十分想买奥迪A3或宝马1系

楼主:性別男爱好女 时间:2018-12-10 18:37:53 点击:10343 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据息,奥迪A3或宝马1系现在优惠力度非常大,丐中丐只要十六七万就能落地,骚动的心蠢蠢欲动,没错就是想装下B,年轻人好面子也正常吧,不要嘲笑,手头钱多,谁不想买更好的呢,大家说说看,这俩款车能买吗?
  对车没有空间要求,车质量应该不会比卡罗拉,思域差吧,中部地区十八线小城市,装 逼能成功吗?

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多 |
作者:ddcczz001 时间:2018-12-10 19:02:16
  北京宝马118十五万
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:佐伊陈 时间:2018-12-11 08:43:39
  买宝马1。a3太小了。
我要评论
作者:jqka2w 时间:2018-12-11 09:04:33
  和非微型车的卡罗拉不可比。微型车主要是座椅超级矮,一进去像坐在坑里。
  日系车除了易碰之外,基本免维护成本。
作者:95ZZ2018 时间:2018-12-11 09:14:29
  这个看你的需求了,追求操控的话就买宝马1系,追求空间和家用的话就买奥迪a3
  • plbusa: 举报  2019-01-04 10:31:54  评论

就这些车 说操控的话 那就是一堆屎 骗骗实习驾驶员
  • 小周同学ABC: 举报  2019-01-04 12:36:15  评论

1系虽然是前驱,但是秉承宝马的一贯传统操控还是比A3强的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:何人共舞醉 时间:2018-12-11 10:07:21
  1系应该是前驱,没什么操控可言,还是三缸,但是宝马牌子比奥迪硬点,而且空间大点。
  A3是4缸,销量比1系高,经历了好几年的车主考验,感觉靠谱性会强点。
作者:艺术生活II 时间:2018-12-11 11:31:05
  A3其实就是豪华换标的速腾,卖这么便宜不是应该的吗?就只值这价
作者:uv9 时间:2018-12-11 11:41:47
  宝马1
作者:这真他妈叫生活0 时间:2018-12-11 13:30:16
  还好
楼主性別男爱好女 时间:2018-12-11 19:09:49
  现在的价格真是太诱人了
楼主性別男爱好女 时间:2018-12-11 19:10:42
  不管了,周末看车,俩个都看
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:请带着微笑 时间:2018-12-11 22:09:27
  如果对后排空间无要求必须可以买,而且十分推荐买。装逼能成功。建议男买宝马,女买奥迪。A3总是过于精致。
作者:团子的多多 时间:2018-12-12 08:32:30
  车是好车,装逼装不了。
我要评论
作者:hurstone 时间:2018-12-12 10:36:44
  这两个都装不了面子, 同样价格,还不如老老实实的买辆靠谱的普通牌子的中级车。
我要评论
作者:没有或有 时间:2018-12-12 11:46:58
  宝马1系三缸机,偏向操控性,发动机噪音大,悬挂略硬。奥迪A3正常四缸,舒适性比1系强点,适合家用。
我要评论
作者:newyesABC 时间:2018-12-12 12:50:24
  要买就奥迪A3.,车评38号买个宝马1系后悔死了,自己百度看
作者:倾耳希声 时间:2018-12-12 14:53:02
  肯定a3!
作者:彩云之南CR 时间:2018-12-13 04:04:09
  你就是为了装逼吧。花这么多钱买一个这么小的车,你觉得值得吗?还不如上迈腾呢
  • 茶茶姐姐: 举报  2018-12-14 00:01:27  评论

