热度超高,只因这3款车实力爆表!(转载)

楼主:车惠集 时间:2019-04-25 11:34:59 点击:340 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  能够成为万众瞩目的车型,就一定要具备超强的实力,最近小编留意到有几款合资或国产车型的热度非常高,都属于是上市不久的新车,而且在价格方面也比较合理,那么这类车型就非常容易成为爆款车型了,小编今天就来给大家说一说这样的三款车型。


  领克 03
  厂商指导价:11.38-16.68万元

  优惠后价格:暂无优惠


  



  一提起领克这个品牌,其实它自己本身就是一个明星品牌,在第一款车型领克01上市的时候就已经备受关注,吉利用了沃尔沃的设计技术,结合自身工艺,将领克这个品牌定位为中等偏上,之前市场上并不看好领克,觉得它的设计和定位都不太合适。



  而领克上市之后却着实的打了一部分人的脸,首先外观上已经被更多的年轻人所接受,而且实车上的整体设计做工水平非常高。领克03是领克家族的第一款轿车车型,有了之前两款SUV车型的铺路,03整体的质量也是完全不会差的,所以一上市就很火爆。



  有很多消费者担心领克的3缸发动机,这台三缸机同时也用在了很多吉利的车型上面,像缤越等等,从小编试驾的这么多台三缸车型来说,吉利的这部三缸机品质真的非常高,怠速不抖,加速平顺,如果不告诉你,你可能根本都意识不到这是一台三缸机,所以可以放行选择。

  东风日产 天籁
  厂商指导价:17.98-26.98万元

  优惠后价格:16.48-25.48万元


  



  如果说到合资中型车领域,可能大部分消费者可能会在雅阁,凯美瑞中间进行选择,大家在一定程度上都遗忘了日产天籁的存在,日系三强有两位常年占据头两名,天籁似乎逐渐失去了它的地位,那么这次完成大换代之后的天籁,是否能重振雄风呢?



  之前一提起天籁,大家想到的就是买车送沙发,没错,很多专车都会使用天籁,因为天籁的座椅确实非常舒服,而这一次换代,日产所想凸显的也还是主打舒适,外观内饰部分也有调整,并且在配置上也有增加,这一次的换新还是比较符合预期的。



  新款轩逸提供了两个动力版本给消费者,一款是2.0T,另外一款是2.0L的,如果追求加速快,超车迅猛的话可以去选择2.0T的,如果追求舒适平顺,那么2.0L的车型完全可以胜任,其实对于这个级别的消费者来说,安稳家用才是最有吸引力的选择。

  一汽大众 奥迪 Q3
  厂商指导价:27.18-30.16万元

  优惠后价格:暂无优惠


  


  刚刚在上海车展亮相的Q3可以说是抢尽了风头,大家知道Q3是13年就已经在国产了,而这一次的换新,Q3也是拿出了十足的诚意,让大家对Q3的印象又上了一个台阶,整车的外观很富有侵略性,也很有棱角,非常符合当下消费者的审美。



  有很多人会说,新Q3,你凭啥不加长就这么自信呢?确实,这一代的Q3并没有加长,但是相比于老款,乘坐空间还是有一定的提升,而且Q3在其他方面的表现非常出色,内饰设计语言与家族旗舰都保持一致,也上了全液晶的仪表,所以在科技感这一块,奥迪的还真是走在了前列。



  但是Q3的售价可不是那么友好,虽然车型更新了,配置上去了,但是27万起的起售价可让很多人望而却步,要知道老款的Q3指导价26万,优惠过后才20万出头,所以说新Q3的价格还是高了,想要入手的朋友可以稍微等一等,后面会有降价优惠。

  这三款车型都是最近上市的热点车型,有合资有国产,大家可以根据自己的需求进行选择。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规