裸车9.3万,其他费用要2万多吗 大家帮忙看下

楼主:呆猪宝贝8712 时间:2019-01-02 13:45:04 点击:13573 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

裸车9.3万,其他费用要2万多吗 大家帮忙看4S店说的这些哪些是必要的,哪些是可以省的或者可以和她再谈的

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
作者:才哥的哥哥 时间:2019-01-02 21:19:29
  贵了。月供2777是怎么计算的?礼包都有什么?可以和5年质保都不要吗?2000元的GPS有点坑爹,如果是全款这些都可以不要,可以自己上牌、买保险还有折扣。
  • chp1127: 举报  2019-01-15 16:21:21  评论

按揭必装GPS的,有的1500的有2000,应该不会更低了。全款第一年保险也不会真折扣。9万的车第一年全险估计也要近5000了。
  • 才哥的哥哥: 举报  2019-01-15 23:20:19  评论

商业险猫腻还是很多的。全款可以自己买保险,保费大保险公司可以打八折,小保险公司能打六折。 最近给老婆在成都买了辆车,自己在太保买的商业险5400,返了1200块。交强险950,车船使用税25(2018年最后一天),购置税9983,自己上牌120元。没有其他乱七八糟的费用。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:买酒葬乡愁 时间:2019-01-04 06:59:00
  gPS定位器是他免费安装,你不用出钱,因为是他们定位你的车,你不按时还款随时定位扣车
  • ny_sz: 举报  2019-01-24 15:02:51  评论

买这么个车还要按揭??????????按揭套路多。全款吧。不够就再攒。
我要评论
作者:N号地球人2017 时间:2019-01-04 19:57:43
  坑到哪里都不知道了,明面上就坑这么多了
作者:剑舞幽玄2018 时间:2019-01-05 22:10:49
  优惠活动都让他给你折成现金
作者:Aragorn与Arwen 时间:2019-01-07 15:22:29
  买东西不能只看一家,何况是车子。有金融政策的我知道的就有别克广丰甚至4s都支持分期的,零利息有手续费,让他们报价,报完价比较几天,抻几天,接着电话就该来了,再商量
作者:leonbrosnan 时间:2019-01-09 12:01:46
  车不行
作者:LoserOFking 时间:2019-01-09 18:10:03
  买车就是要单刀直入,自己提前做好功课,掌握好心理价位去看.到达预期就买了 .
  销售是不会吃亏的,赚的多跟少的事情.
  多赚一点服务好一点,少赚一点服务差一点.
  经历过就明白了.

作者:我的地主 时间:2019-01-10 14:23:47
  非常正常,你买过车就知道了,这些都是硬钱,少不了。
作者:ty_122781231 时间:2019-01-11 12:09:05
  不要贷款买车,除非你用钱去做生意生钱,要么全是坑,最少多花几千,多了几万
作者:宽嘴蓝刀 时间:2019-01-13 01:36:49
  @LoserOFking 2019-01-09 18:10:03
  买车就是要单刀直入,自己提前做好功课,掌握好心理价位去看.到达预期就买了 .
  销售是不会吃亏的,赚的多跟少的事情.
  多赚一点服务好一点,少赚一点服务差一点.
  经历过就明白了.
  -----------------------------
  赚多赚少跟服务的关系只限定在三到六个月内,过期无效
作者:chp1127 时间:2019-01-15 16:24:28
  差几万的话我情愿自己刷信用卡分期,凑个全款,信用卡常常会有消费分期手续费的优惠期。我买过两辆车都是这么操作的,信用卡分期手续费和做按揭的费用其实差不多,但是不用受4S店制约,不需要再他们那里买保险和装什么GPS定位。
作者:呤赏烟霞2017 时间:2019-01-16 17:15:17
  OK
作者:只爱红尘女 时间:2019-01-22 06:52:34
  老百姓有钱没钱也都是不怎么懂。。。卖车还是半垄断。。。我小弟买车。。。雷凌17改全下来11万多,。,,贷款,。,,这钱那钱你都得交。。。不爱交就说银行说的。。。其实就是销售拿返点。。。还美其名曰同学认识。。。码的买车都着急。。。
作者:木子yu1002 时间:2019-01-22 07:12:46
  还可以再谈,可以先谈裸车价,谈完后要礼包,不送就不买
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规