天猫双十一 一口价购入的极光上不了牌!交管局叫我拿故事认定书来上牌

楼主:zb0012 时间:2019-03-08 01:36:33 点击:14381 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

墨菲定律:如果你担心某种情况发生,那么它就更有可能发生!现在看来这些都是后话了!
  还是简单叙述事情经过:18年10月下旬订车(天猫一口价购入路虎极光),从订车到提车1月下旬期间我也没细算过大概就是2个半月,已经远远超出合同规定的60日交车时间,这个没做过多追究,作罢!毕竟过年前能帮我调到车辆本身还是很让人高兴的一件事,由于种种原因年前上牌已经不可能了,腊月廿十六打的临牌匆匆过年了,这个年过的还是很开心的 情人节还带老婆自驾了几个景区,年后2月21日开始委托找人代办上牌,准备上海牌照一切都有条不紊地进行着,自己本身工作也忙,奔波于江浙两省,2月28日代办朋友电话给我,完税的情况下,告知我车辆无法验车通过,外检交警告知很有可能是事故车,我淡定地问道:依据是,理由是?朋友回答:钢印处不正常,螺丝多颗有扳动痕迹,有一处喷漆也不正常,交警的意见:建议走鉴定,后期拿事故认定书来上牌,朋友打道回府!好吧当晚立即从工作地往回赶,想第一时间看到这车,这一路上脑海里都是十万个为什么,为什么是我!
  第二天见到车了,师傅大致给我指了几个位置,我心里很不是滋味,有时候真的怕什么来什么,知道二手车的水很深,没想到新车有时也会淹人,没错!我就是那个冤大头,回过神后,生活还得继续,把手头工作全部安排了下,便星夜赶回了提车地,找到了当地提供交车服务的门店,和接待我的经理碰面,车子开到他的店里让他先看下,回复:车子没问题!期间说了他的理由,一直呆到了下午4点左右,开车到朋友店里,他是机修出身,准备先让他看看,朋友看了之后很明确的告诉我这车动过,听了两方的意见后,我告诉自己在鉴定之前 我得保持理性保持中立,当天晚上我在他家聊了很久,他也一直在帮我联系本地的汽修行业的朋友,最后决定还是在找人看下,通过联系把车弄到了一家拥有一级维修资质的汽车服务公司,门店经理亲自叫了一个技师过来,也是很明确?告诉我:但是这车的的确确有很多的可疑点,好几个毛病处!期间我用手机全程录了像,我目前能做的只能是这些,后续持续更新!

打赏

102 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主zb0012 时间:2019-03-08 01:53:37
  马上315了 希望相关版主能帮忙推一下
我要评论
作者:ddcczz001 时间:2019-03-08 08:52:01

什么机构能出zf认可的鉴定书
作者:听雨三年 时间:2019-03-08 09:04:07
  别的先放一边,多少钱买的?
作者:yuancheng74 时间:2019-03-11 13:53:11
  如果是事故车,你有的好赚钱了,退一赔三,一百多万搞定
作者:changetoday365 时间:2019-03-11 16:31:42
  有案例的,楼主要真是事故车,找个律师。你就是费些时间,楼上说了退一赔三。你算是中奖了,就是费心费力,但花钱找个好律师这些都不用了!
作者:小谷虫 时间:2019-03-12 09:06:21
  本地4s店动的手脚,应该直接销售给你的公司不知情。这种网上买的,当地4s店提的,一般当地4s都很抵触。
作者:蔡静娴77 时间:2019-03-14 13:35:00
  还是去4s店好
作者:好吃小鬼 时间:2019-03-14 17:31:06
  天猫维权去!感觉楼主要发财了!
作者:冰喉30分种 时间:2019-03-15 16:50:42
  就像是那个段子说的:"现在连胡萝卜都信不过了!!“
作者:guogun6677 时间:2019-03-16 11:29:53
  @zb0012 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:plbusa 时间:2019-03-16 14:57:57
  赶时髦,网上买车,结果被坑,心塞得不行,自认倒霉,
作者:一条小灰狼 时间:2019-03-21 21:20:20
  祝你发财了
作者:王石万_ 时间:2019-03-24 01:00:58
  楼主,现在啥情况了?别发财了就不理大伙了啊
作者:sva1003 时间:2019-03-24 18:42:29
  继续
作者:李自立 时间:2019-03-25 00:48:31
  东方红,太阳升,中国出了个马骗子,,全国人民崇拜他!
作者:流年染指寂寞85 时间:2019-03-25 12:23:37
  网上买车,结果被坑,心塞得不行
作者:建立自律 时间:2019-03-25 16:05:26
  mark,看看,JS胆子真大。
作者:九日温塘 时间:2019-03-26 14:31:05
  mark...
作者:frankhwang2000 时间:2019-04-02 10:15:15
  交警还是很负责的。一般新车上牌时的验车就是走过场,看看车架号,发送机号是否吻合,重点是要高价卖给你牌照衬底......
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规