落地三十来万的,有什么好的推荐,不要日系车。

楼主:坚持pxw 时间:2019-04-05 23:51:42 点击:20533 回复:146
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  落地三十来万的,有什么好的推荐,不要日系车。平时主要就是上班开,周末偶尔回老家。有时候去自驾游的?谢谢各位大大

打赏

132 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:newyesABC 时间:2019-04-06 00:45:42
  这里都是日托,你竟然直接说不要日系车,是想找事吗?给个理由先
作者:linda2019 时间:2019-04-06 01:02:43
  [d:呲牙]
作者:linda2019 时间:2019-04-06 01:12:06
  就事论事,不是日托。日本原装车确实不错,我的普拉达全时四驱的越野车确实好开,像个大玩具。操作灵活,视线好,方向盘不大,手感舒适。座椅设计的人性化很柔软舒服,对身高不矮的我来说非常好。其次是奥迪也很赞。国产宝马简直连公交车的舒适度都不如。爱国也要爱自己。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:歌唱演员 时间:2019-04-06 01:45:27
  探岳高功率四驱还可以,
我要评论
作者:年大王 时间:2019-04-06 09:16:44
  途观
作者:闲得蛋和腚疼 时间:2019-04-06 09:38:41
  新款帕萨特和新款迈腾都挺好
作者:艺术生活II 时间:2019-04-06 09:52:50
  途观L
作者:ty_Zzz36 时间:2019-04-06 10:16:16
  我自己的是S90,家用可以,商务就算了,这价位日系论良心来讲就个皇冠可以看看,所以不要日系车加不加这句都无所谓。
作者:姜文宣2018 时间:2019-04-06 10:42:49
  atsl
作者:ty_清净明慧 时间:2019-04-06 16:27:59
  日系的国内老板都是我们的亲同胞,都是我们的国人生产的,收的税也都是归财政。日系能在国内建厂也都是国家同意的,你说这可如何是好?
我要评论
作者:ty_清净明慧 时间:2019-04-06 16:29:05
  加价都是国人加,日系质量设计就是好。
作者:老熊头 时间:2019-04-07 00:26:40
  比亚迪 唐100
作者:如风锅锅 时间:2019-04-07 11:40:08
  楼主买车和我的想法一样,日系车那皮薄的纸糊一样。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爬树看日出 时间:2019-04-07 12:45:47
  昂科威四驱的,动力,内饰,操作感都杠杠的,260马力,400牛米,我就是昂科威车主。1点5的昂科威不要买,上2点0的
  • 你人真好815: 举报  2019-04-20 23:56:40  评论

昂科威新款不知道,老款被召回过,说是什么零件薄了,记不住了,去年的事,不过可见通用售后真好。
我要评论
作者:尊贵的茶叶蛋 时间:2019-04-07 23:09:32
  福特锐界。或是比亚迪唐
作者:xjlulu88 时间:2019-04-08 11:54:43
  这个价位难道不是新三系嘛,曜夜
作者:鹿鼎公的爵爷 时间:2019-04-08 16:35:20
  讲真 我推荐丰田 雷克萨斯 你开过就知道了 我一辆老丰田开了16年 发动机变速箱没动过 你敢信?雷克萨斯目前油电混合的技术 一般的车还真的比不了 买车你要考虑性能 功能 后期维护成本等等 不是只看车价格 比如路虎系列 保养价格很高 宝马系列明显低很多 土豪除外 看你自己喜欢吧 别人说都是扯淡
  • linda2019: 举报  2019-04-10 13:30:03  评论

