单方事故,无现场照且车子已维修好,保险公司迟迟未处理打款。

楼主:wang4491778 时间:2019-03-05 17:28:56 点击:2637 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2019年2月9日上午报案太平洋保险,车子是妹妹倒车踩油门撞到石头上,未拍现场照片送去4S点维修了。4S点已经定损完4989.85元且已经维修好车子了,我的案件一直处于查勘调度未完成,快一个月了催了好久都没有处理打款给4S店结束次案件。没有垫付钱给4S店是担心保险公司那边出问题,到时候会给自己造成不必要的经济损失。遇到这种情况,我该如何处理解决呢?

打赏

70 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:听雨三年 时间:2019-03-05 17:44:34
  定损是保险公司的事,4s定损有什么用
  关键就是4s的定损保险公司认不认
  让4s和保险公司协调,这事是4s不地道。。。
作者:ddcczz001 时间:2019-03-05 18:16:28

问保险啊,
作者:ty_大熊要上树 时间:2019-03-05 19:05:49
  请问哪里的太平洋保险呢?
作者:uv9 时间:2019-03-05 19:54:16
  单车事故,没照片,没交警认定,保险公司凭啥知道这是个事故?
作者:胖胖过客 时间:2019-03-06 01:07:08
  你报案后,保险公司咋回应的,,
  就像4楼说的,既没有交警出现场,又没得到保险公司认可,你怎么证明不是和4s店勾结起来故意骗保
作者:迷惘的1988 时间:2019-03-06 06:39:13
  当时第一时间报保险没?这种单方事故保险公司应该第一时间到现场拍照取证的,然后让你开去4s店,然后4s的和保险公司定损,我那时候就是那样,开去了4s,店里的看是多钱,我把电话打给保险公司,他俩谈的
楼主wang4491778 时间:2019-03-06 09:29:41
  @听雨三年 2019-03-05 17:44:34
  定损是保险公司的事,4s定损有什么用
  关键就是4s的定损保险公司认不认
  让4s和保险公司协调,这事是4s不地道。。。
  -----------------------------
  4S店定损肯定会和保险公司专员确认好才会去维修的啊!只是现在保险公司那边一直拖着,要等领导审批后才能打款,我这边太被动了干等着也不是事,也不能保证后面会不会搞什么幺蛾子。
楼主wang4491778 时间:2019-03-06 09:29:43
  @ddcczz001 2019-03-05 18:16:28
  问保险啊,
  问过了,也催了好几次了。
楼主wang4491778 时间:2019-03-06 09:30:45
  @uv9 2019-03-05 19:54:16
  单车事故,没照片,没交警认定,保险公司凭啥知道这是个事故?
  这个我懂,所以才没有先垫钱给4S店,要保险公司把钱打给4S店。
楼主wang4491778 时间:2019-03-06 09:31:42
  @胖胖过客 2019-03-06 01:07:08
  你报案后,保险公司咋回应的,,
  就像4楼说的,既没有交警出现场,又没得到保险公司认可,你怎么证明不是和4s店勾结起来故意骗保
  懂,所以说我有点被动的感觉。
作者:czz6677 时间:2019-03-06 15:13:29
  当时没报警没报保险,以后可以作个假现场,在假现场报保险(单方小事故不用报警),决不能自说自话去修,这样修是全自费
楼主wang4491778 时间:2019-03-06 15:34:55
  @czz6677 2019-03-06 15:13:29
  当时没报警没报保险,以后可以作个假现场,在假现场报保险(单方小事故不用报警),决不能自说自话去修,这样修是全自费
  可是车子已经修好了,且保险公司也没说不赔,就是拖着一直未处理。
作者:一泡口水滋灭太阳 时间:2019-03-07 06:57:16
  人家保险公司不报警就不错了
作者:hoige2 时间:2019-03-07 10:38:52
  估计被忽悠了
  单方事故必须报警,再报保险,光是保险的话他们以后否认理赔你根本没办法。
  双方事故一般报警就可以,保险一般不到场
作者:hoige2 时间:2019-03-07 10:40:11
  你这个估计拖下去悬,没听说这样能赔当然四儿子通天也说不定,特别是在四儿子那里买的保险很多都好办。
  现在再去造事故的少了,弄不好偷鸡不成蚀把米
楼主wang4491778 时间:2019-03-07 17:29:46
  我打保监会投诉电话12378对太平洋保险公司投诉,这样会加快处理进度吗?还是会造成保险公司恼羞成怒不肯理赔了呢
我要评论
作者:uv9 时间:2019-03-08 09:53:01
  @wang4491778 2019-03-07 17:29:46
  我打保监会投诉电话12378对太平洋保险公司投诉,这样会加快处理进度吗?还是会造成保险公司恼羞成怒不肯理赔了呢

多半要黄,你没事故认定书,还投诉保险公司......
作者:偶真的不懂 时间:2019-03-09 08:06:38
  太平洋保险赔付是特别慢的!我有部车的维修款是去年12月的,到现在还没有拿到赔款。以后不会在太平洋保险公司购买任何保险了。
作者:我只爱曾经的你 时间:2019-03-09 21:13:58
  什么都没有,居然还想保险公司理赔,这个真心牛,楼主哪来的底气?把人家当傻子?
作者:18269070609 时间:2019-03-13 19:54:08
  打保监局电话投诉 到时候保险公司会主动联系你,飞一般的理赔速度。
作者:蔡静娴77 时间:2019-03-14 13:32:58
  保险都这样
作者:hefeiren 时间:2019-06-30 13:38:46
  发生事故时候,为什么不拍照呢?为什么不报警?
作者:加非猫先生 时间:2019-07-01 10:18:46
  没在现场报保出险直接修车报保险人家保险公司是不理赔的。把保险合同看清楚先。
作者:上网戒赌 时间:2019-07-01 10:58:20

出了车祸报保险,勘验现场
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规