想买车,思域和菲斯塔这两款纠结中。。有大神来给点建议吗?

楼主:猪仔妮 时间:2018-11-29 14:02:53 点击:768 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

预算14万左右,用车大概就是:平常买菜和上班用车,偶尔出去短途自驾游

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:2张 | 更多 |
作者:保时捷马坎 时间:2018-11-29 14:15:50
  韩国车这么垃圾还考虑什么呢?思域又不贵,而且如果你不是特别冷的地方,比如东北,思域发动机机油增多的情况是不存在,所以肯定买思域啊
  东北的话,你就买速腾,棒子车就不要考虑啦,是花架子,里面全是垃圾
  • 猪仔妮: 举报  2018-11-29 17:52:43  评论

主要是一堆人都在拿参数说事,看起来,菲斯塔参数上是比思域好点,不过菲斯塔新车没有经过市场验证,不知道情况怎么样
  • 小乔会好的: 举报  2018-11-30 07:56:27  评论

日车韩车都不耍
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:1550787155 时间:2018-11-29 14:49:30
  稳稳的思域
作者:我是你的阿加西 时间:2018-11-29 15:32:18
  棒子车和棒子人一样让人恶心
作者:sjxuhuan 时间:2018-11-29 16:36:48
  菲斯塔前脸看着不习惯。
我要评论
作者:Aragorn与Arwen 时间:2018-11-29 18:47:23
  苏州,不怎么冷,本田4s店几十辆思域和Crv1.5T机头的堵门维权,今年三月份的事。你说温度高点只是机油增多的可能性减少了,不是杜绝了。有信仰有自信当然可以买,毕竟几十辆车堵门还有人加一万提了走了辆思域。
作者:李二创 时间:2018-11-29 22:18:26
  韩系车不要考虑,思域还不如卡罗拉
作者:小镇灬青年 时间:2018-11-29 23:14:51
  新思域1.5自动最低那个落地都16万啦,难不成你还想买1.0?那还不如去看起它的
作者:雨帆xy 时间:2018-11-30 10:23:00
  要是从我个人观点的话,我是比较喜欢本田思域的,因为北京现在出了一款车前脸儿,我不是多喜欢。
作者:scutpu 时间:2018-11-30 10:47:26
  14万落地
  估计思域买不到吧
  还不如买卡罗拉
  要是有补贴,买混动卡罗拉或者蕾铃,那绝对是家用车利器,省油省心
  或者买个日产的也够用
作者:姜文宣2018 时间:2018-12-02 07:40:57
  十五万左右。
  如果想省油省心,买雷凌混动。
  如果想要一点驾驶快乐,买昂克赛拉。
  如果想出去撒野,买四驱维特拉。
作者:姜文宣2018 时间:2018-12-02 07:42:25
  你的情况,维特拉应该是最好的选择。趁着能买到,赶紧买。明年不知道还有没有了。
  或者加几万,买四驱自由侠。
作者:u_113406611 时间:2018-12-02 10:03:22
  名爵6也许有戏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规