没错~~
  • 走走他大爷: 举报  2019-04-12 15:20:17  评论

没必要和楼主说那些,爱买啥就买啥呗,买个破车装个逼。你以为一汽丰田,广汽丰田,东风日产里面都是日本人啊。一个穷屌丝能翻多大尿泡。老老实实干活交你的税就行了。战略问题有政府呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘靖洲 时间:2019-04-08 21:07:25
  以买过四台车的经验,我只告诉你一点:不要大车!小巧一点的,实用,好开,好停,省心。当然,除非你是人生第一台车,需要装点门面的除外。
作者:工具与策略 时间:2019-04-09 09:13:04
  楼主不要日系,也未必非得是情怀什么的,可能就是单纯的不喜欢,有人喜欢白菜,就有人喜欢萝卜,几十万买车总得要个自己喜欢的吧。我给楼主推荐一下,我自己开的是迈腾,各方面都挺均衡,如果自驾不要轿车可以考虑途观。同档次途观比迈腾要贵几万块。
作者:plbusa 时间:2019-04-09 15:11:48
  顺着楼主的意思,不要日系 ,那还有 德系 美系 韩系 国产还没有车能卖到30万这个价,德系还是好过美系,首推,奥迪A4中配版, 考虑到楼主偶尔会自驾游,选个SUV 吧,途观L 或者 现代新 胜达
作者:男南方黑烟枪 时间:2019-04-09 17:20:05
  买一辆顶配捷达一辆顶配桑塔纳刚好三十万
作者:深深思考 时间:2019-04-10 10:11:09
  有野外需求的话:哈弗H9。
  城市居多:标志5008。
作者:深深思考 时间:2019-04-10 10:12:14
  @刘靖洲 2019-04-08 21:07:25
  以买过四台车的经验,我只告诉你一点:不要大车!小巧一点的,实用,好开,好停,省心。当然,除非你是人生第一台车,需要装点门面的除外。
  -----------------------------
  实在话,高尔夫就不错。
作者:我家猫是大胖子 时间:2019-04-10 11:28:43
  自由光三年了,92油自吸,除了刹车和德系相比稍微软点外没别的毛病,落地三十万。这是第三辆车也是个人感觉最好开的车。同楼主一样,日系汉西不考虑。
作者:我家猫是大胖子 时间:2019-04-10 11:29:32
  日系韩系,上面写错了。
作者:萍水相逢0U 时间:2019-04-10 12:52:54
  @linda2019 2019-04-06 01:12:06
  就事论事,不是日托。日本原装车确实不错,我的普拉达全时四驱的越野车确实好开,像个大玩具。操作灵活,视线好,方向盘不大,手感舒适。座椅设计的人性化很柔软舒服,对身高不矮的我来说非常好。其次是奥迪也很赞。国产宝马简直连公交车的舒适度都不如。爱国也要爱自己。
  ------------------------深有同感,宝马很垃圾
作者:梅子dudu 时间:2019-04-10 14:07:16
  沃尔沃啊
作者:fujikon2013 时间:2019-04-10 15:03:50
  哈哈,人家楼主花自己的30万买个车,别人就是不喜欢日系咋了?吃你家米了还是用你家钱了?瞧把这堆日托给急的!
我要评论
作者:大雨王2019 时间:2019-04-10 16:51:04
----------------------------
  非常认同你的经验。
  买了个大点的车,不好停,不实用,很后悔。
  • 爱我大山东: 举报  2019-04-11 11:27:03  评论

