请大家帮忙估一下这辆二手车的价格,谢谢大家

楼主:zrm103 时间:2019-03-07 20:52:20 点击:19411 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

15年5月上牌的2015款大众速腾自动舒适型1.6L,里程3.6万公里,车况还行,有过两任女车主,请问合理的价钱大概是多少钱啊?
  谢谢大家,谢谢!

打赏

117 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多 |
楼主zrm103 时间:2019-03-07 21:27:13
  是不是二手车价格很难估计出来啊,小白不太懂
  • mary2832: 举报  2019-03-14 09:39:58  评论

大众的二手车不建议买,小问题多,特别是早几年的车变速箱不成熟,故障率高,要买二手车,首选丰田。
  • mary2832: 举报  2019-03-14 09:43:51  评论

典型的例子:第十二代皇冠,出产日期:2005~2009年,现在满大街跑的都是。那几年出产的第一代迈腾,帕萨特领域,当时销量是皇冠的十倍,你现在在大街上还见过吗?绝大多数早都进报废厂了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:知己难求IU 时间:2019-03-07 21:54:25
  现在新车11.5左右,三年多的车,折旧在三成多,初步估计在7.5-8.2之间!
楼主zrm103 时间:2019-03-07 23:02:13
  @知己难求IU 2019-03-07 21:54:25
  现在新车11.5左右,三年多的车,折旧在三成多,初步估计在7.5-8.2之间!
  -----------------------------
  要九万五,差这么多吗?
我要评论
楼主zrm103 时间:2019-03-07 23:03:40
  自己上了瓜子、58等一些二手车网站,发现价格在十万左右,真的有网友说的七八万吗,能讲下价来吗?
  • 江湖一点雪: 举报  2019-03-09 07:19:57  评论

那些网站都是乱叫价的,劝你既然都要加那么高了,就算想办法也搞点钱买新的。旧车,一般没有突发事情,质量好好的有病的主人才卖它。就算少数人暴富了要换车,但如果质量好好的,都首先会给亲友的,然后才是外卖。有问题的车当然就第一个想外卖。也就是买二手车,本来就为以后维修费用一大堆埋了伏笔。
我要评论
作者:18269070609 时间:2019-03-08 00:13:41
  7万左右 偏差不能超过5000
作者:2017的苟且 时间:2019-03-08 01:09:51
  8-8.5万
作者:ddcczz001 时间:2019-03-08 08:58:47

这才几年就换手2次?
楼主zrm103 时间:2019-03-08 10:03:20
  @18269070609 2019-03-08 00:13:41
  7万左右 偏差不能超过5000
  我是想买,不是想卖。。。
  • 18269070609: 举报  2019-03-08 11:11:40  评论

评论 zrm103:买也是7万左右 因为她拿去二手车市场也是这个价 说不定还低 看它的保险到期没 还有车况 用这个压价
  • zrm103: 举报  2019-03-08 11:58:17  评论

评论 18269070609:谢谢指导,保险等于是没有,只交了强险,还马上到期了,不过对比了一下好几个二手车行,发现价格好像就是九万多
楼主zrm103 时间:2019-03-08 10:03:48
  @ddcczz001 2019-03-08 08:58:47
  这才几年就换手2次?
  甚至第二任车主只持有了半年
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主zrm103 时间:2019-03-08 10:04:56
  @2017的苟且 2019-03-08 01:09:51
  8-8.5万
  感觉这个价位应该是比较合理的,只是卖车的大都在九万以上,是不是从个人车主手里买就是这个价?
  • 2017的苟且: 举报  2019-03-09 06:28:16  评论

