家用车多少马力才够用?(转载)

楼主:18697778237 时间:2019-04-21 14:50:44 点击:1424 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

36马力就够了。我在高速上开过最破的车就是快乐王子。0.8L的三缸奥拓。36马力。亲测证明:120是没有问题的。这个车我也不知道具体是哪年的。它破到什么程度呢?我这么说吧。它的转速表是坏的。哪怕你把油门踩到油箱里去,转速表也是不动的。但是还能开,因为时速表还是好的,而且手续齐全。不知是哪个包工头,开够了拿来抵账的。我爹一开始想把它当维修车。发现这个车太小了,稍微大一点的件儿就拉不了。单拉人又太鸡肋。就闲置了。17年的五一。我在家蹲坑,晒太阳,遛孩子。我老爹身为中华人民共和国的普通家长。看我闲着就浑身难受。于是打发我开着这个快乐王子,往200公里以外的工地上送个减速器。并承诺只要送到地儿,这个破车就归我。全程高速,没有红绿灯。孩子他给我遛着,让我赶紧滚蛋。。高速路是个刚修好的支路。没几辆车。我踩到100以后,实在是没敢往下踩。这个三缸的破车破百以后,不是单纯的抖动可以解释的。那就是个豆浆机呀。我就是里面泡好的黄豆。外面很黄,里面更黄。但是磨出来的浆很白。。。。这个不重要。重要的是我不知道转速。听发动机那个动静是要爆啊。爆了再溅我一脸机油,我衣服是新买的。。好不容易送到地儿。前不着村,后不着店。得!还得开回去。回去的路上我就琢磨。反正任务已经完成了。我就按法定速度来吧。哪儿炸了算哪儿。路边沟里一推,不耽误别人开车就行。没想到120一路撑下来了。虽然颠的跟破壁机似的。颠的我马上就要质壁分离了。。下高速一拐我就去了二手市场。卖了800。回家差点让我爹抽一顿。问我:为啥不先把备胎扣出来,到隔壁汽配城卖个百儿八十的。。哈??还能这么搞?这操作也太骚了!!咱家当年让划成富农,我还曾为此愤愤不平。没想到这才几年啊!就出了你这么个黑心的商人。。。下回记得了,一定先卖备胎。论抠,我还是差点火候。但是36马力确实够!要是不上高速的话。。我家还有辆8马力的手扶拖拉机。回头我回老家看看还能摇着火吧。。

打赏

116 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:纣王的刃 时间:2019-04-21 19:47:01
  哥们挺幽默
作者:寒江孤独客 时间:2019-04-21 20:28:16
  楼主,你的豆浆被磨出来了吗
作者:18269070609 时间:2019-04-27 09:17:15
  700马力
作者:再被封号就不好了 时间:2019-04-27 09:56:32
  接近于航母的马力!
作者:你错了12315 时间:2019-05-02 22:22:54
  关键是这么破的车你爸也敢给你开,还上高速,是准备不要你这个儿子了吗?细思极恐
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规