为什么一定要买大的?有人就喜欢小的。你喜欢大的不能说喜欢小的人不对。
我要评论
作者:cjb_zx 时间:2018-12-16 21:11:15
  A3
作者:Luckmonkey 时间:2018-12-18 10:19:25
  必须宝马,哪怕是前驱,操控性也甩奥迪几条街,还有加速性能,体验高速超车和红绿灯起步的快感。
我要评论
作者:Luckmonkey 时间:2018-12-18 10:21:05
  @Luckmonkey 2018-12-18 10:19:25
  必须宝马,哪怕是前驱,操控性也甩奥迪几条街,还有加速性能,体验高速超车和红绿灯起步的快感。
  -----------------------------
  追加一条,宝马标配防爆胎,安全性保障
作者:13485947768 时间:2018-12-18 23:44:36
  X1
作者:vasz1776 时间:2018-12-21 09:59:45
  @何人共舞醉 2018-12-11 10:07:21
  1系应该是前驱,没什么操控可言,还是三缸,但是宝马牌子比奥迪硬点,而且空间大点。
  A3是4缸,销量比1系高,经历了好几年的车主考验,感觉靠谱性会强点。
  前驱就没什么操控了?一堆前驱车吊打六缸后驱锐志好么
作者:wyykele101 时间:2018-12-22 22:17:31
  说实话,这两款车根本开不出宝马或奥迪的感觉
作者:人参皂甙 时间:2018-12-23 10:04:39
  等奔驰a,要么加钱ats。或者君威。我有118,太抖了。
作者:梁悦霸 时间:2019-01-03 00:37:20
  质量还真比思域卡罗拉差远了~
楼主性別男爱好女 时间:2019-01-03 16:00:18
  已提A3,落地19万多点,找人借了几万
  人生第一辆车开着妙不可言,十分嗨皮,相当自信,
  最担心过年回家家里老头子会气炸了
我要评论
作者:zhouhwj 时间:2019-01-03 17:10:26
  能自己买车不要家里赞助已经不错了。算是乖宝宝了。
作者:逍遥无敌 时间:2019-01-03 17:47:39
  牌子吊打卡罗卡,质量被卡罗拉吊打。三大件各种小毛病,六七年以后修车会烦死你。
作者:jqka2w 时间:2019-01-03 20:18:19
  标致4008安全环保酷
作者:蒙村唐人街 时间:2019-01-04 01:47:59
  我觉得A3比X1帅一些。空间不太大不过一般买车也就是上下班买买菜啥的,谁成天搬砖吗…… 单身或者夫妻两人没有小孩,A3可以了。
作者:2018随便搞 时间:2019-01-04 04:29:42
  支持装逼
作者:南牧羊2016 时间:2019-01-04 09:25:59
  装逼必须五菱神车啊
作者:yjo2018 时间:2019-01-04 10:24:04
  想买就买吧!
作者:plbusa 时间:2019-01-04 10:44:22
  开的是白菜价格的车 维修保养确是掏的贵族的价格 这口气也只能咽下去 谁叫咱挣了面子呢 人各有志 钱是你的 爱咋咋花 既然你发帖 肯定也是想网友给点建议,对吗,楼主是年轻人 ,买个16-17万的 车玩玩 顶多开个6年 就换车罗, 个人建议 思域 CX-4
作者:ty_135721632 时间:2019-01-04 11:14:15
  本人16年买的进口1系 是后驱,操控性很好啊
作者:何人共舞醉 时间:2019-01-04 14:37:57
  @ty_135721632 2019-01-04 11:14:15
  本人16年买的进口1系 是后驱,操控性很好啊
  进口1系就比A3贵不少了
作者:闫梦之 时间:2019-01-05 14:59:53
  你这话我没法接…
作者:豫见浙里 时间:2019-01-06 14:32:31
  如果换车的话,我还是比较喜欢A3,希望下一部车换A3,加油!
作者:荆棘中人 时间:2019-01-07 12:25:33
  非常合适。建议可以买。
作者:ty_科韦詹 时间:2019-01-07 12:43:19
  只为了装B真不推荐 这价格谁都知道 没法装B的 只会嘲笑你装B买了个最便宜的
作者:13337381290 时间:2019-01-09 16:23:22
  想买就买
作者:13337381290 时间:2019-01-09 16:23:06
  喜欢就买
作者:上杉的直线球2016 时间:2019-01-10 14:58:09
  支持一下楼主
  自己的钱自己开心就好。
  BBA既然能出20以内的车子,为什么就不能买呢。
  现在谁不装逼,在外面谁不要面子。
作者:东莞自建房 时间:2019-01-10 15:21:06
  希望你选择宝马1
作者:农家小炒野猪肉 时间:2019-01-11 16:31:46
  搞不懂,十几万的汽车也能装逼?十几万的摩托车十几万的自行车拿来装逼还差不多
作者:万事如意屌丝男 时间:2019-01-11 22:01:41
  a3不错
作者:蒋文骏 时间:2019-01-11 22:04:58
  真的没有必要买这俩车装一装。
作者:哥也是醉了 时间:2019-01-15 01:23:04
  @性別男爱好女 2019-01-03 16:00:18
  已提A3,落地19万多点,找人借了几万
  人生第一辆车开着妙不可言,十分嗨皮,相当自信,
  最担心过年回家家里老头子会气炸了
  秀照片呢。
作者:任天云海 时间:2019-01-17 15:05:16
  凯美瑞混动路过,动力甩1系、A3几条街,保养还白菜价!
作者:玄青圣手 时间:2019-01-20 23:01:54
  有这钱买帕萨特或迈腾了,A3,宝马1就是中看不中用,要买就买A4或3系以上
我要评论
作者:WDTY700305 时间:2019-01-22 17:20:43
  我不明白网上很多人那么抵触A3,但实际A3销量却很好,什么原因?
作者:6个月亮 时间:2019-01-22 23:23:43
  宝马X1这个装个B可以
作者:大成上郡 时间:2019-01-22 23:30:27
  质量真的不如卡罗拉,之于装逼属性,仁者见仁吧。
作者:烧饼豆脑 时间:2019-01-24 11:08:27
  想买就买呗
  不要犹豫
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规