紧急提示:您的车旁边有一辆特斯拉

楼主:自由小老虎 时间:2019-04-23 14:39:55 点击:754 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

21号晚,上海徐汇区裕德路泰德花苑小区一辆特斯拉Model S轿车在地库自燃,由于发生在停满车辆的密闭地库,所以造成的经济损失比较大,所幸的是没有造成人员的伤亡

汽车自燃的概率比较低,投保这一险种可能并不划算,因此自燃险投保率不高,另一方面,汽车自燃后理赔,保险公司也不是全赔,该附加险种的绝对免赔率为20%,事故鉴定难也是一个问题。

如果你身边停着一辆特斯拉,记得赶紧离开额!以免收到波及。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:010220310 时间:2019-04-23 15:56:15
  有个大胆的想法:想换车了,就停车在特斯拉旁边,烧了赔辆新车。
我要评论
楼主自由小老虎 时间:2019-04-24 09:31:13
  @010220310 2019-04-23 15:56:15
  有个大胆的想法:想换车了,就停车在特斯拉旁边,烧了赔辆新车。
  -----------------------------
  要买车损,而且会全赔吗?估计是不能,算不过保险公司的,自己和身边朋友没遇到过,准确情形不太了解
楼主自由小老虎 时间:2019-04-24 09:37:00
  特斯拉旁边的奥迪和雷克萨斯,这两款车应该也要报废了。但是,这两款车不能通过自身的自燃险来理赔(不是自身原因引起),而是要通过特斯拉的"第三者责任险"来进行赔付,真是够倒霉的,以后停车看到特斯拉的话,还是离它远一点吧
作者:发如雪XE 时间:2019-04-25 11:54:16
  确实有点可怕。见他还是躲远点
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规