好开好停还省钱 宝骏E200够犀利

楼主:天涯汽车 时间:2019-01-30 13:54:16 点击:2879 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年7月起,广州市开始对外来车辆实行“开四停四”政策。限行限牌成为了一二线城市缓解城市拥堵的重要手段。汽车行业的快速发展让用户出行更加舒适便捷的同时,也让城市出行的痛点日益凸显,道路拥堵、停车难、使用成本高等顾虑依旧困扰着城市用户。
  除了政策手段的调控,从企业层面又能如何为用户优化城市出行体验呢?“城市出行新物种”是上汽通用五菱给出的全新解决方案。上汽通用五菱通过推出宝骏E100、E200两款纯电车型,以“家庭第二辆车”差异化的定位、产品突出的便利性优势,成功俘获了广大城市中产家庭,挖掘出新能源汽车个人市场的巨大潜力。截止2018年底,宝骏新能源已经积累了超过3.7万用户。

  


  宝骏E200是宝骏品牌在2018年9月推出的全新纯电车型,目前有智行版和智享版两款车型在售,补贴后售价为49800元和59800元。宝骏E200的上市进一步丰富了宝骏新能源的产品矩阵,也为用户的城市出行提供了更便利、舒心的选择。

  


  E200不同于传统汽车,设计语言从功能设计来看,E200作为出行工具所需要承载的基本功能,也突破了传统汽车的设计思维,比如空调、灯具、车内载物空间的设计等。



  


  -
  宝骏E200悬浮开放式的中控设计让内饰整体呈现出通透、轻盈的视觉感受,与传统汽车设计有极大差异性。在储物空间的设计上,宝骏E200避开了封闭式储物空间,以大胆创新的镂空形态为车内提供了更大面积、更开放的储物空间。

  

  宝骏E200采用三门两座设计,长/宽/高分别为2497/1526/1616mm,NEDC续航里程为210km,最高车速达到100km/h,能够轻松满足日常通勤的出行需求。
  宝骏E200可以直接使用普通家庭接地线的220V三插电源进行充电,充电功率小于2kW。同时,产品还配套了创新型充电插座,能够实现无需电网扩容、经济便利化使用,充电更方便。

  



  宝骏E200满足超过800项国家汽车安全标准及587项电动汽车相关标准,产品经历了各项严苛试验,包括整车及关键零部件,如动力电池安全试验、高压电器安全试验、安全碰撞试验、整车涉水试验等。宝骏E200的车身安全性完全满足国家汽车相关安全法规要求,车身使用超高强度及高强度钢的比例达40%以上,并进行了严格的整车级碰撞试验。乘员舱和电池舱采用框架和笼式结构,发生碰撞时能有效保护乘员安全。动力电池采用锂离子电池,经过了累计412次严苛的安全测试,并提供8年或12万公里的质保保证


  

  宝骏E200全系配备驾驶员安全气囊,副驾驶座位设计了儿童锁及ISOFIX儿童安全座椅接口。ESC车身稳定系统、EPB电子手刹、倒车影像及胎压监测系统也为用户的行车安全提供了更多保障。


  

  作为“新物种”,宝骏新能源产品独特的便利性使其在城市出行中拥有先天优势。好充电、好停车的宝骏新能源产品以其独特的便利性优势受到了用户的青睐,作为“家庭第二辆车”进入了广大城市中产阶级家庭中。

  

  满足最原始、简单的出行诉求,宝骏新能源通过“家庭第二辆车”的定位,挖掘用户刚需——城市家庭对短途出行的需求,创造出全新的出行场景,还原了纯粹出行生活的向往。对于广大中产家庭而言,“好看、好用、好玩”的宝骏新能源产品有望带动一股出行新风尚。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:学一食堂的兔子 时间:2019-01-31 22:42:27
  挺好的,好看,家庭第二辆车更希望是大行车。
作者:学一食堂的兔子 时间:2019-01-31 22:45:31
  话说,用前面的燃油车拖一辆小车,瞬间变成7座车。用时还方便。嗯。
作者:学一食堂的兔子 时间:2019-01-31 22:45:33
  旅游可以用燃油车牵引变拖拉机
作者:葫芦娃四娃绿娃 时间:2019-02-01 00:24:15
  老年代步助力车?
作者:杨晓绒 时间:2019-02-04 13:39:49
  这车有点萌
作者:神仙爷爷2019 时间:2019-02-04 14:46:54
  垃圾车
作者:江海风雨 时间:2019-02-07 13:39:54
  老人车
作者:迷惘的1988 时间:2019-02-07 16:04:53
  就这么小的玩意卖49800和59800?能有人买就怪了,买回去玩吗?
我要评论
作者:真诚行者2019 时间:2019-02-08 18:42:36
  不错,下次可以考虑这车
作者:萝卜诶 时间:2019-02-16 16:27:18
  看起来萌萌的
作者:wzj91876659 时间:2019-03-02 17:59:12
  请问:这么小的车,1米9 的人能够坐(开)吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规