2014年自卓牌丰田花冠大保养

楼主:18975785722 时间:2019-01-07 12:14:27 点击:459 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

到昨天小花陪我走整整四个年头,已行驶了79800公里。
  花花还是一如既往的稳定,除了偶尔有异响,没有其它任何问题。
  跑了将近8万公里,所以去做了一下大保。
  从未换过的刹车油、冷却液、变速箱油、四个火花塞今天通通换掉,还有机油和三滤,外加两条米其林的X2,同时做了油路清洗总共花掉2000元。除机油自带外,其它全部用小店的。刹车片拆下来后,师傅看过说不用更换,还挺好。

保养过后感受:
  1.以前每天第一次启动后开走,一踩刹车会有吱吱的响,大概行驶一公里后消失。现在这种已经没有了。
  2.以前行驶途中换档会一点点顿挫,现在也感觉不出来了。
  3.油门的灵敏度明显提升。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:剑舞幽玄2018 时间:2019-01-08 11:36:41
  正常
作者:ty545196913 时间:2019-01-08 11:40:46
  哈哈,同一年买的同一款,开的没你多,不到6w公里,正常4s保养,前几周主驾升降机花了,换了一个,再换了4条胎,没其他问题。
  你说的啥车异响,之前我也有,现在没了。
  顿挫在1换2的时候有点,再就是猛踩油门会有,其他没啥感觉
楼主18975785722 时间:2019-01-08 15:48:10
  @ty545196913 2019-01-08 11:40:46
  哈哈,同一年买的同一款,开的没你多,不到6w公里,正常4s保养,前几周主驾升降机花了,换了一个,再换了4条胎,没其他问题。
  你说的啥车异响,之前我也有,现在没了。
  顿挫在1换2的时候有点,再就是猛踩油门会有,其他没啥感觉
  -----------------------------
  你跑得少一点哦,我换轮胎比较多,换了3条普利司通,4条米琪林X2。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规