东风悦达起亚新KX5申报图 将于2019年上市(转载)

楼主:超负荷44 时间:2018-12-15 16:48:51 河北 点击:1738 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  日前,我们从国家工信部网站获取到一组东风悦达起亚新KX5车型的申报图,新车的外观调整后极为运动,夸张的前脸相比现款车型更为激进。此外,新车将于2019年第一季度正式上市。

  尾部方面,新车搭载了时下流行的贯穿式尾灯,并同样采用了LED光源,提升了尾部的辨识度。动力方面,新车将沿用现款车型的2.0L与1.6T发动机,传动分别匹配6速自动和7速双离合变速箱。

  起亚智跑ix35 1.4T车型在外观上保持了现款2.0L车型的设计,整体维持了敦实硬朗的外观造型,看上去稳重而不失时尚感。高配车型还将提供鲨鱼鳍天线、18英寸轮圈、LED雾灯、全景天窗等。尺寸方面,新车长宽高为4460/1850/1670(1695),轴距2640mm。

  动力方面,新车换装了G4LD型1.4T直列四缸发动机,最大功率140马力,峰值扭矩预计为242牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规