学车时教练很凶!给我骂的不得了![已扎口]

楼主:马儿跑的快啊 时间:2018-11-27 23:17:51 点击:8557 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

学车时教练很凶,给我骂的不得了,还被教练敲过脑袋。后来人生第一次车祸,在高速上连环追尾给夹中间,当时脑袋一片空白,居然拿出手机直接拨给了教练,问教练怎么办。教练平淡的问了句:自己人有没有事?我说没有,然后教练凶凶的来了一句“人没事怕个屁啊,其他有保险,冷静点别慌!”

打赏

28 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:包谷杆儿 时间:2018-11-28 06:52:58
  99%的教练连大学都没读过。甚至高中都没混完的都有
作者:Tantiansuodi 时间:2018-11-28 10:58:24
  哈哈,确实如此!
作者:风推浪滚 时间:2018-11-28 12:26:36
  教练只负责帮你拿证,谁管你会不会开车。
作者:空投王子 时间:2018-11-28 13:51:57
  好怀念学车的日子,还有车可以摸摸
作者:服雾十年 时间:2018-11-28 16:40:45
  哪个驾校
作者:我要疯狂的幸福 时间:2018-11-28 17:30:15
  骂的越狠学的越扎实!都这么过来的!
作者:贝阿宝 时间:2018-11-29 09:23:02
  首先,驾校教练的文化程度一般都比较低,所以很多教练脏话连篇;
  其次,大部分教练其实都不太注重驾驶知识的讲解,只叫你这样做那样做,可是初学者根本不理解啊,于是教练认为你太笨,就忍不住发火了;还有一些学员确实是笨,这也没办法的。
  最后,教练说的那句话很对,车毁了也就毁了,有保险赔呢,就算没有保险,也就是损失一些钱罢了,只要人安全就好。
作者:qq371473313 时间:2018-11-29 10:59:55
  哈哈 那是你不会跟教练吹牛B, 混熟了就好了
作者:浪色天涯 时间:2018-11-29 11:17:29
  我以前学车的时候也挨骂 骂得我烦了我就反骂他
  教练算条毛
  考试都是给钱过的 有没有教练一个鸟样
  钱都给了 他么的还得挨他骂 傻逼才干这事
作者:lancev 时间:2018-11-29 14:06:45
  你教练还算有良心的了,接通电话第一反应是问你有没有事
作者:zqRberry 时间:2018-11-30 09:04:28
  教练态度不好可以理解,毕竟整天重复经历各种虐心的新手司机,不过骂人肯定是不对的,你要是有心理准备第一时间就警告他,不过如以上坛友所述,驾校教练普遍素质不高,你得罪了他们要过考试就比较难了,所以你得自己取舍,有时候人在矮檐下,难免不低头,没办法,谁让我们所有的体制这么完善呢。