确实是 开大的再开小的,简直是好极了,停靠啥的都方便,只是不那么装门面
  • dnmm_2007: 举报  2019-04-17 09:22:01  评论

评论 爱我大山东:第一辆车买的奇骏,原来想的经常自驾游,结果现在孩子上初中,根本没空出去,平时上下学送孩子停个车老费劲了,不如买个高尔夫或者骐达了。
我要评论
作者:ty545196913 时间:2019-04-11 08:17:06
  途观高配,途观L,途昂
  人家楼主都说不要日系了。。。
作者:foxmarty2013 时间:2019-04-12 11:38:29
  @大雨王2019 2019-04-10 16:51:04
  非常认同你的经验。
  我也买过五台车了,现在想搞台POLO。
作者:看看路过 时间:2019-04-13 22:07:36
  一个三十万的车也不是豪车,想买什么就买了,现在的车质量都差不了多少。
作者:比比哥哥 时间:2019-04-14 09:25:41
  纳智捷大七这个车不错 推荐
我要评论
作者:jingchu 时间:2019-04-14 21:08:59
  途昂。落地30-35。就是可能不太好停车。
  途观L,落地25-30多点。
作者:未来的钻石王老五 时间:2019-04-14 22:36:53
  看你要什么车了,凯迪拉克性价比超高,奥迪价格也低,奔驰宝马不用说了,大众价格有点虚高,沃尔沃内饰不太符合国人审美。法国车就………
作者:yaoyaoily2011 时间:2019-04-15 08:28:34
  现在车的质量都还可以,我就是什么车好看就买什么??
作者:大師兄V5 时间:2019-04-15 10:29:20
  必须奔驰
我要评论
作者:yanchgang 时间:2019-04-15 10:33:09
  奔驰啊,最近最热门的车了。
作者:gxiangxiang 时间:2019-04-16 09:33:01
  推荐奔驰的真逗。
作者:春凝紫雪 时间:2019-04-16 09:53:17
  不要日系车
作者:梦里白银 时间:2019-04-16 10:31:34
  @爬树看日出 2019-04-07 12:45:47
  昂科威四驱的,动力,内饰,操作感都杠杠的,260马力,400牛米,我就是昂科威车主。1点5的昂科威不要买,上2点0的
  就怕断轴啊,上个月我经常走的高架上,一辆昂科威在没发生碰撞事故的情况下居然左前轮断轴了,车主看着也是一脸懵逼
作者:梦里白银 时间:2019-04-16 10:34:19
  @大雨王2019 2019-04-10 16:51:04
  非常认同你的经验。
  @foxmarty2013 2019-04-12 11:38:29
  我也买过五台车了,现在想搞台POLO。
  -----------------------------很简单,如果是家里唯一的一辆车,还是要买空间大一点的,因为后排做人的时候非常多,如果是家里第二或者第三辆,可以买小一点儿的,如果家里有很多量,你直接买量俩座的也随便
作者:再被封号就不好了 时间:2019-04-16 10:42:49
  奔驰啊,漏油那种!
作者:copo 时间:2019-04-16 10:58:23
  比亚迪唐DM。。。
作者:小河马丶 时间:2019-04-16 11:06:04
  途昂 途观L
作者:紫宛凝AB 时间:2019-04-16 17:14:10
  朋友不妨可以考虑我用的一款车,奔驰CLA260,很萨的
作者:彭总北帝神 时间:2019-04-16 17:32:45
  30万左右的,捷豹LX? ,宝马3系,奥迪A4L。都可以的。

我要评论
作者:襄樊壮壮2012 时间:2019-04-16 23:06:35
  没必要和楼主说那些,爱买啥就买啥呗,买个破车装个逼。你以为一汽丰田,广汽丰田,东风日产里面都是日本人啊。一个穷屌丝能翻多大尿泡。老老实实干活交你的税就行了。战略问题有政府呢
作者:a6BPi 时间:2019-04-17 11:54:16
  那就没推荐的了---!
作者:qhd我爱小宽宽 时间:2019-04-18 10:09:55
  斯柯达的GT怎么样啊,价位符合LZ要求。这也是我最近 在看的车,有哪位帮我分析一下?
  • qhd我爱小宽宽: 举报  2019-04-18 10:12:17  评论

哈哈哈,刚看了看,人家楼主明明是说三十来万的,我看成二十来万了,不过如果高配落地也差不多。
我要评论
作者:小白小酒窝 时间:2019-04-18 12:22:31
  15年买了个2年的二手宝马525 到手36
  30w如果买二手520是可以的
作者:修车要看倒 时间:2019-04-19 10:06:31
  楼主说了不要日系车,看把有些人急的,JJYY说楼主,别人买个车有自由吧,你愿意推荐就推,不想推荐就在右上角X。如果楼主说不要德系,是不是说法又不一样了
作者:18269070609 时间:2019-04-19 20:21:53
  去乌克兰买一辆82年的 坦克吧
作者:xiaoyaxiaoyagang 时间:2019-04-19 20:58:07
  落地30,不要日系,如果轿车推荐A4,ATS,捷豹XE,越野车有昂科威,锐界,指挥官
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规