东风日产新轩逸,质量差,三大件竟然两个都出严重质量问题

楼主:仗剑行游 时间:2018-12-13 15:20:13 点击:6125 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

日产新轩逸,启动车后冷保护,行驶1-2公里,水温升高解除冷保护后转速1500转仍然不提速,松油门转速依然保持1500转,油门反应迟钝,车速变化卡顿。0-40公里出现发出间断呜呜声,变速箱顿挫,不提速,发动机空转。气温较低时,车辆进行调头或较大角度变化,底盘传来间断性咯噔咯噔声音,类似轮胎与车身进行摩擦。气温较高不出现此现象。4S店联系说属于变速箱故障,需要自费维修。试问负责任的汽车生产厂家,新车3个月,不到3000公里更换发动机,发动机严重烧机油,3000公里不到,机油烧的干干净净;26000公里变速箱又出现严重故障,哪有这样的质量?日系汽车一向已质量可靠稳定闻名,却在东风日产旗下的轩逸车上出现严重的质量问题,发动机严重烧机油,变速箱娇羞脆弱。严厉谴责,强烈要求东风日产召回轩逸,对发动机及变速箱进行妥善维修。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:片子7 时间:2018-12-15 15:20:17
  建设楼主找条牛拉着车去4儿子店,他们就处理快了
作者:华约西扩 时间:2018-12-15 15:54:03
  最新统计刚出炉,11月销量力压朗逸,勇夺冠军
我要评论
作者:偶真的不懂 时间:2018-12-16 13:28:20
  准确的说是“东风日产”
作者:不想不做不知道 时间:2018-12-16 13:49:24
  真的假的?
作者:闲得蛋和腚疼 时间:2018-12-18 18:21:08
  楼主语文补课不?试听免费,报课优惠。
作者:彩虹WY 时间:2018-12-19 05:21:45
  日产轩逸这款车真的很不错的空间,动力以及保值率都很高。可是你的车为什么出现这种情况呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zukye 时间:2018-12-19 17:06:16
  日产CVT冷保护是挺烦人,东北地区冬天尤其。
楼主仗剑行游 时间:2019-01-03 14:10:04
  @闲得蛋和腚疼 2018-12-18 18:21:08
  楼主语文补课不?试听免费,报课优惠。
  -----------------------------
  哪句看不懂,我可以免费教你
作者:eminemisback 时间:2019-01-04 13:19:20
  日产的CVT最近投诉超多
作者:广安先生 时间:2020-06-30 09:27:58
  轩逸名副其实最垃圾的合资车
作者:微笑驾车人 时间:2020-07-01 00:04:24
  不到3万公里的新车为什么没有质保?
  质保期间厂家不是免费更换变速箱或发动机总成吗?
作者:fujikon2013 时间:2020-07-01 15:15:07
  在这个版不能说日本车有问题,楼主不知道?
作者:贵州万通汽车 时间:2020-07-01 15:52:32
  日产车就那样,问题多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规