西安奔驰女言辞咄咄“被骗收取了服务费”前后说法却矛盾

楼主:资深汽车专家 时间:2019-04-20 14:20:49 点击:632 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  对于西安利之星 奔驰女车主言辞咄咄“被骗了收取了金融服务费”前后矛盾的说法
  首先,我得声明,我和该女士不认识,我也与她无冤无仇;其次,我也不是奔驰的人,我与奔驰也不认识,我的车也不是奔驰,我与奔驰也无冤无仇。
  我也是客户,我的车也是从高大上的4S店买的但不是奔驰,也感觉到过店大欺客,对该女士的遭遇我深感同情!
  这件事的解决结果,也再次印证了“按闹分配”! 难道真是国民的悲哀?难道真是法律的悲哀?当然,“和解”是解决纠纷的一种方式,不用分辨谁对和谁错,不用分辨责任在谁。但是,我想问你,作为一位成年人,有能够分辨是非的能力,有判别对错的能力!销售顾问的营销是她的本职工作,只要他没有夸大宣传,虚假陈述,谈不上诱导,更谈不上诱导做分期,你可以不选(实际上也有很多人选择了全款购车),你一定权衡了你自己的利弊后选择了还是以分期形式购买车辆比较划算,你才做出了选择(你换车后再次选择分期购买也证明了你这一点的选择是经过慎重考虑的)。你敢拍着良心说销售顾问没告诉过你以分期购买车辆的价格会比全款便宜很多吗?你敢说在此事件发生之前销售顾问没告诉你以分期形式购买车辆价格会有很大的优惠吗?我不知道你买的是奔驰CLS300哪款车,但我知道奔驰CLS系列车型中最低配置的车价是63.38万,但依据你提供给记者要求退款的明细中表明车首付款17.964万,贷款41.916万,合计车价是59.88万(你说的66万是你加上了交给国家的5.1621万的购置税),整整优惠了3.5万,你敢拍着自己胸脯说“全款也可以优惠3.5万吗?”你也是一个成年人,还是一个研究生,一定能想到到天上没有掉馅饼的事,你知道这优惠是用服务费的一部分补贴的,但是你也一定衡量过即使有这笔费用的开销对自己也很划算,因为你不但是成年人还是受过“几十年教育的研究生毕业”(4S店时视频中你的原话),自己会算账。收据都已经开给你了,收据上非常清楚注明收费项目和金额,你现在说是别人偷偷收的你不知道。你这句话站不住脚!你在都市快报采访你时你说“这单据是在整理购车单据时才发现”然而在你提供的与奔驰高管对话的录音中又说“因为这笔费用你们不让刷卡,我被凉了二十多分钟没人管”—前后很矛盾!那我想问你,收费时为什么不看单据,为什么不要求对方解释。他又不是上千字的格式合同,“没时间看,看不懂”---解释不通啊!!
  其次,单据上写的是“服务费”,并没有写“金融服务费”,你已经偷换了概念了!银保监局要求“金融机构”除了贷款利息外不许收任何形式的所谓“金融服务费”,但奔驰4S店不是金融机构,他给你提供了“你从金融机构贷款审批咨询及全部流程”的服务,可以收取相应的服务费!

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ddcczz001 时间:2019-04-20 15:40:35
  您说的都对,但并没有什么卵用,特定环境下
作者:未来的钻石王老五 时间:2019-04-20 16:56:16
  这个楼主一看就是个水军,那个案子里的服务费开的不是奔驰死爱死店的抬头,大概率是个金融担保公司,而且你没有开具发票那就是有问题,楼主你想说明什么问题呢?
作者:ast李 时间:2019-04-20 18:01:49
  呵呵呵,楼主你如果不是四儿子店滴 孙子,那一定是脑残……爷告诉你 在四儿子店里,甭管神马服务费,都TM是套路……
作者:hlovely1986 时间:2019-04-20 18:06:01
  你叫 资深智障 比较合适。
作者:竖横sh 时间:2019-04-20 19:20:38
  然后,这跟奔驰质量不行
  跟奔驰坑金融服务费有关系?
作者:你人真好815 时间:2019-04-20 23:41:19
  全国人民不如你,央视记者不如你,公检法也不如你,回家带孩子吧,别出来丢人现眼了,看标题就知道你在乱吠,果断不看文章先评论!免得浪费流量,wifi的流量也不想浪费给你!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规