昨晚高速上遇到一个故障车,奇葩的处理方式让我差点出事,各位请注意下!

楼主:wdq1954 时间:2018-11-19 15:39:58 点击:9266 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

成自泸高速,快到成都了,单边三车道,晚上近七点,天已黑尽,时速接近120在最右边超车道行驶,见前面大概200-300米处有一打右转灯的车,心想该车马上会向右变道去中间车道,就未打算变道也未减速继续在超车道行驶,车快速接近前车,可能离前车不到20米才意识到他停在那里未动,来不及多想立刻变道右边中间车道,幸好右边没车,躲过一劫!身上不由冒冷汗......。超过去后发现该师兄竟然站在车前打开引擎盖在查看,我查!但愿我后面的各位车友不要同我一样理解该师兄的右转向灯,否则事故很容易发生啊!不知该师兄情况如何,祈祷大家平安!

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:大脑爱做梦 时间:2018-11-19 17:08:22
  这种人该揍一顿!
作者:闪光的心灵 时间:2018-11-19 17:15:56
  首先你要分清左右
作者:如梦如约 时间:2018-11-19 20:44:23
  应该是向左打灯吧
作者:曾经晨起画眉X 时间:2018-11-19 21:22:15
  你起码要轻带一脚刹车,车速降至100左右,这样能最大限度避免事故发生,不能把自己的安全交给别人。
作者:灯泡之家 时间:2018-11-19 21:48:28
  表达能力有待提高。在最右边,又往右到中间车道。。。。什么鬼。
我要评论
作者:龙蛇争霸3000 时间:2018-11-20 09:57:09
  开的双闪,他的左后大灯可能坏了。处置方法不对,起码也要停在右侧应急车道,车后一百米放置三脚架
  • wdq1954: 举报  2018-11-20 11:36:40  评论

我想可能也是他的左后大灯坏了。因此出门检查下双闪能否开启还是有必要!
我要评论
作者:幸福守护999 时间:2018-11-20 10:29:32
  高速上车坏了的话,不敢下车啊,可是还让后方安置东西
我要评论
作者:贝阿宝 时间:2018-11-21 09:35:27
  如果你开的是个货车,他就死了。
作者:人间凡人 时间:2018-11-21 10:24:15
  拍个照片,向交警投诉这个缺德鬼。
作者:bjshieh2017 时间:2018-11-21 11:46:08
  在高速公路的隧道里面行驶,突然发现拟的左侧的横洞里面会开出来一辆车,你们遇到过吗?我就遇到过,是渝昆高速的凉风垭1号隧道。现在我都诅咒那个傻逼
作者:jjwtfb 时间:2018-11-21 21:43:37
  这样的司机根本没有任何经验,车出现故障,一定要滑行靠停紧急车道,不出意外他可能出事了。
我要评论
作者:6cl 时间:2018-11-22 11:04:43
  晚上?很可能造成事故。
作者:风雨同行2019 时间:2018-11-22 15:39:57
  很可能造成事故。
作者:飘飘风雨517 时间:2018-11-22 16:19:15
  @bjshieh2017 2018-11-21 11:46:08
  在高速公路的隧道里面行驶,突然发现拟的左侧的横洞里面会开出来一辆车,你们遇到过吗?我就遇到过,是渝昆高速的凉风垭1号隧道。现在我都诅咒那个傻逼
  -----------------------------
  你说的重庆到遵义这条线吧,那更吓人哈,那条线车流量很大
作者:N号地球人2017 时间:2018-11-25 17:17:26
  高速公路上怎么有故障,一般哪怕是滑行都能靠右上应急车道吧
  这都是操作啊,都是嫌自己命长了吗
作者:潭水188 时间:2018-11-26 00:36:38
  他死定了!
作者:米谷粒 时间:2018-11-30 12:57:52
  交通安全来不得半点麻痹大意,事故车做法太不负责任,害人害己。。
作者:我家在农村1 时间:2018-12-02 22:30:37
  跑高速还是习惯走行车道。可以左右避险,在弯路也可以看得更远
作者:剑道即是王道 时间:2018-12-07 10:50:45
  大晚上,就不要那么快了,我现在高速一般就100,除非有急事,但也绝不会超速行驶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规