熟人价格比市场低5k左右是合理的,第二任车主卖出价大概在7-7.5万左右。另外有两点建议:1.速腾是款好车,但15年上牌的可能是非独立后悬架,断轴的那批,这个要小心。2.第二任车主半年就卖,可能亏1万左右,不排除泡水车事故车,要谨慎
我要评论
作者:我只爱曾经的你 时间:2019-03-08 11:21:53
  7.5左右
作者:fujikon2013 时间:2019-03-08 11:33:35
  这里问了没用,这里给的价格人家车主不卖,有个屁用。自己上瓜子等网站上看价格才是正确的做法。
楼主zrm103 时间:2019-03-08 11:59:25
  @fujikon2013 2019-03-08 11:33:35
  这里问了没用,这里给的价格人家车主不卖,有个屁用。自己上瓜子等网站上看价格才是正确的做法。
  谢谢,网上看了,也去二手车行转了转,就是想在网上问问看大致的价格,怕被宰
作者:降挡补油 时间:2019-03-08 13:56:36

买国产车新车也要不了这么多钱

搞不懂干嘛买二手

别人用过的不觉得恶心吗

楼主zrm103 时间:2019-03-08 18:18:18
  @降挡补油 2019-03-08 13:56:36
  买国产车新车也要不了这么多钱
  搞不懂干嘛买二手
  别人用过的不觉得恶心吗
  听说国产车经常出故障,买车非常看人品,而且开几年后就经常坏,不敢买啊
  别人开过的车会觉得恶心?没吧。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:594692876 时间:2019-03-09 04:26:31
  卖过两手的车不建议买,非要买二手就买知己的车,比如通过朋友知情换新车的,这些是发财车,虽不讲迷信,风水是有道理的
作者:补发接待费 时间:2019-03-09 10:57:04
  九万多建议买新车。有很多车可选,
  国产奇瑞捷途就不错。十年发动机100万公里质保。哈佛也好,神车。大众发动机特别是变速箱质量差,出现问题修不好,新车二手都不建议买大众。
  • 十司一心: 举报  2019-03-26 15:42:33  评论

百万公里质保是真的吗?不是手误?我的车开了四年多开了七万,在同事里已经算开的多的了。
我要评论
楼主zrm103 时间:2019-03-09 10:58:39
  @补发接待费 2019-03-09 10:57:04
  九万多建议买新车。有很多车可选,
  国产奇瑞捷途就不错。十年发动机100万公里质保。哈佛也好,神车。大众发动机特别是变速箱质量差,出现问题修不好,新车二手都不建议买大众。
  啊?为啥跟我朋友说的正好相反啊,他建议我买大众
  • 补发接待费: 举报  2019-03-09 11:17:41  评论

不能迷信你这个修车朋友。自己百度大众速腾,变速箱,多看多听没错,短时间换两任车主,百分八十是变速箱问题,修不好的。
  • 补发接待费: 举报  2019-03-09 11:59:38  评论

