自主车 好

楼主:席云长 时间:2019-01-02 19:23:36 点击:9180 回复:122
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

德系贵,日韩系娇,美系不好看。自主最好。自主车,奇瑞,吉利,长安省油耐用!哈弗大气。比亚迪唐性能优。领克和名爵比肩BBA。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:30次 发图:0张 | 更多 |
楼主席云长 时间:2019-01-02 19:30:57
  自主车也是用一些国外零部件的。质量不会差的
作者:冬蛇 时间:2019-01-02 23:05:58
  MG是低档车,不可能比肩BBA。自主车买了三个品牌,只有绅宝是原样继承了萨博,复制了萨博,其它两个,MG和荣威,都是只买了个牌子,荣威车跟罗孚车没有丝毫关系,MG车哪一款跟名爵也没有丝毫关系。名爵是造跑车的,MG没有任何一款跑车,全中国也没有任何一家合资企业造跑车。中国不存在跑车文化,没有跑车市场。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:姜文宣2018 时间:2019-01-03 07:19:12
  连个纵置发动机平台都没有,还好意思说跟bba比?
  什么时候有后驱轿车了,什么时候再说你的车好吧。
  恕我直言,所有的横置前驱车,都是垃圾。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:边城老狗 时间:2019-01-03 11:57:31
  我去年去美国,那边满大街都是吉利车。我前年去德国,那里满大街都是长城车。我昨天刚从日本回来,满大街都是比亚迪。明天我准备去……等等,再给我来二两……
我要评论
楼主席云长 时间:2019-01-03 22:14:00
  推荐几款自主车:1比亚迪唐:5秒破百,四驱稳定,还很省油。2奇瑞瑞虎7:涡轮增压来得早,有劲且省油,不到10万。3领克系列:沃尔沃技术,价格便宜,豪车享受。4,MG6,8秒破百,10万拿下。5北京BJ80,高大威猛,真正越野。6,WEY,外媒评下的好suv。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主席云长 时间:2019-01-04 16:39:29
  自主车哈弗h6,雄霸suv市场第一。
  • plbusa: 举报  2019-01-09 12:52:08  评论

车子这个东西好与不好 就看车的价格 车子价格是厂家定的 你说H6这个车吧 你叫厂家价格定高点 他自己都不敢 品质他自己心里有数呀,所以呀 车值多少钱 就知道车又多好 大家怎么看呢
我要评论
楼主席云长 时间:2019-01-04 17:12:57
  车被认可不认可,市场最有说服力。自主车起步本来就很迟,差不多2000年吧。现在已经出口了几百万辆。名星企业:奇瑞 宇通 比亚迪电动 江淮卡车 等
  能在人们强烈的固有观念下,以及贸易壁垒下,能取得这些成绩,难能可贵!
  • 旷工大王: 举报  2019-01-05 20:03:10  评论

出口的只有奇瑞可以拿出来说说,已经150万台了吧,其他的就不用说了,少的可怜
  • 吃饭不花钱yw: 举报  2019-01-10 01:25:09  评论

评论 旷工大王:比亚迪的电动大巴都是单价几百万美元的大家伙,而且自主品牌整车出口欧美国内唯一一家
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:旷工大王 时间:2019-01-05 22:06:24
  恰好我保留这个图片,你自己对比一下吧

• 旷工大王: 举报  2019-01-05 22:10:58  评论

注意看,奇瑞的GX只是普通的买菜车,还是公认最慢但舒适度最好的CVT变速箱,还被限制了起步转速,也就是说奇瑞就没打算做当性能车生产,结果还是完胜吉利的“豪华车”
  • 旷工大王: 举报  2019-01-05 22:13:48  评论

