外观前卫,配置厚道,买这车怎么样?

楼主:evenly爆米花013 时间:2019-04-20 17:13:10 点击:4038 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  原本是一直在看景逸X5的,这车好几个朋友在开,都说性价比高,质量也稳定。不过听说风行上月底刚上了一款更大的7座SUV-T5L,当我看到风行T5L硬朗的外观,我这个颜控顿时有点犹豫了。

  
  
  所以周末再跑了一次4S店,之前一直都是在网上看的,感觉还是蛮不错的,今天见到实车,感觉T5L不单整车看起来硬朗,而且在细节方面做得也不错,回形纹组成的中网,加上机翼式的日间行车灯,挺符合我的胃口的。

  
  尾灯也采用了回型纹的设计,与前脸相呼应。

  
  另外还用上了熏黑的轮毂,并且还是19寸的大尺寸轮毂。优科豪马的轮胎,主流合资车企都在用的轮胎牌子,风行挺厚道的。
  问了一下价格,售价9万不到,有点小心动,各位车友觉得T5L哪个配置性价比最高呢?1.5T的豪华版怎么样?





打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规