比亚迪唐、本田世锐、汉腾X5,苏州国际车展密集上市,哪款是你的菜?

楼主:IAS苏州国际车展 时间:2019-01-08 10:16:02 点击:30 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  比亚迪全新唐DM五座版
  补贴后售价:25.49万~27.49万元
  比亚迪全新唐五座版车型新车共推出6款车型选择,指导价区间为12.99-27.49万元。该版本提供燃油版和DM版(插电混动)两种动力系统,其中,DM版共有两款车型,智联创领版售价27.49万元,智联创享版售价25.49万元。
  外观方面,全新唐DM五座版基于现款唐七座版打造,外观内饰与现款车型基本保持一致。不过,全新唐燃油版与DM版在前脸细节上有所差异,DM版本前脸两侧格栅更大,采用双层横幅格栅;而燃油版前脸造型更加扁平化。车身尺寸方面,全新比亚迪唐DM长宽高分别为4870 mm / 1950 mm / 1725mm,轴距为2820mm。
  动力方面,全新唐DM搭载2.0T插电式混动系统,传动系统匹配6速湿式双离合变速箱。这套混动系统中,前轴电机的最大功率为110kW(149PS),峰值扭矩为250N·m,后轴电机的最大功率为180kW(245PS),峰值扭矩为380N·m,系统综合最大功率超过368kW(500PS)。

  

  广汽本田世锐
  补贴后售价:17.08-18.08万元
  广汽本田带来了其首款插电式混合动力SUV——世锐。新车共推出2款车型,指导价区间为19.68-20.68万元,补贴后售17.08-18.08万元。
  外形方面,新车采用了贯穿式的中网设计,其头灯组与进气格栅直接相连,并配有镀铬饰条装饰。此外,新车还采用了银色五辐式轮圈。车尾方面,新车的造型较为常规,悬浮式车顶没有缺席,此外新车将牌照架置于后保险杠处,尾灯则采用了横向布局的设计。
  内饰方面,新车的布局形式较为传统,采用了大尺寸中控屏和四辐多功能方向盘,此外,旋钮式换挡机构颇为新颖,其还采用了蓝色饰条进行装饰。
  动力方面,新车搭载1.5L阿特金森循环发动机和G—MC电耦合系统组成的插电混动系统,最大续航里程可达600Km。

  


  汉腾X5 EV
  补贴后售价:10.98-11.98万元
  汉腾X5 EV售价区间为18.98-19.98万元,补贴后售价为10.98-11.98万元,新车定位于纯电动紧凑型SUV。
  外观上,汉腾X5 EV在汉腾X5的基础上进行了新能源化的细节处理,整体看上去要更加年轻。新车采用六边形进气格栅样式,其内部采用了点阵式设计,并加入蓝色元素进行点缀,从而突出其新能源特性。同时,两侧的前大灯组与格栅相连,拉伸了整车的视觉延展性。车身侧面,新车在BCD柱均采用亮黑色涂装,营造出了时下流行的悬浮式车顶样式。
  内饰方面,新车采用了与汉腾X5相同的布局,其中控区域采用木纹装饰板、镀铬装饰条以及悬浮式液晶显示屏等搭配,提升了整车的档次感。值得一提的是,新车换装了全新的旋钮式换挡机构,从而突出其新能源车的特性。动力方面,新车搭载一台永磁同步电机,最大功率129马力,峰值扭矩260牛·米。此外新车搭载129Ah的锂电池组。

  


  比亚迪全新唐DM五座版、广汽本田世锐、汉腾X5 EV,这几款在2018广州车展上市的新能源车,也将在2019苏州国际车展密集上市,哪款是你的菜?

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规