你瞬间速度最快开过多快?什么车?什么转数?

楼主:盛京皇姑 时间:2019-01-20 22:51:28 点击:2827 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我的是上个车,奇瑞的风云2,两箱车,
  当时车上有四个人,开到175,维持了23分钟吧,转数有些忘了,但肯定过5000了,
  听说改装后的车(宝来)最高能过300,能吗

打赏

81 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:uv9 时间:2019-01-20 23:01:12

250公里 宝马M3 赛道
我要评论
作者:广安先生 时间:2019-01-21 10:59:58
  告诉公路开120,日产新轩逸,安全第一,一般不走超车道
我要评论
作者:旷工大王 时间:2019-01-21 13:21:27
  奇瑞A3,二档,105,转速6000多
我要评论
作者:山那边是海2018 时间:2019-01-21 14:40:18
  导向错误。违法还危险,别诱导这事
作者:山那边是海2018 时间:2019-01-21 14:40:42
  奇瑞开175我表示不信
作者:山那边是海2018 时间:2019-01-21 14:44:45
  我开奇瑞qq拉5个人,最高开到190开了两小时干到北京
作者:zukye 时间:2019-01-21 19:59:50
  安全第一,高速一百二,经常有车飕飕超过,也知道一脚下去好多车都轻松超过,不想这么做。
楼主盛京皇姑 时间:2019-01-21 21:33:25
  我奇瑞当时在庄河附近一个刚开头几天的高速上开的175,赶上放假,高速免费,一个车都没有,连对向的也没有,监控也都没安呢,
  当时开到175时,感觉就像是在开飞机,准确的说是开轰炸机,那动静,车内当时说话必须喊,要么真听不见,
  还有正常道路上开不出什么速度,200+就得上赛道,或是半夜里虑空人的马路赛道,
  想知道,私下车赛的改装车真能到300+?
  • 山那边是海2018: 举报  2019-01-21 21:48:22  评论

300,轮胎能行不。f1直道也就300。你开175开23分钟我还是不信。
  • 盛京皇姑: 举报  2019-01-21 21:59:25  评论

评论 山那边是海2018:轮胎我后换的,有印象,换的宽点,195,55什么的,原车是185的,换的马牌的, 当时我朋友还说这速度,这车还不飘,没想到,但车发动机动静太大了,不敢再踩了, 我现在开的朗动就不成,开到过160,得两手方向盘,有夺把的感觉,感觉就飘,这点不如原来奇瑞,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:团子的多多 时间:2019-01-21 21:56:18
  宝来能300?法拉利啊?
  • 盛京皇姑: 举报  2019-01-21 22:15:57  评论

为比赛改的,听说基本都是万转在跑,跑完一次比赛,这车就不能接着再跑比赛了,
我要评论
作者:未来我没有 时间:2019-01-21 22:33:05
  最快80。。。。
作者:山那边是海2018 时间:2019-01-21 22:34:24
  我开过阿特兹,那感觉真特么好。特想买个阿特兹或者东风本田的思铂睿
作者:山那边是海2018 时间:2019-01-21 22:35:10
  做梦想奥迪3.0t。估计就只能是梦了。做做梦也挺好
作者:活在自己的梦里 时间:2019-01-22 22:05:49
  逍客-180-5300转
作者:顺其之苦 时间:2019-01-23 10:10:58
  奥迪A8 干到180 普通高速
作者:hfwufanhf2006 时间:2019-01-23 16:41:53
  好多年前的事情了,春节回家在大年三十那一天,路上基本没人了,190的速度连续跑了好几个小时,转速大约4000左右,就为了赶时间回家吃年夜饭。
  也只有那一次,后来也就150最多了,还只能开短暂的一小段时间,基本都在110-130之间跑高速。
作者:看六界风飘 时间:2019-01-23 18:30:20
  赛拉图1.6自动,200km/h,维持时间几秒。
我要评论
作者:南湖浪子2014 时间:2019-01-25 19:51:01
  京藏高速,茶卡盐湖至格尔木段,比亚迪F3,时速一百四,半个小时,车飘的要命,使劲把着方向盘,有点吓人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:plbusa 时间:2019-01-28 10:27:53
  老轩逸 车上 老婆孩子 路上基本没车 140 开了10几分钟 当时的感觉就是 整个车子 在弹跳着跑 好像快要飞起来是的 心理那个慌呀
作者:江南旧雨 时间:2019-01-28 11:39:11
  我开车110左右,瞬间,真只是瞬间会过130。
  学车时教练说,超过160,出事基本就死定了。
作者:巴蒂斯图塔先生 时间:2019-01-28 11:50:11
  怎么大多是奇瑞、比亚迪、赛拉图啊?车是用来代步的,不是用来飚的。大家还是珍惜生命吧。
作者:三千烦脑 时间:2019-01-29 00:23:14
  205 5000转 保持10秒
作者:ddcczz001 时间:2019-01-29 09:16:24