如果沃尔沃就这个水平,岂不是还不如奇瑞?况且没听说沃尔沃发动机有多厉害,它自己还在用通用的发动机呢
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:剑舞幽玄2018 时间:2019-01-05 22:09:23
  英国的吧
楼主席云长 时间:2019-01-06 14:59:29
  顾客现在对自主车最大的疑虑是:1不耐用(许多人认为3一5年就不行了)2费油。
  自主车企应该重视这两个问题!
我要评论
作者:大头鬼2019 时间:2019-01-06 18:10:14
  其实自主品牌的车还是很不错的。最近几年国产车发展的非常迅速。质量也是有保证的,配置也丰富。
楼主席云长 时间:2019-01-08 18:24:38
  有的人想买自主车。可是周围人,老司机大多劝买合资。这也是自主车销量不行的一个原因
我要评论
作者:谁让工人下岗 时间:2019-01-08 18:55:40
  @席云长 2019-01-02 19:30:57
  自主车也是用一些国外零部件的。质量不会差的
  -----------------------------
  楼猪是拿钱的水军,你也是/??“自主车也是用一些国外零部件的。质量不会差的”,你说错了,用的是差品,次品罢了,好的都用合资车上了!老板不是Sb,国产车便宜会用好配件吗?
  • 席云长: 举报  2019-01-10 01:07:52  评论

自主车的火花塞,ABS+EBD+ESP,电控系统,增压器这些一般都是国外大企业供货的。还有CⅤT也是。
我要评论
作者:谁让工人下岗 时间:2019-01-08 19:00:19
  @大头鬼2019 2019-01-06 18:10:14
  其实自主品牌的车还是很不错的。最近几年国产车发展的非常迅速。质量也是有保证的,配置也丰富。
  配置也丰富有鸟用??质量才是主要的!光看外表的所谓颜值是国人通病,自主车迎合了某些人只看外表不质量的心里,开个2-3年就知道错了
  • 席云长: 举报  2019-01-10 01:16:25  评论

没有配置说车落后,连个啥啥都没有。有了又说在拼配置。耐用性不用怀疑,同事的QQ,7年了大毛病没有(小毛病有)。悦翔v3,6年的车,现在依旧利活。比亚迪F3出租,50多万公里不大修。你也打听下周围用自主车的看究竟怎么样!
我要评论
作者:twnjdibq 时间:2019-01-08 21:20:44
  @大头鬼2019 2019-01-06 18:10:14
  @谁让工人下岗 2019-01-08 19:00:19
  配置也丰富有鸟用??质量才是主要的!光看外表的所谓颜值是国人通病,自主车迎合了某些人只看外表不质量的心里,开个2-3年就知道错了
  我的奇瑞风云2开了七年了,15万公里,怎么还没知道错呢?
  越开越觉得这车好开,省油,耐操,除了正常保养,更换一些易损件,就没坏过。
  黑自主车的人,开过自主车吗?
我要评论
作者:freedombeyond 时间:2019-01-09 11:30:31
  @席云长 2019-01-03 22:14:00
  推荐几款自主车:1比亚迪唐:5秒破百,四驱稳定,还很省油。2奇瑞瑞虎7:涡轮增压来得早,有劲且省油,不到10万。3领克系列:沃尔沃技术,价格便宜,豪车享受。4,MG6,8秒破百,10万拿下。5北京BJ80,高大威猛,真正越野。6,WEY,外媒评下的好suv。
  建议买国产,自己买日系
作者:ty_王时坤 时间:2019-01-09 11:31:51
  自主车通病1、工艺不过关,前几年还可以,10万公里后操控和毛病那叫一个差一个多2、中国商人没有做百年企业的心思,也没有这个社会环境,所以在品控这块不是企业家的重点,主要是为了赚快钱3、消费者喜欢华丽,奢华的东西,但是又要考虑价格,不考虑性价比,企业不能兼顾,所以出现了楼主以上所说的那些东西,所以说进口车国产后质量都要差很多。
作者:plbusa 时间:2019-01-09 12:56:43
  很多亲戚叫我帮他选车 我是怎么干的呢 挣钱容易轻松的人 叫他选 德系 ,挣钱很辛苦,很累的人,叫他选,韩系, 我自己买日系。
作者:闫梦之 时间:2019-01-09 13:09:20
  好什么?
作者:J_D_I_AT 时间:2019-01-09 14:35:48
  瞎说!哪里是比肩BBA了?现在已弯道超车,BBA能看到后尾灯,算我输。。。
  • 席云长: 举报  2019-01-10 01:25:14  评论