1.6L的速腾变速箱应该是AT的,问题应该不大。关注发动机是否漏油,无事故泡水,建议八万五可入
作者:补发接待费 时间:2019-03-09 11:06:13
  新车特别不能买大众的干式双离合变速箱的车型,二手更不能买,修死你。二手七八九万建议丰田锐志,卡罗拉车型,马自达老款.马六等等,这些都是经典神车。当然要无泡水火烧,无重大事故,来路清晰的才行.。
楼主zrm103 时间:2019-03-09 12:20:32
  @补发接待费 2019-03-09 11:06:13
  新车特别不能买大众的干式双离合变速箱的车型,二手更不能买,修死你。二手七八九万建议丰田锐志,卡罗拉车型,马自达老款.马六等等,这些都是经典神车。当然要无泡水火烧,无重大事故,来路清晰的才行.。
  不是很懂离合什么的。。。二手车真的不能买大众吗?我对大众这个牌子还是挺认可的啊,现在大众不行了吗?
我要评论
作者:真的忍不住了啊 时间:2019-03-10 13:25:51
  别傻了这种车别买,别管什么牌子的!到你这都四手了,才3.5万公里没毛病才怪。你说还漏油?水箱能漏出油来吗, ,,,就算是水箱的问题,你去打听打听谁的车无缘无故三年多就水箱漏水了。大概率事故车
作者:男南方黑烟枪 时间:2019-03-10 13:27:18
  三手都要买大众,变速箱漏油多大点事,顺便看下后悬是否免费打补丁,是就赚到了,更结实了
作者:留痕1980 时间:2019-03-10 13:41:11
  9万不建议买,你9万买来加上保险就要9.5万了,这个钱你可以买英朗,买朗动也就10万,再加一点可以买轩逸,买蓝鸟,反正大众的车从经济角度考虑不建议买,真的省钱是日本车。
作者:月影0213 时间:2019-03-12 08:59:34
  九万多都可以买新车了,而且换了两任车主,估计这车有问题
作者:maogene 时间:2019-03-13 09:18:34
  老司机,路边店修车师傅,买车最不能问的就是这两种人,一是思维老,请问他们市场上新买的车开过吗,人家还在保质期内,你就要瞎BB?二是这类人固执已见,水平不高,爱充导师,买车最好还是自己去试驾,多跑跑各类4S店,心理价位的车都去感受下。
作者:onlymagicli 时间:2019-03-13 09:32:38
  除非亲戚好友知根知底的,否则千万不要买二手车,绝对绝对没有一辆是好的。楼主有八九万的预算其实足够买新车了。
  你买二手车买不到便宜的,因为你买车的心情比车贩子卖车要急。而你卖二手车也卖不到好价钱,道理是一样的。
  好好的车第一车主不会卖,第二就算要卖也首选亲戚好友推荐。只有问题车卖的时候首选车贩子。
作者:hoige2 时间:2019-03-13 11:04:00
  9w多买4年多的三手车??
  开玩笑吧
  这得是多高的信仰啊
  9w多,还不连保险,基本可以买到轩逸之类的低端新车,全新的对比也不比郎某差呀。铃木之类的还要便宜点。
  更便宜的也有起亚现代的低端型号,其实也是一个档次,也许全新的对比会比郎某差点或者差不多
  就算不想买日系韩系
  国产的7w以上的轿车也多得是,走量的也基本和郎某一个层次,也可能略微差点但是不至于比二手的还差。当然特别喜欢打死奥拓的的算我没说,但是即使如此也有新车可选呀
作者:hoige2 时间:2019-03-13 11:05:33
  漏油??呵呵呵不管哪里漏油,3w以上我都不考虑
作者:yinqin123ok 时间:2019-03-14 11:30:03
  两任女车主,超过7W绝对放弃。
作者:蔡静娴77 时间:2019-03-14 13:28:46
  看看车况
作者:firesmart 时间:2019-03-14 16:59:27
  花9万买3手车? 有点不理智啊
作者:firesmart 时间:2019-03-14 17:00:24
  而且还是新车10万多一点
作者:东际澳洲海运专线 时间:2019-03-14 18:47:41
  15年的话估计9-10万
作者:优蓝风 时间:2019-03-15 11:18:10
  如果是断轴的那批车,不买最好。
作者:卢勇达02 时间:2019-03-15 11:23:25
  六七万
作者:贝阿宝 时间:2019-03-15 15:13:28
  楼主不要再迷信合资车了,
  断轴的,烧机油的,机油莫名增多的,全都是合资车。
  不要相信路边修车的,他们思维落后固执。
  1.6排量的车,还不带T,开起来难受死你。
  有这钱干嘛不买一辆新的国产车?
作者:guogun6677 时间:2019-03-16 11:28:47
  @zrm103 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:guogun6677 时间:2019-03-16 11:30:16
  @zrm103 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:仅转身而已 时间:2019-03-17 22:51:50
  我10月份买了辆二手轩逸,亲戚的车,比较熟悉,14款的15年初上的牌,保养的比较好,看起来还是比较新,7.3W,跑了3.5W公里,当初买的是14W左右落地的,你这个车,可以参照下我的情况,和你类似
我要评论
作者:当你老了2008 时间:2019-03-18 16:47:14
  二手车不建议买,当初买过,被所谓的朋友坑到无语,现在都还郁闷!
作者:海子哥2014 时间:2019-03-18 17:54:26
  7万到7.5万之间,高于这个价没有人会买,低了也不会卖了,三十年的老司机。
作者:u_99651842 时间:2019-03-20 15:29:23
  这个级别的二手车不建议考虑了。同价位新车的可选范围很广。
作者:dandan4205 时间:2019-03-20 23:41:05
  自主品牌九万十万左右的,比同价位的外国品牌性价比高,高端得多!不建议你买这个二手!
  别听专职老司机,专职老维修工,他们学识所限,思想固化,思维退步30年,从来沒买过自主车,却对自主车各种嫌弃!这些人格局就那点大!
  我买的哈弗小六子
  哈弗小二子新车8万左右,不比你那二手强多?也比同价位的外国品牌强太多了!

