交通事故新手求助

楼主:哦哦哦好的 时间:2019-01-02 20:18:22 点击:1349 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我的车在主路准备靠边停车,货车突然倒车,撞了我的车,交警来了拍照片,说是对方全部责任,叫回交警队处理。然后就快到下班时间了,当时的交警就下班了。后面值班交警就说我也有责任,我就不服,就叫明天来处理。交通事故责任书还没有下来,现在明天我应该怎么办?开车三年第一次事故?不知道怎么办?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:团子的多多 时间:2019-01-02 20:28:42
  倒车责任更大,关键你要有证据他当时在倒车
楼主哦哦哦好的 时间:2019-01-02 20:40:39
  车上的撞击有痕迹,从我的车引擎盖明显看出是从侧面撞击的,(如果是我撞击对方,痕迹是不一样的)
楼主哦哦哦好的 时间:2019-01-02 21:18:22
  对方在现场承认倒车,后面在交警队也承认倒车了,不知道交警出警纪录有没有纪录下来,撞击痕迹可以作为证明吗
楼主哦哦哦好的 时间:2019-01-02 21:36:24
  天涯热心的网友呢,在线等回复
作者:剑舞幽玄2018 时间:2019-01-02 21:39:50
  有行车记录吗
我要评论
作者:南云飞扬 时间:2019-01-02 22:14:32
  找说货车全责的交警
我要评论
作者:zukye 时间:2019-01-02 22:19:33
  这事警察说了算,找前一个去。
作者:擎天柱CHO 时间:2019-01-02 23:29:13
  没有多大事,无论谁的责任,保险都会赔付。只是说划分责任上谁的责任就是谁的保险赔付。自己有问题也要勇于承担,为以后行车汲取教训。
作者:擎天柱CHO 时间:2019-01-02 23:46:24
  开车和做人做事是完全一样的,不用掩饰自己的过失,才能认识到真正的问题所在,直面问题,以后才能以后少犯错。每台车都买了各种保险就是已经防范了风险,让大家可以承担错误。
作者:边城老狗 时间:2019-01-03 12:00:04
  小事儿。
作者:未来第二世界 时间:2019-01-03 17:10:17
  这小的事 还来说
作者:ccj19812015 时间:2019-01-04 11:23:15
  定你个次责可以让你无力反驳,信不信?查一下交通法22条,未尽到安全驾驶义务,这是万金油条款。
作者:hfwufanhf2006 时间:2019-01-04 16:03:56
  没多大的事,有责没责都差不多,没责任就是对方保险全陪,有责就是各赔一部分,反正都是保险赔,没多大差别的,手续也差不多的。
作者:N号地球人2017 时间:2019-01-04 20:32:16
  这个还真不好说,因为牵扯到一个时间点,位置的问题
作者:helloyxs 时间:2019-01-07 15:05:19
  @ccj19812015 2019-01-04 11:23:15
  定你个次责可以让你无力反驳,信不信?查一下交通法22条,未尽到安全驾驶义务,这是万金油条款。
  -----------------------------
  我就佩服 国法,定的太有水平。 全靠 人来决定 。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规