最便宜的A3得差不多20万。20万内,自主车的名爵6,瑞的1.5t就很厉害。奇瑞即将面世的1.6t发动机,比肩BBA的1.6t。
我要评论
作者:包谷杆儿 时间:2019-01-09 22:14:21
  美系不好看?
我要评论
作者:旷工大王 时间:2019-01-10 07:33:08
  不要笼统的说啥自主车,差别很大的。车企就像是大厨,同样的食材,做菜水平是不一样的,只会照抄别人菜谱的厨子是做不出好菜的。

能自己创造菜谱的,目前看来,国产的只有奇瑞和观致两家,其实算是一家吧,毕竟曾经是一个老板的,其他家,老实说,还在抄菜谱的阶段,不建议买,最多买他们的低价车,所谓的高端车,就没必要碰了
作者:joor 时间:2019-01-10 13:36:57
  自主车完全可以买啊,差距是有的,但是可以接受,算上价格,比合资车合算。
我要评论
楼主席云长 时间:2019-01-10 14:01:09
  合资为了占领市场,纷纷降低价格,带来的就是偷工减料。看了一些拆车视频,就明白了。
作者:twtofn86 时间:2019-01-12 21:16:47
  赞位
楼主席云长 时间:2019-01-13 10:37:18
  车市不景气,也刚好便于重组。组建二,三个大集团就行。现在应取消对新能源车的补贴。(一些车企就靠补贴生存)
作者:降挡补油 时间:2019-01-13 14:35:57

什么低端高端

说得很神秘

无非一个铁壳带四个轮子

都差不多

作者:BZ伤心太平洋 时间:2019-01-13 15:07:15
  我觉得评论自主车全是垃圾的,这些人也是垃圾人因为不要这么否定国产品牌
作者:卡门邂逅霍乱时期 时间:2019-01-14 17:11:39
  美系车哪里不好看了,我们林肯很有范很好看!
作者:北派明哥 时间:2019-01-15 16:09:44
  什么美系韩系日系国产,只要你有钱想买什么车都可以,
  和爱国不爱国有啥关系。
作者:谁让工人下岗 时间:2019-01-15 18:33:49
  @BZ伤心太平洋 2019-01-13 15:07:15
  我觉得评论自主车全是垃圾的,这些人也是垃圾人因为不要这么否定国产品牌
  本来是垃圾,你不让人家说?实事求是的人不是垃圾,你才是真正的垃圾!!
作者:世界没有尽头1967 时间:2019-01-16 18:39:57
  反正有钱人换车跟换裤叉一样,干吗不支持国货!
作者:sjxuhuan 时间:2019-01-17 12:23:31
  那你买好了。
作者:喜力鱼 时间:2019-01-18 09:02:34
  意淫好玩
作者:广安先生 时间:2019-01-21 14:23:24
  不否认国产车越来越好了,各种车都有人喜欢有人不喜欢,最烦那些一说什么车好就说人日托日本杂种之类的,没素质不说,还特么恶心。
作者:dnmm_2007 时间:2019-01-23 16:15:33
  如果没那么多钱,还想高大上,国产首选。钱够谁选国产。
我要评论
楼主席云长 时间:2019-01-23 21:58:10
  懂车的不妨来扒扒这些外国车的皮。据我了解,销量冠军轩逸,底盘一塌糊涂,还漏油。大众系的桑塔纳,捷达等严重减料,自燃事件有的是。速腾断轴,双离合问题,烧机油等问题。丰田刹车事件。现代起亚一些低端车根本没有防撞梁。福特某款也断轴。欢迎补充
作者:十四弟少侠U 时间:2019-01-23 22:12:58
  我就站吉利和领克的台,有技术,有设计,有雄心
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规