新能源汽车有什么好的介绍吗?

楼主:何处91 时间:2019-01-09 19:23:54 点击:1357 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新能源汽车有什么好的介绍吗?油电混合,纯电动都可以,最好是油电混合的!求大神赐教

打赏

35 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:bj唐伯虎 时间:2019-01-09 22:18:55
  油电不知道,新能源电动车我开过,充电耗的时间就不谈了,电池一槽烂,换电池相当于买个车了。北京前两年新能源摇号就百分百中,但我都不买,因为太知道厉害了。
作者:吃饭不花钱yw 时间:2019-01-10 08:04:04
  国内新能源汽车你只看比亚迪一家就行了,技术优势大,质量性能要比别的企业车型高太多。
作者:姜文宣2018 时间:2019-01-10 08:57:10
  再过一百年再给你推荐。
  一百年内,谁给你推荐新能源,谁就是害你。
作者:姜文宣2018 时间:2019-01-10 08:57:39
  不算新能源的丰田混动倒是可以看看
我要评论
作者:信马长安十八年 时间:2019-01-10 09:36:35
  能不能买个新能源,然后后备箱放一台发电机?边跑边充
我要评论
作者:致知知止 时间:2019-01-10 09:53:01
  我买的比亚迪唐,非常好。上海很多新能源汽车,怎么就是害人了。
  优势:
  1。起步快,什么奔驰宝马,一脚油门都不见了。
  2。启动没有尾气臭味,家里的车库没有味道。
  3。省油,老婆上下班70km,如果用油一个月估计几千,现在家里电费一个月大概400,没车是200,这个不准,没仔细查对。
  4。外形好看,科技感爆棚,这个一定要说,全景天窗,大pad放电影,座椅加热通风,大轮毂等等。
  劣势:
  1。你家得有充电桩,最好买个别墅。哈哈
  2。高速到了80以上费电,所以油电混合在高速用油
  3。太重了,费油,油耗10左右,看怎么开。不过这也是优势,和奥迪蹭了,他变形,我没有划痕,我也不知道怎么搞的。。。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hehaihua555 时间:2019-01-10 10:08:08
  先问问一块电池多少钱。不要等换电池了想砸车
作者:苏南小贩 时间:2019-01-10 10:24:01
  雅阁混动,不过这不算新能源车。
作者:看天书涯 时间:2019-01-10 11:30:05
  新能源汽车没有什么好介绍的!
作者:helloyxs 时间:2019-01-10 16:24:27
  有点:
  1. 上拍照。
  2.噪音低,等优点。

普通家庭,最好 第一量油车, 第二辆普通 电动汽车,最好买铅酸电池(便宜),就是传说中 买菜,接送孩子用。

低价格电动车 缺点:空调 能用吗? 高速 车速?

买混合动力,如果有补贴还好,没补贴你买它做什么???
我要评论
作者:uv9 时间:2019-01-11 11:52:25
  轩逸纯电
作者:业余一级 时间:2019-01-15 16:49:17
  没有,最好不要买,二百年以内电池技术不会有什么大的发展,还是燃油发动机成熟些。
作者:ty_Bonjour497 时间:2019-01-16 09:05:10
  两田混动才是首选
作者:bjshieh2017 时间:2019-01-16 19:47:29
  @helloyxs 2019-01-10 16:24:27
  有点:
  1. 上拍照。
  2.噪音低,等优点。
  普通家庭,最好 第一量油车, 第二辆普通 电动汽车,最好买铅酸电池(便宜),就是传说中 买菜,接送孩子用。
  低价格电动车 缺点:空调 能用吗? 高速 车速?
  买混合动力,如果有补贴还好,没补贴你买它做什么???
  -----------------------------
  如果一辆车不够用,买第二辆买新能源还可以理解。如果一辆车够用,100%买燃油车,哪怕费油。再费油,也比第二辆车的折旧费便宜。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规