(越野)飞腾相当强悍,冰雪大世界,无防滑链第一个登顶!

楼主:酷爱孤独 时间:2019-01-18 14:37:04 点击:668 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

下大雪了,上山去看看,一路有很多四驱车挂防滑链都不能上去,飞腾无防滑链,很轻松,没有感觉到打滑~第一个登顶,后面又上来一台驭胜350,一台吉姆尼,一台四轮摩托~

视频如下:

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主酷爱孤独 时间:2019-01-18 14:41:44

天涯的视频太慢了,看这个吧!

https://v.youku.com/v_show/id_XMzk5NDk4MzQxNg==.html?x&sharefrom=android&sharekey=c473abd21802fc7238fee495194272d72
楼主酷爱孤独 时间:2019-01-20 14:35:18
  看来越野车已经没人喜欢了~
作者:闲得蛋和腚疼 时间:2019-01-24 11:24:53
  看了一下,后边的雾凇很美。楼主哪里的?
作者:闲得蛋和腚疼 时间:2019-01-24 11:25:48
  说实话,风景虽美,要我开车绝对不去,危险。
  楼主勇敢。
作者:czz6677 时间:2019-01-24 11:59:38
  风景不错,YK收藏了回家电视机上看。
楼主酷爱孤独 时间:2019-01-25 08:55:22
  @闲得蛋和腚疼 2019-01-24 11:24:53
  看了一下,后边的雾凇很美。楼主哪里的?
  -----------------------------
  湖北恩施地区的,山区~
楼主酷爱孤独 时间:2019-01-25 08:57:04
  @闲得蛋和腚疼 2019-01-24 11:25:48
  说实话,风景虽美,要我开车绝对不去,危险。
  楼主勇敢。
  对车辆的性能比较熟悉,上山还不怎样,主要是下山的时候比较体现操控~
楼主酷爱孤独 时间:2019-01-25 08:57:41
  @czz6677 2019-01-24 11:59:38
  风景不错,YK收藏了回家电视机上看。
  我们这儿是山区,很多地方风景相当漂亮!
作者:卢勇达02 时间:2019-03-15 13:10:41
  有点危险啊
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规