MPV制造专家”优势,为年轻都市精英提供更为优质的出行解决方案。其中,瑞风M4混动版以其全面升级的出色性能,带给用户快、省、顺的酷爽用车体验,其搭载的1.5T++48V混动系统荣膺“中国心”2018年度十佳发动机称号。自2009年首次参加“中国心”全国十佳发动机评比以来,江淮汽车已有10款产品荣膺该奖项,成为江淮汽车深厚技术积累的有力注脚。

  

  在先进节能技术领域,除混动系统之外,江淮汽车自主研发的1.5T+发动机,集缸内直喷、涡轮增压、双可变气门正时三大主流尖端技术于一身,拥有“低转速大扭矩”的显著优势,其综合性能已达世界先进水平。国家863计划重点项目6DCT自动变速箱,实现TCU上层软件开发完全自主,打破国际垄断。两者组成的“白金传动系”传动效率更高达94%,兼顾行驶动力性及燃油经济性。

  

  在新能源领域,江淮汽车已系统掌握了电动汽车的电池成组、电机、电控三大核心技术及能量回收、驱动与制动电耦合等关键技术,尤其在电池热管理系统技术上取得重大突破,搭载在iEVS4、iEVA60等车型上的新一代电池智能温控技术,采用独立液冷循环,可确保车辆电池始终处于10-35摄氏度的工作环境,提高用车安全的同时,大大延长电池寿命。

  

  在智能网联技术领域,由江淮汽车自主研发的“最听话的车联网管家”——智聆,可实现全面的多媒体互联功能,提供全网资讯在线、动态交通在线等服务,已全面搭载在瑞风S3、瑞风S4、瑞风S7、瑞风M6等量产车型上。由江淮汽车与百度共同研发的无人驾驶汽车,基于江淮汽车纯电动汽车平台开发,可达SAE3级水平,已具备自主跟车、车道保持、自动变道、自动超车等功能,能够在城市快速路、高速公路环境下实现自动驾驶。

  

  

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:8张 | 更多 |
楼主天涯汽车 时间:2018-11-16 18:04:56
  伴随着瑞风S4的售价公布,即日起终端授权展厅开始接受订单。针对12月31日前订购的客户,江淮乘用车还隆重推出了五重免费“梦想大礼”:

  1、乐意享:免费升级18寸轮毂;
  2、畅心游:终身免流量,每月40G;
  3、任性购:36期0利息;
  4、无忧养:终身还免费保养;
  5、放肆用:整车5年/20万公里超长质保。


  大众共线品质、五大超越价值、五重梦想大礼,瑞风S4以6.78万元起售价和15款车型打出爆款组合拳,为新生代年轻人梦想全力T速。
作者:守护幸福999 时间:2018-11-17 14:07:00
  这辈子最喜欢车了,我要买好车
作者:梁子665 时间:2018-11-17 16:39:44
  不够大气
作者:谁让工人下岗 时间:2018-11-17 18:16:34
  我没有钱,但国产车也算了,因为我不信颜值信质量,我怕路上坏了没人推。
作者:yongpairs2009 时间:2018-12-02 13:23:43
  垃圾中的垃圾没有之一,江淮汽车自燃率非常高,我朋友的江淮现在变成废铁一堆,谁买谁知道
作者:旭特会展 时间:2018-12-02 20:53:23
  谁买谁知道
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规