作者:看看路过 时间:2019-03-21 16:45:54
  花9万买一个用了四年的车,关键是你这车现在新车也不贵,这得要多大的信仰
  你就买一个便宜点的合资或国产车也比这货强。如果是练手, 建议买合资车,容易出手。
作者:土夫子 时间:2019-03-21 21:27:24
  三年车去四折,就是去4万4,大约值7万,上下3000元。
作者:zuliyeah 时间:2019-03-27 09:42:39
  9万多没必要,还不如买新车,二手车不超5万,玩玩可以
作者:春色三分TY 时间:2019-03-27 10:19:49
  买新的吧,还9万,都三手了!没必要
作者:假造记忆 时间:2019-03-28 20:31:16
  @hoige2 2019-03-13 11:04:00
  开玩笑吧
  这得是多高的信仰啊
  9w多,还不连保险,基本可以买到轩逸之类的低端新车,全新的对比也不比郎某差呀。铃木之类的还要便宜点。
  更便宜的也有起亚现代的低端型号,其实也是一个档次,也许全新的对比会比郎某差点或者差不多
  就算不想买日系韩系
  国产的7w以上的轿车也多得是,走量的也基本和郎某一个层次,也可能略微差点但是不至于比二手的还差。当然特别喜欢打死奥......
  K3现在全系优惠2-3W,自动低配裸车价8W多一点,9W5可以落地,档次/空间和速腾能差多少,
作者:假造记忆 时间:2019-03-28 20:43:30
  LZ,去起亚4S店看看,现在K3全新自动低配8W出头,9W5能落地,要颜值有颜值,要空间有空间,省心耐用,9W速腾,目前是3手,到你手上4手,难道速腾比K3强很多?
作者:onlymagicli 时间:2019-04-02 09:04:46
  除非亲戚朋友知根知底,否则千万不要买二手车,千万不要买二手车,千万不要买二手车。好好的车谁有病去卖钱?千万不要听人说练手,爱护车什么的屁话。有钱人要买好车,旧车也不会卖,家里有的是人开。二手车99.9%有问题才卖的。
  你有9万五可以选的新车太多了,何必去买个二手的给自己找罪受。如果你只是想买个练练手,3万以上的就不要考虑了。3万以内就算烂手里也能接受的了。
  • dnmm_2007: 举报  2019-04-02 09:33:27  评论

其实我想说要买车就一步到位买新的,新车开一个月基本也练出来了,可能都担心新手期刮碰,买到手就知道了,刮碰就是看点子,你开的再稳停的再标准也保不齐会有别的车刮你。而且新手期都慢,出不了大事,前后左右刮掉点漆根本就不是事。
我要评论
作者:u_113100887 时间:2019-04-08 19:22:36
  @hoige2 2019-03-13 11:04:00
  开玩笑吧
  这得是多高的信仰啊
  就算不想买日系韩系
  国产的7w以上的轿车也多得是,走量的也基本和郎某一个层次,也可能略微差点但是不至于比二手的还差。当然特别喜欢打死奥......
  他是大众神车的信仰!!
作者:天行汇 时间:2019-04-13 16:42:46
  货比三家好,好多想想看。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规