10公里低速占道不让行,越按按喇叭还越慢,这种人该怎么打才好?

楼主:_L_F_ 时间:2018-11-18 21:18:09 点击:2158 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【绍兴小伙车速10码,遭后车猛按喇叭,最后都被“按”进了医院! - 今日头条】https://m.toutiaocdn.cn/group/6625114164937359885/?iid=51095353334&app=news_article×tamp=1542542442&group_id=6625114164937359885&tt_from=copy_link&utm_source=copy_link&utm_medium=toutiao_ios&utm_campaign=client_share

10月7号下午3点多,绍兴诸暨的周先生开车行驶在一条乡镇道路上,他说当时车速有点慢,后面的车不停地按喇叭,之后双方起了冲突。

乡镇路上车速慢,和后车司机起冲突
  周先生当天被送进了医院
  周先生说,对方开的是一辆白色小货车,跟他说下来谈谈,他就把车停到了一边。

周先生:“下来的话刚开始理论,因为我一生气,人要抖的,他说我害怕什么的话,就讽刺我了,然后是我先动手的推了他一下,推了他一下之后,他直接朝我头上,拳头打来什么的,然后打起来了,打了一会儿他女朋友也一起打,他女朋友直接上来,打得比他还要狠。”

行车记录仪上的画面,周先生当天穿了件黄色上衣,和一个白衣男子扭打在一起,过了一会儿,一名穿黄色衣服的女子也加入了进来,两个人对着周先生的头和肚子拳打脚踢。当晚周先生就被送进了医院。诊断报告上写着,鼻骨骨折,感音神经性耳聋,眼球挫伤,玻璃体浑浊。

周先生:“车速估计10码左右估计(那是有点慢)我看到前面有,本身扯个岔路很多,有几个小孩在玩,怕他跑出来,还有然后那条路我以前出了事故,都岔路很多的,真的不敢开快。”

周先生说,自己之前出过事故,所以特别小心,没想到开的慢也惹出那么多麻烦。

后车司机表示:按喇叭,前车越开越慢,希望等待派出所的调解

视频里的白衣男子 郭先生:“当时这个情况,注意是他那边开车,开在路中间开的特别慢,我按喇叭,人家也越开越慢,然后我们就在车上起了几句口角。我也挨打了,只是我伤得比较轻而已。”

郭先生说,当时自己按了喇叭,奥迪车反而越开越慢,之后起了纠纷,他确实也冲动了。周先生的医药费已经花了一万左右,他们垫付了五千块钱。这件事情,周先生也报了警。

视频里的白衣男子 郭先生:“我们就等派出所调解好,到时候赔偿多少钱,这样处理掉就好了。”

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:调调鲸鱼 时间:2018-11-19 00:43:35

开车慢,又不想被打,最好的办法就是在后面贴上“新手”“实习”
我要评论
作者:liluo456789 时间:2018-11-19 04:02:11
  开车慢,又不想被打,最好的办法就是在后面贴上“新手”“实习”。。。。。。呵呵
我要评论
作者:守护幸福999 时间:2018-11-19 11:27:45
  用七十码的速度装飞他
作者:yinfs 时间:2018-11-19 18:58:00
  承认自己先动手,做人没问题。
  .但!不是什么人都能开车!
  被打也没用,该肉还是肉。
作者:轻捏你的猪脸 时间:2018-11-20 08:11:22
  心里骂两句xxxx,然后找机会超他车。。。不然还能怎样?车开久越来越没脾气了。。。
作者:优蓝风 时间:2018-11-21 09:04:15
  两个脾气都不好,话说遇到那种开慢车的,或是边开车边打电话看手机的,我都是找机会超车,心里骂几句SB就好
作者:Aragorn与Arwen 时间:2018-11-21 12:19:05
  开车慢慢悠悠,超过去看,十个有八个在玩手机,也只能心里骂而已,动手的没遇到过。
作者:tomj草上飞 时间:2018-11-21 15:14:19
  龟速不是问题,占道才是问题,不让是更大的问题!该打,教他做人。
我要评论
作者:haoren318 时间:2018-11-21 19:30:08
  这已经不是一种不道德的行为了,已经威胁到别人的生命安全了
作者:宁缺毋兰 时间:2018-11-21 19:32:45
  换位思考一下
作者:横眉竖眼1 时间:2018-11-21 22:03:48
  前车可以靠边让后车先过去
作者:人海独行2014 时间:2018-11-21 22:31:52
  该打
作者:N号地球人2017 时间:2018-11-25 17:25:56
  该打,想想好了,10公里的车速是个什么概念,特别是这种自己开慢车还占道不让后车超的
作者:一粒米哦 时间:2018-11-26 09:53:12
  10公里的车速是开车吗?走路都比他快,按喇叭还越开越慢,活该被打。
作者:怀恋金童 时间:2018-12-02 21:14:50
  最好的办法就是在后面贴上“新手”“实习”
作者:只会弹吵饭 时间:2018-12-02 21:24:43
  开车慢,又不想被打,最好的办法就是在后面贴上“新手”“实习”
作者:走在世界 时间:2018-12-03 15:52:36
  后面贴上“新手”“实习”
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2018-12-09 21:36:03
  倒霉
作者:tazgp 时间:2018-12-10 22:26:41
  轻伤,三年以下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规