宝来改装后能跑时速300?

买台200万的车贴上宝来车标还实际点
作者:ty_琅轩1 时间:2019-01-29 17:01:39
  190十来分钟,福特锐界,
作者:佐藤是条狗 时间:2019-01-30 16:47:48
  18款的丰田卡罗拉自动,夜里在沪宜高速上,路上没什么车,开到175到180之间,持续不到十分钟,有点怕,说真的,卡罗拉这车跑到170的时候真飘
作者:qq_1498117975 时间:2019-01-31 00:34:52
  铃木启悦,载六个人,时速130,2300转。
  • _子木: 举报  2019-01-31 17:13:26  评论

不是吧,大哥,3300转我相信。1.6排量的车130的速度,2300转???我是不信的!
  • qq_1498117975: 举报  2019-01-31 22:39:32  评论

评论 _子木:6AT的车!时速130,的确是2300转。稳得一逼,再加速怕违章,没敢加。
作者:chengxusheng22 时间:2019-02-01 00:37:26
  最快110码,两个轮子的踏板??
作者:小欧O 时间:2019-02-01 11:01:41
  220KM/H E300L 高速 持续20左右
作者:小欧O 时间:2019-02-01 11:09:25
  @小欧O 2019-02-01 11:01:41
  220KM/H E300L 高速 持续20秒左右
  -----------------------------

作者:山那边是海2018 时间:2019-02-01 15:17:45
  原来骑自行车,放下坡,干到65,现在想都是虎
作者:年大王 时间:2019-02-01 16:29:35
  最高到140km/h,还是表显,大概三年前,在120km/h限速的高速上超车的时候。
  平时基本上不超120km/h。
楼主盛京皇姑 时间:2019-02-02 00:39:50
  @山那边是海2018 2019-02-01 15:17:45
  原来骑自行车,放下坡,干到65,现在想都是虎
  -----------------------------
  我也是5年前,76,我最高冲坡记录,
  也是45时摔过后,现在想想当时,也后怕,那速度能出人命
我要评论
作者:拍马屁摸牛股啊 时间:2019-02-02 09:52:28
  最快的时候是在高速上,表速135,维持不会超过1分钟。路况再好,一般也不会超过130,120到130间保持。。转速2800到3000转。。
作者:铂金翡翠 时间:2019-03-07 05:10:04
  最高160若干次,有一次还是湿滑的雨夜。速腾1.6AT,每次就几秒就赶紧降到120、30了。1怕被抓,2也危险。
  10年前的事了。
  现在最多120,偶尔超过120一点基本都不是故意的。
作者:ty_青松757 时间:2019-03-30 10:51:00
  奔驰S500在江西抚州段高速公路最高230公里。
作者:所用有用的rn 时间:2019-03-30 21:44:57
  传祺GS4 最多跑170 转速3400左右
作者:人生如茶KZ 时间:2019-03-31 22:01:35
  大众迈腾。高速。230迈。
作者:乾越苍龙 时间:2019-04-02 17:33:36
  4at打扰了
作者:apmt1604 时间:2019-04-02 20:33:08
  长安福特1.6手动三箱福克斯,150km/h,5档,转速3600r/min,持续两分钟!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规